✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14513|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 高野美紗 みさ日本人妻

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1魚名:高野美紗 みさ日本人妻  
連結: https://ppp5789.com/thread-451953-1-1.html
2高/重/杯/歲:164/50/34D/37Y
3:出沒地點:景美,古亭,板橋府中 (捷運可到優先)先開房  
4:價格/時間/次數:2.5K/1H/NS,4.2K/2H/NS一律進房先收    (更改收費方式    我約2.6/1/1)
5:服務項目:按摩,螞蟻上樹,奶推,滑壓,毒龍鑽,前列腺,無套吹、LG、吹奏冰火五重天、淋巴排毒
6:注意事項:JJ離婚剛回台不久,台日兩地跑,從事業務工作時間不固定,請儘量先跟JJ預約。可配合變裝,請自行準備。
7 :  嚴禁偷拍攝影、入珠、吸毒、後門、無套、酒醉

邀約時間: 5/4   板橋

美紗姊姊在我想邀約名單很久了,終於到了可以買訊的時候,當然馬上來約會囉~
跟姊姊敲定時間後,開好房等待姊姊的到來。

一進門美紗姐親切的問候,我們小聊一下,姊姊就準備幫我洗澡~
經過仔細地清洗,姊姊二或不說馬上用溫暖的小嘴幫我服務,非常舒服
我的手也不安分的在美紗身上游移,姊姊保養得宜皮膚摸起來不錯,接著我們就轉戰到床上

我先趴好,美紗雙手親柔的撫摸我的背部,從上到下慢慢挑逗我的神經,也讓我慢慢放鬆了下來。
接著姊姊伸出香舌從耳朵脖子一路延伸到小腿,每個細節都不放過仔細的輕舔滑過,舒服的感覺讓我不禁呻吟出來,
突然我叫了一聲!原來姊姊連小菊都仔細照顧,不曾體驗過的濕潤感,讓我驚豔,人生毒龍成就達成~
翻回正面,姊姊也是仔細服務,吹功一流,還有冰火服務。眼看小弟弟已經起立站好,美紗就帶套騎了上來,
搖了一陣子之後,換個我比較主動的姿勢,最後將姊姊兩腳扛在肩上衝刺出水,結束這一回合。

簡單沖洗之後還有時間,美紗說要幫我按摩,姊姊按摩技術我覺得蠻有水準,都有按到我比較酸痛的點,
整個人輕鬆不少。

因為是第一次邀約,加上我不是很會聊天,所以那天相處起來我覺得有點小尷尬
不過姊姊還是很細心地做好服務,讓我體驗得很不錯。
適合熟女控,服務控,給各位大大做參考,謝謝。

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2威望 +50 銀幣 +50 金幣 +35 收起 理由
青雲 + 50 + 50 + 20 回報獎勵
McGarrett + 15 回報獎勵

查看全部評分

回復

看了很多的評價,CP值不錯,感謝分享,只是現在還無法買訊,只能等了,我的菜。
回復 支持 反對

看了平價會讓人很心動 努力的存資源了
回復 支持 反對

讚喔!!我也想要體驗看看!!
回復 支持 反對