✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19155|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 觸及真心 溫暖女友feel 辰熙

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊連結 https://ppp5789.com/thread-431093-1-1.html
原訊資訊發現有更新過一些, 若有參考以往的大大們請再三詢問較為準確

1:名稱:辰熙   (正確)
2:資料:163/52/27/D  (正確,年齡請自行+2 因為已過兩年~)
3:地點:台北(動態發佈為主)   (正確)
4:方案:4/1/1(包括房費)   (正確, 建議自己也準備適合的小雨衣, 事先有提ˊ醒旅館的略厚)
5:時間:14-22  (正確,不過實際請參考動態發布為主,畢竟人家兼職,請多體諒)
6:項目:親吻+LG(看感覺/檳榔哥無) 殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)   
               不戴套吹(臭臭髒髒者無) ~ 餘請自行邀約體驗 請溫柔對待
(正確,不過是因為疫情爆發期間,安全問題,所以沒有LG,要尊重辰熙的考量以及後面邀約的大大們著想,考量很安全~)

7:注意/禁:不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價 (要當紳士,不要這樣)

約會日期: 2020/02/29 8:00 pm

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前偶然間注意到了辰熙的回報文,參考眾多之後小kpopup按耐不住 ,便買了訊來嘗試邀約看看

不過先從完事聊天後得知後點破一下,辰熙其實不會太難約,只是因為身兼正職無法第一時間回覆各位,有時候忙完可能就是隔天
因為多少在喬時間上有相互衝突的人,所以在排約上無法讓每個人都如意,希望預邀約的大大們多少可以諒解

基本上自己在邀約的過程中可以感受到辰熙積極也很有誠意在閒暇的時間排約,如果很急著約的人建議手機可以開通知已第一時間可以快速接收到訊息(我自己就miss兩次手機沒有放在身邊)

約期敲定好後的前一天辰熙還有提醒我,這點還蠻貼心的,也有跟她詢問要去赴約的旅館,基本上會得到一串還蠻詳細的圖文,不至於會迷路

時間快轉到赴約的晚上,來到是一間較為隱密的裝潢很整潔的商旅;小弟本身偶爾會看個韓劇,一開始從分享的照片就覺得辰熙的豐唇很吸引我,以及兩頰下來的輪廓,實在像極了我心目中的女神-劉寅娜
先附個寅娜圖 <3

評分

參與人數 2威望 +10 銀幣 +10 金幣 +50 收起 理由
superadm + 10 + 10 回報獎勵
McGarrett + 50 好文

查看全部評分

回復

好久沒有看到這麼認真的回報文,讚!
回復 支持 反對

雖然篇幅有點長,不過是很用心的回報文。

妹妹來訊告知友站2篇為抹黑文 友站管理員已處理  發表於 2020-3-10 23:24
友站之前月底那篇(30的)我有看完後才赴約的喔~ 你說的那位(25)日期則是在我赴約之後 剛看完覺得說法和我的過程多少有出入,細節也沒寫,無從得知互動上是否跟我一樣 也因為有參考過之前較為負面的地方與我自己的感  詳情 回復 發表於 2020-3-4 17:11
回復 支持 反對

好像很利害耶!!!寫得很用心
回復 支持 反對

某站之前月底那篇(30的)我有看完後才赴約的喔~
你說的那篇(25)日期則是在我赴約之後

剛看完覺得說法和我的過程多少有出入,細節也沒寫,無從得知互動上是否跟我一樣
也因為有參考過之前較為負面的地方與我自己的感受後特別附註
我有的他不一定有,他有的我不一定也有,至少服務項目上我99%都有享受到,如果沒有,問一句不就好了嗎... 像我想偷親身體哪邊也會問啊
但一定都要有這很重要嗎? 對方也是人,不可能每個都跟機器人一樣精準的SOP來吧?
像LG和上面來我沒有...  我該覺得不好嗎?

啊就疫情和我彎屌呀, 有什麼好怨的= =如果今天怕中標她不肯喇你, 要怪誰? 怪自己約的時間不對
如果今天別的中標妹妹肯跟你喇在傳給你,要怪誰? 還是怪自己,想爽一時
對方也只是很盡責在服務你 (不管是你想爽也好或人家不想讓你中標也好)

然後如果過程中我會弄得對方不舒服,那我當然不會繼續,人跟動物要有區別
都有人被別的妹妹吹時會反應痛了,難道人家就不能反應= =? 要互相呀~~~

幾個友站其實我也潛水好一陣子,只是相對PPP給我的感覺人相對nice
可能2~4k 就肖想吃到很高等的名模等級,發現期望值開太高再來氣噗噗反應
可是5~9k 那種名模等級的又嫌貴
當然我指的是極少數啦... ppp真的紳士很多心態也很成熟

我不會覺得說我寫得多就一定好,某站負面寫一點含糊不清就一定是詆毀
每個人要的不一樣,這點只能自行體會

都會跑出來約代表也成年了,該知道自己的選擇自己負責才是成熟的男人對吧

如果今天要我發一篇去說哪位不好.... 那可能應該是她"態度"不好
剩下的如果是服務啊..技巧啊..之類的有出入,最多就只是不會回沖而已
顏值身材我覺得本來就是喜好各自承擔,畢竟...人家都沒嫌我們長相了好嗎= =

cp值每個人衡量的都不一樣,我自己功課做完確定能承受採雷風險才會買訊,知道大家都是辛苦錢,妹妹也是

當然用詞可能有點激動啦(大多是無奈) 不是針對b大你

-------更新一下吧 2020/3/10--------
某站2篇負評文經該管理員處理後判定為刻意詆毀不實的抹黑文 (已經被處理
by 之後辰熙來訊告知

感謝告知。不過,這裡的管理階層好像不太喜歡「友站」這個名詞,因此將原有留言編輯修改。反正詆毀誰也不關我的事!!純粹覺得回報文很兩極罷了~  詳情 回復 發表於 2020-3-11 16:17
回復 支持 反對

回報文寫的非常用心,辰熙在板上非常熱門,感覺頗難約壓
回復 支持 反對

長篇論文XD,恭喜有個不錯的約會
回復 支持 反對

真是篇用心的回報文 恭喜大大約到心儀女神
回復 支持 反對

kpopup 發表於 2020-3-4 17:11
友站之前月底那篇(30的)我有看完後才赴約的喔~
你說的那篇(25)日期則是在我赴約之後

感謝告知。不過,這裡的管理階層好像不太喜歡「友站」這個名詞,因此將原有留言編輯修改。反正詆毀誰也不關我的事!!純粹覺得回報文很兩極罷了~

沒關係 小弟我也只是幫忙轉述闢謠, 畢竟先前回復的引言我也不能改~  發表於 2020-3-11 16:28
回復 支持 反對

用心的MM真的讓人愛不釋手,一想再想~~
回復 支持 反對

這個服務真的太頂級了,我也想跟女神約會
回復 支持 反對

基本上還是正評多 還是值得探訪
回復 支持 反對