✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9976|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 珊瑚 LINE

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

手機排版,有其他問題請見諒

原訊連結:https://ppp5789.com/thread-454420-1-1.html

約會日期:5/11

注意事項:珊瑚有變裝服務,若有需要建議在約的時候說明清楚。

魚名:珊瑚

身高/體重/年齡/罩杯:160/60/22/E

出沒地點:雙北地區;(桃園、新竹)外縣市也可但需補助車資;可一起約旅館門口或附近一起進去開房
(我約中山區,先開房)

邀約時間:星期一~日 10:00-24:00,加line或wechat詢問約約時間、若有事或休紅也會打在line上告知
(我約13:00)

價格/時間/次數:3.5K/1H/1S;5k/2h/2s;回頭熟客/過夜/10k/NS ;多P或伴遊可自行詢問MM
(我約3.6K/1H/1S, 多100是我要撕破絲襪)

夢境開始:
那一天恰好下午有個重要的面談
由於太早到地點,就在附近找了個旅館休息後便不小心睡著了,

夢中我在旅館中突然有個訪告來,我便起身開門迎接,沒想到是一位可愛的珊瑚
有點肉肉中又穿著黑絲襪和牛仔熱褲,看得弟兄都慢慢長大了
比較可惜的是和珊瑚溝通有點落差,原本期待的是有制服變裝,但是最後僅有黑絲襪
在讓珊瑚洗完澡後,就到床上好好聊天一翻,我覺得自己是比南寮漁港還難聊,
但還是能和珊瑚聊聊天,珊瑚算是滿好聊的,漸漸的弟兄已經長到沒辦法再長大,
就撕開珊瑚的黑絲襪開始激烈的運動了。

一陣運動後我也從夢中醒來,發覺兄弟都溼了一片,就來去泡澡重整精神應對接下來的面談。

更新:補上當天約會照片

評分

參與人數 1威望 +50 銀幣 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 50 + 30 新圖

查看全部評分

回復

是變成短髮了嗎~~喜歡長髮的FU

日期有段時間了,但印象中好像是長髮,只是沒很長而已。  詳情 回復 發表於 2020-6-15 19:58
回復 支持 反對

我也想要躺在床上從後面熊抱珊瑚啦!!哭哭!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

後面環抱也太爽了吧 這個角度最性感了
回復 支持 反對