✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15183|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] LINE:xx8x 曉布:笑容甜美小女人(熱情回沖)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
本人已盡告知讀者之義務,本篇之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

https://ppp5789.com/thread-425627-1-1.html

1:魚名:曉布 (原三重小布 布兒) (正確)

2:高/重/杯/歲:35Y/157cm/50kg/B (妹妹提供,驗證完畢無誤差) (正確)

3:出沒地點: 新北市三重區(需接送,外約旅館) (正確,我親自接送妹妹)

4:介紹人:附件中  

5:價格時間次數:2K/1H/1S、2.5K/2H/1S、3K/2H/2S (正確,我約2S)

6:參考相片:(有跟妹妹要到)

7:服務項目:優質殘廢澡/無套BJ(衛生不佳者或有味道者需帶套)/絕對戴套做/可親可LG(LG看口腔衛生及感覺勿勉強)/可品可69(但手指不可深入不可摳)/不後門/不SM /不多P/無毒龍/無口爆 /拒絕吃檳榔,入珠,吸毒,喝酒,粗魯客。 (正確)

8:聯絡方式:LINE:xx8x (正確)

9:  邀約時間:(約11/14)

10:注意事項:進房先收!妹有生過,所以有剖腹疤痕,小腹部略有贅肉介意請勿約。曉布是三年前上岸後近日重新復出。笑容甜美且個性溫柔親切,只要以禮對待,相信曉布可以給您一個愉快約會.可約時段13:00~24:00

敲約請告知PPP會員並傳送帳號及購買紀錄截圖。 (正確,妹妹沒在忙的話,很快就回覆)

==========================
以下心得文:(先說結論,一定會再約曉布的啦~)
最近看到其他PPP站友的回報文,
整個感覺被撩了起來,
這才驚覺好久沒約曉布了,
趕緊發Line問她有沒有空﹐
還好當天還有一個空檔,
馬上就敲好時間,快狠準!

因為剛好卡在用餐時間(可能這個時段比較容易約吧,大家都要吃飯),
我也順便幫妹妹準備吃的,
到了約定地點碰面,
妹妹直呼我貼心,
不過時間寶貴,
馬上載妹妹驅車往摩鐵去。
路上讓妹妹緊緊環抱著的感覺真幸福,
這不是女友甚麼才是女友呢!

進到房裡,沒體力怎麼好辦事?
當然要先吃飽飽啦~
難得跟邀約的妹妹一起坐下來吃飯,
感覺又分外甜蜜,
這單身久了一定懂的XD~
我們快快用完餐後,
妹妹貼心地問我有沒有吃飽,
我說我還沒飽耶,
妹妹有點擔心問怎麼辦?
我說我等等就要把她吃得飽飽飽XD,
結果妹妹被我逗得開心,
整個氣氛就來了,
飽暖思淫慾不就是這回事嘛~

我們將對方的衣服卸下,
就手牽手去洗殘澡,
妹妹洗得用心,
我全身都滑滑的沐浴乳泡泡,
就忍不住摟著妹妹滑著身子,
順道幫她搓洗一番。
濕滑的胴體觸感,
真的很舒爽,
在浴室裡,隨著蓮蓬頭灑水帶來的霧氣,
非常有情調,
讓人都迷迷濛濛地享受著。
沒多久妹妹就調皮地進攻我的老二,
口手並用沒在馬虎的,
一路下來整個性慾累積到一個極限,
我也不想忍了,就直接在浴室噴發出來,
那一瞬間,
我似乎緊緊抓著妹妹的手,
幸好沒弄疼她,真是不好意思呢~

還好有買2S,
這樣我還有上訴的機會,
明明還沒吃飽的是我,
怎麼能輕易放過妹妹呢,
後來回到床上就換我把妹妹吃透透了~
至於細節在其他曉布的回報有很多美妙分享,
這邊就不多贅述,
只能說曉布的配合度、反應、熱熱緊緊的包覆感真的太讚了~
特別是事後妹妹會依偎在身旁陪你聊,
也不會趕著完事,
真的就是把你當成男友在親熱互動,
難怪說再見時總是讓人依依不捨呢~

欸~話雖至此,
失落感卻油然而生,
希望大家約曉布時也要對她好,
別爽約或是有不尊重妹妹的行為﹐
這樣讓我下次再跟曉布見面時也能開開心心^^

※先前小弟自己沒注意,PO了不符規定的內容,這邊造成板務困擾,覺得很不好意思,在此說聲抱歉,下次我會多注意的><

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +20 收起 理由
青雲 + 100 + 20 用心好文

查看全部評分

回復

看得出35歲嗎? 這張照怎麼有種未成年的fu

她平常的打扮的確還蠻有學生氣質的,我是覺得有點像大學生,沒有未成年那麼誇張啦  詳情 回復 發表於 2020-11-23 05:15
回復 支持 反對

她平常的打扮的確還蠻有學生氣質的,我是覺得有點像大學生,沒有未成年那麼誇張啦
回復 支持 反對

妹子原line搜尋不到,是否有新連絡方式?

曉布的Line ID 已開啟,可以約約囉~雖然降級,但仍是疫情期間,還請注意自我防護,保護自己也保護妹妹  詳情 回復 發表於 2021-7-30 19:23
最近好像疫情關係有先暫時關閉Line ID加友,我再確認看看降級後開放了沒  詳情 回復 發表於 2021-7-30 05:16
回復 支持 反對

Arszoe 發表於 2021-7-30 04:41

最近好像疫情關係有先暫時關閉Line ID加友,我再確認看看降級後開放了沒
回復 支持 反對

Arszoe 發表於 2021-7-30 04:41

曉布的Line ID 已開啟,可以約約囉~雖然降級,但仍是疫情期間,還請注意自我防護,保護自己也保護妹妹

多謝大大,妹子的line搜尋的到了!感謝。  詳情 回復 發表於 2021-7-31 03:15
回復 支持 反對

gamelemon 發表於 2021-7-30 19:23
曉布的Line ID 已開啟,可以約約囉~雖然降級,但仍是疫情期間,還請注意自我防護,保護自己也保護妹妹 ...

多謝大大,妹子的line搜尋的到了!感謝。
回復 支持 反對

感謝大大的文章 好像真的不錯ㄟ
回復 支持 反對

看起來很不錯 不知道還有沒有在約

曉布還有在約喔~Line貼文都會貼出班期,買訊敲她吧  詳情 回復 發表於 2022-1-24 09:20
回復 支持 反對

手留餘香 發表於 2022-1-24 01:05
看起來很不錯 不知道還有沒有在約

曉布還有在約喔~Line貼文都會貼出班期,買訊敲她吧
回復 支持 反對

gamelemon 發表於 2022-1-24 09:20
曉布還有在約喔~Line貼文都會貼出班期,買訊敲她吧

感謝大大回覆,等疫情穩定點再看
回復 支持 反對

這隻游了十幾年的老油條老魚了
回復 支持 反對