✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18212|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新北三蘆cp值高蜜汁美腿又琳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:魚名:又琳(台灣)

2:高/重/杯/歲:168/56/C/35y

3:出沒地點:三重蘆洲汽車旅館先開房

4:介紹人:無

5:價格/時間/次數:2.5K/1H/1S、3.5K/2H/2S  4.5K/2H/NS  6.5K/3H/NS(另有過夜方案  私詢妹妹)

6:參考相片:如下

7:服務項目:絲襪(妹自帶  可撕),無套吹,戴套做,小按摩,前後幫洗殘廢澡、陪泡澡  品鮑69 舔含蛋蛋  接吻喇舌(肺炎期間妹妹是說盡量不要) 客自帶新變裝服及跳蛋按摩棒  鮑可輕撫但不要深入。禁:後
                     門口爆顏射無套做

8:注意事項:又琳是南部人 很直率隨和  沒公主病  除非是太瞎或變態沒禮貌 否則跟她約會會是很愉快滿足  尺度內配合度高 會盡力滿足男生需求  注意!穴緊水多吹功強一年多來打槍率0  妹妹有獨門讓她立即興
                     奮的開關  這部分自己問妹妹

9:邀約時間:原則上14:00-24:00  上面時間外的再跟妹妹事先喬

10:聯絡方式:Line : yaoxx

11:最後一次聯絡時間:2020/3/09

12:照片來源:妹妹提供

看了介紹,美腿控的我姑且買訊敲妹妹,當天妹妹就回訊了,並且敲定日期約會。當天依約先開房,不久後妹妹進門,第一眼看到的是很自然的親切笑臉,嗯...照片上的長美腿果然沒騙人,妹妹一進門就自然的跟我打招呼,並坐到我旁邊,兩人閒聊幾分鐘,一開始感覺就覺得好像認識蠻久,過程中我不時盯著她那雙美腿看,培養一下fu,接著就進行殘廢澡,期間兩人還是不斷聊天沒冷場,出浴室後,直接上床,我馬上撫摸她那雙長腿,滑滑的不錯,一邊摸著兩人一邊擁抱全身上下撫摸,很像男女友那樣的自然互動下:接吻、喇舌、撫摸,妹妹很懂男人,喇舌當中,手會主動往下移到那邊去套弄,那時我已經直挺挺了,不甘示弱,也開始用舌頭幫妹妹前戲,妹妹配合度很高,很懂我當時要的,任由我撫摸舔舔,當舔到妹妹頭頭時,發現她的乳頭還不錯看,一舔下去就直挺挺,我知道她頭頭很敏感,繼續舔幾下後,妹妹忍不住輕輕悶聲叫出聲音,我的手往下探她桃園洞,竟然已經開始分泌不少蜜汁,這情景我忍不住了,妹妹早也發現了,就幫我套上雨衣,我示意先用傳統姿勢,把妹妹的美腿架高高在肩膀,一頂入洞口時,就知道蜜穴蠻緊,開始進行活塞後,當頂較深時,妹妹就會叫更大聲,因為妹妹有點娃娃音很好聽,被江西時的叫聲,是真的有點像AV女優那樣,但是是很自然的不是裝出來,就這樣以傳統姿勢江西一陣子後,把第一發送給她了,躺著休喘,妹妹手放在我胸膛也略做休息。接著去洗第2次澡,這時更熟了,聊些天南地北事情,洗完後,因為我看介紹妹妹吹工厲害,就告訴妹妹第2次我要完全被動讓她用嘴巴弄出來,妹妹說好,我就像死人一樣仰躺床上,妹妹開始從我的頭頭舔下去,啊,舌尖靈活,快慢交替的很好,手一邊扶起我的龍根套弄,我已經知道我會被她用這樣ko了,我繼續享受著,妹妹嘴巴慢慢往下移到龍根,無意的忽然套住接著上下套弄,我偷看她表情,很認真投入,我就用手偷偷探她蜜穴,啊,她又濕了,本想用江西方式再進行,但還是決定考驗妹妹嘴巴功力,繼續讓妹妹主動服務,妹妹蠻有耐心不停吹含,快、慢、輕、重,真的很瞭解男生,含棒棒時自己還會低聲悶哼出聲音,那視覺聽覺實在讓人抵擋不住,妹妹吹含到一半時,就用雙手手指頭指尖,輕輕且快速挑弄我的頭頭,這下子我沒法忍了,妹妹知道我快到,嘴巴就加速套弄,最後終於被她用嘴巴ko......,我躺著不動休息,妹妹貼心的拿衛生紙輕輕擦拭一堆我的子孫,問我還好嗎?我說,不好,被榨乾了,這時妹妹又恢復直爽個性,調皮說,下次可以來挑戰2hns的方案,我說,那要等我好好養精蓄銳一下才行。兩人再次去沖洗後,穿好衣服,一起退房。這次的約會,感覺真的很好,原先以為假照、台妹的公主病,在她身上完全沒有,這價錢很值,一定會找時間挑戰2h\ns的方案。總分數,90以上,回沖率100。

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +10 收起 理由
superadm + 10 + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

版大,請問這妹子的顏質,您覺得可以到幾分?

85分以上,自己去體驗看看才知道  詳情 回復 發表於 2020-3-15 19:27
回復 支持 反對

回復 支持 反對

能讓大大的文寫得如此詳盡,表示MM的服務ˊ真的很棒,感謝分享!!
回復 支持 反對

這樣誰受的了,值得試看看。
回復 支持 反對