✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35572|回復: 129
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 走過不要錯過的程程

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)

3:出沒地點:中山區,進房先收。(正確)

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖 (正確)

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s  (正確)

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定) (正確)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。

以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費

9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話

10:聯絡方式LINE:ppp1*****。

11:照片來源:妹提供

邀約日期:2020/12/5

這訊在他站就看過,雖然買了但始終沒有下落

尤其是在他站屬高價訊,買了幾回高價訊沒有回覆的

個人就認為是有問題的訊,至於是什麼問題呢

我想就不在細述,因為這些問題各位應該是不會遇到

廢話不多說,由於工作關係,我沒有辦法用事先預約的方式

所以告訴妹妹,我只能當天確定後提早二小時告知

說來這妹雖年輕但卻也算是非常的體諒人

終於在今天有確定的空檔時間,快速的敲約,她也回答OK

到了約定時間,約定地點,妹卻還沒有出現

我記得在他站時,大家都說妹很準時,怎麼會....

後來妹來訊告知因為有擔誤到一些時間,所以會慢一點

這一慢,慢了快20分鐘,後來才知道原來是前一位站友拖了一點時間

妹妹到了後敲我告知已經到了,我走了過去一看

沒有載口罩,一看就是個年輕單純的鄰家女孩

邊拉滴賽邊往戰場前進

進了房,感覺妹妹是個大喇喇的個性,雖然有時口中會帶個髒字

不過應該只能算是語助詞,如果沒有這語助詞分數應該會更高

妹妹什麼都可以聊,而且很好聊,完全不讓我感到陌生

皮膚算是屬白的,腿又正中我的紅心

胸部個人感覺應該有到D吧!只寫C感覺有點謙虛

互動過程良好,老人家也沒有特殊需求,一切都按正常程序來

不過老人家不知是有年紀了,最近總是狀況不好

但今天不知怎麼了,狀況特別的好

或許是頻率對了吧,此妹個人總評應該屬高分

各位自行判斷邀約與否

外貌:85 (可能較接近我的菜)

身材:90

互動:100 (這是指和老人家我的互動)

回沖:100 (這也是指老人家我的回沖率)

老話一句,我不會寫煽情之文

各位要看圖片請好好回應,否則遭版主抓到自行負責

評分

參與人數 1威望 +200 銀幣 +200 金幣 +220 收起 理由
kpopup + 200 + 200 + 220 回報獎勵活動 + 圖*2

查看全部評分

回復

有些人愛拖拖拉拉的,影響下一班的時間真的很討厭
看這照片皮膚白,身材比例也不錯,應該是個不錯的妹

這位新同學真是捧場 今天剛註刪就來老人家的文回應 感謝  詳情 回復 發表於 2020-12-5 19:57
回復 支持 反對

這位新同學真是捧場

今天剛註刪就來老人家的文回應

揪感心
回復 支持 反對

這雙腿真美,看的好想把玩一番

可以把玩 但不要玩壞了 老人家還要回沖  詳情 回復 發表於 2020-12-5 20:00
回復 支持 反對

eric0701 發表於 2020-12-5 19:59
這雙腿真美,看的好想把玩一番

可以把玩
但不要玩壞了
老人家還要回沖
回復 支持 反對

各分面都不錯
尤其是互動高分評價

互動也可能是聊天聊的起來,也算互動之一喔!  詳情 回復 發表於 2020-12-5 22:19
回復 支持 反對

能讓大名鼎鼎的二哥打回沖100分,看來此妹前途不可限量啊!一定非常優質!

大名鼎鼎不敢當,只能說我的分數參考值算高啦!  詳情 回復 發表於 2020-12-5 22:20
回復 支持 反對

腿細、皮膚白
的確很加分
但有時口中會帶個髒字
這點比較難以接受~

還好啦!把他當成語助詞就好了 不用太在意  詳情 回復 發表於 2020-12-5 22:22
回復 支持 反對

已收藏,等降權限以後再找時間衝一波
回復 支持 反對

看見原訊第四張照片就有點眼熟
跟他站有點相近
但價格跟魚名都不同

誰,,他站的誰?  發表於 2020-12-5 22:11
回復 支持 反對

看完二哥的回報,等權限降了之後立馬約一波
回復 支持 反對

感恩來看看大大拍的妹子美美圖
隱藏照真是優啊
回復 支持 反對

身材感覺很棒,先收藏起來..
回復 支持 反對

kukuso 發表於 2020-12-5 20:45
各分面都不錯
尤其是互動高分評價

互動也可能是聊天聊的起來,也算互動之一喔!
回復 支持 反對

才剛出的美眉就有回報文 期待值高喔!
回復 支持 反對