✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9691|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 再度回沖我的菜又琳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!) k. p# V# g  x0 S
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

原訊連結:  https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=464731

1:魚名:又琳(台灣)

2:高/重/杯/歲:168/56/C/35y   對

3:出沒地點:三重蘆洲汽車旅館先開房     對

4:介紹人:無

5:價格/時間/次數:2.5K/1H/1S、3k/1.5h/1s   3.5K/2H/2S  4.5K/2H/3S  6.5K/3H/NS(另有過夜方案  私詢妹妹)   這次我約1s

6:參考相片:如附件
7:服務項目:絲襪(妹自帶  可撕),無套吹,戴套做,小按摩,前後幫洗殘廢澡、陪泡澡  品鮑69 舔含蛋蛋  接吻喇舌(現在已解禁) 客自帶新變裝服及跳蛋按摩棒  鮑可輕撫但不要深入。禁:後爆顏射無套做    正確

8:注意事項:又琳是南部人 很直率隨和  沒公主病  除非是太瞎或變態沒禮貌 否則跟她約會會是很愉快滿足  尺度內配合度高 會盡力滿足男生需求  注意!穴緊水多吹功強一年多來打槍率0           (打槍率0這次我深信)

9:邀約時間:原則上14:00-24:00  上面時間外的再跟妹妹事先喬   沒錯

10:聯絡方式:Line : yaoxx

其實呢這次已經是第3次約又琳,本人很懶,因為這次約約特爽,所以忍不住上來寫一下回沖文。
昨晚12點多臨時想要,想起我的菜又琳,賴她,沒回,隔天早上她才回說前晚睡著了,乾脆的我也直接問她那等會幾點有空,於是剛好約了又琳一個小空檔(因為又琳當天約蠻滿,還好小弟只是想要抒解一下,又琳就喬出一個小時給我)。

第3次見面了,彼此當然是熟到不行了,何況又琳本就是不怕生會帶動氣氛的女生,見到面後,先抱住又琳接吻喇舌個大概2分鐘吧(沒先刷牙就可接吻喇舌,或許是熟客才有的福利吧),本來只是想說先暖場,結果又琳在接吻中竟發出幾聲「嗯哼」的悶哼聲,這讓我整個fu跟禽獸慾望瞬間燃起,我本能的往下從又琳短裙內伸進去隔著內褲摸幾把,天啊,竟「從裡濕到外」了,我不禁嘴巴離開又琳故意八卦問她說,妳在我之前約過幾個啦?又琳啊的一聲吞吐說,3....個,我說媽呀,妳也太強了,已經3個,還那麼敏感那麼濕,又琳說:「你怎會不知道我就是在接吻喇舌時特容易敏感嗎?」,話畢,兩人就一同趕快去沖洗,因為我時間有限後面還有事情,沖洗完後,二話不說,兩人馬上推倒在床擁抱擁吻互相調情,我要又琳幫我,於是她幫我舔頭頭、BJ幾分鐘後,我忍不住把她推倒,直接品鮑,又琳很有默契的把那雙長美腿張很開,我才一低頭品個兩下(說明一下,約了3次,品都完全沒味道),邊品邊抬頭看又琳反應,她已經舒服到頭也抬起來看著我品,還放肆的叫,這情景我BJ不下去了,自己急色得穿上雨衣,但雖我已急色,我仍打算慢慢江西,享受並感受又琳的緊鮑,就這樣先慢慢一進一出,這鮑,個人真的覺得是極品,會自然配合江西的律動而收縮,包覆感十足,當然,那個蜜水也多,不過在我完全頂入後,又琳突然看著我叫聲淒厲到不行,我眼見這場景,已忍不住而加快速度江西,這時的我,已經快投降,這時的又琳,叫聲已經聽起來快斷氣,我望著鏡中的又琳被江西的姿勢,衝刺沒幾下投降了,好賺幫吧..... 當下兩人緊抱,汗水淋漓.....下次要喬個時間約2s的才行。

熟客福利,硬跟又琳凹了2張照片,我要求1張要鹹濕點的,結果又琳真的有,哈,所以就只放另一張比較正常的,給各位大大參考囉。

這個老點,讚,好吃不膩又不貴,今天算是又徹底解放了,舒服,因為後面有事情,我就先離開,又琳說,她還要待房內xxx一下,哈,賣個關子用xxx表示。

對了,看到一些對又琳的評價,尤其是顏值方面,因為論壇規定不能絲毫露臉,我只能說,顏值是主觀的,但又琳那一頭秀髮很有女人味,還有臉蛋,個人覺得是絕對ok的,至少可以評在75分以上,給各位大大參考。

評分

參與人數 1威望 +50 銀幣 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 50 + 30 新圖+回報獎勵

查看全部評分

回復

這樣文筆推薦,值得嘗試著。
回復 支持 反對