✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35567|回復: 194

[大台北] 偶遇貼心漂亮的云云

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=410944

1:魚名:云云
2高/重/杯/歲:161 .D. 27y
3:出沒地點:西門町 板橋區府中
4:價格/時間/次數: 4/1/1
5:參考相片:如下
6:服務項目:可親嘴唇,看感覺喇舌,戴套作,無套bj.
7:注意事項:禁口爆 禁摳挖私密處 禁後門 禁露珠 禁衛生差 禁紅唇族
8:  邀約時間:下午13:00-22:00前
9:聯絡方式:Line

約會時間:2019.12.28

心得文:

雖然說府中熱區的層度是在路上看到的靓妹都會覺得是魚,但也沒真正的在路上遇到過...

這天又來到府中附近找客戶談生意,結束後去買個咖啡提提神,注意到前面排隊裡有個打扮入時背影纖細的靓妞,貼身的牛仔褲顯示出有個緊實的美尻,長髮披肩的的小隻馬,雖沒辦法看出上半身的曲線,但那下半身的曲線就足夠令人意淫快活了。一直在等待靓妞轉正面的機會,無奈沒那個機會,又不想像登徒子般的去刻意查看,想說算了,看看背影也不錯。靓妞買完咖啡轉身離開時,我們終於四目交接......是云云!

當下沒叫出她(禮貌上也不該),她也沒認出我,不知道是太久沒約忘記,還是刻意沒認出? 當下有點小失落。

回車上,娛樂機響起了賴!
云云:咖啡好喝嗎?
驚訝的我說不出話來,居然有記得我!
我:妳記得我 !為什麼剛才沒直接叫我嗯?
云云:我怎麼知道你跟誰來買咖啡? 萬一.....不就害死你了。(貼心+1)
我:妳好貼心。怎麼有空買咖啡,約不是很滿嗎?
云云;是呀,本來是滿的,但剛被臨時取消,很嘔 !
我:是喔!真靠北。那怎辦?
云云:不知道,你該不會剛好有空吧,哈
我:......有空是有空啦。但沒預期今天要約會......
云云:那就老地方,跟我說房號喔! 愛你唷

沒有預期的心態下赴約還是第一次。云云進門依舊是個熱情的擁抱還有跟小老弟打招呼,跟云云約會當然也不是一次兩次了,美鮑跟美尻還是最迷人的,無預期下的2s依然是美好的,跟云云的互動默契十足,聊天時就像老朋友一樣,什麼都聊。

愛愛時也不會因為熟客的關係就草草了事,而且感覺久沒約,云云的口技跟上位又進步了許多。

整體來說,若不是不好約,是個不錯的床伴。

云云抱怨,最近常被臨時取消約會,體諒哥哥們臨時取消都是真的不得已的事,但又不想跟論壇回報(大部分都是友站),不想害哥哥們被刪帳號,但也希望哥哥們能如實赴約。 1573624405159.jpg

評分

參與人數 3威望 +210 銀幣 +10 金幣 +60 收起 理由
superadm + 10 + 10 回報獎勵
PPP管理員 + 10 精采好圖
McGarrett + 200 + 50 菁英會員加成

查看全部評分

回復

真好, 希望有一天也能約到~
回復 支持 反對

真的是美女,可以一親芳澤就太美好
回復 支持 反對

茫茫人海之中竟然還可以遇到,這運氣可以去買威力彩了
回復 支持 反對

威力彩最多中200而已啊......
回復 支持 反對

謝謝分享 有空的時候也來約一下
回復 支持 反對

澤日不如撞日,大大運氣真是好
回復 支持 反對

大大運氣真好,走路也能約到正妹XD
回復 支持 反對

好像不錯,先來買訊,有去台北再來約~~~
回復 支持 反對

謝謝分享 有空的時候也來約一下:
回復 支持 反對

果然還是知心的感覺最好