✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21637|回復: 6

[台中彰化] 佳琪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

☆  魚名:佳琪

☆  身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:158/55/大D小E/31(現在35歲)

☆  出沒地點:台ˋ中梧棲 先見面再一起進去開房(yes)

☆  價格時間次數:2.5K/2H/2S;3k/3h/2s(yes)

☆  邀約時間:星期一~五 8:00-22:00 開放假日邀約請提前2天預約(yes,假日可約,要提早說)

☆  聯絡方式:  Line(yes)

☆  照片參考:妹妹提供(因沒有另外拍照,圖片請參考版主的PO文)

☆  服務項目:親、LG(看感覺),無異味可不戴吹但不口爆,戴套做 殘廢澡 (妹妹說目前正值武漢肺炎,所以不提供LG及無套吹喔)

※ 注意事項:禁忌 不變態,不可不戴套再外摩擦、不SM、不後門、不69 不可摳 不接受情趣用品或拍照錄影 "吸毒者 已喝酒 入珠者不約"

約會時間:2020/02/8(約2.5/2/2)

約會內容:

本週臨時決定回台中探望二老,星期五晚上到論壇上看有沒有妹妹可以約,看了佳琪妹妹覺得不錯,於是加了妹妹的LINE,

因為加妹妹LINE的時間已經是星期五晚上九點了,妹妹假日的邀約又必需預約,於是問了妹妹星期六是否能邀約,非常感

謝妹妹跟原先預約好的客戶改期,讓我能在星期六早上跟妹妹約會。

約會前,先到超商買了一杯咖啡給妹妹,沒想到,妹妹也買了一杯咖啡要給我,真的是心有靈犀呀。

進了房間後,先跟妹妹聊天,彼此互相熟識一下,妹妹真的很會聊,話題都是妹妹找的,

就算不會聊天的遇到妹妹也不會冷場。

中間的過程就不詳述了,我想大家都一樣。另外要提醒一下,因為妹妹的穴穴比較小,

所以請大鵰的人要慢慢來,別弄傷了妹妹。

至於大家關係的外表,妹妹除了是屬於酪梨型外,上半身的部份都不會顯胖。

另外,妹妹也不會趕時間,算是CP值頗高的好選擇。

評分

參與人數 1威望 +5 銀幣 +5 收起 理由
superadm + 5 + 5 回報獎勵

查看全部評分

回復

看起來 還是放生好了 距離有點遠阿 雖然應該是滿貼心的
回復 支持 反對

看來妹妹很貼心
CP值也很高
算是值得推薦給大家
回復 支持 反對

妹2.5/2h/2s  回報文裡身材寫的很清楚。是怎樣,不喜歡這種身次材又想要低價位的享受,約完回來再來寫攻擊回覆,怪了 看到本人可以不約呀,寫攻擊回覆有意義。
那不叫誠實,叫惡意。

我沒嫌棄身材喔~大屁股也是很好撞~重點是回報太美化~缺點都沒寫喔~  詳情 回復 發表於 2020-2-16 00:23
回復 支持 反對

我沒嫌棄身材喔~大屁股也是很好撞~重點是回報太美化~缺點都沒寫喔~

其實,我覺得青菜蘿蔔各有所好,我覺得美的事物您不見得如此認為。妹妹上半身瘦,這我沒騙人,下半身是酪梨型,我想,我也沒隱瞞。 更何況,妹妹在我看來,也算是可愛型的,這就見人見志,而且,妹妹不是請您先開房  詳情 回復 發表於 2020-2-17 14:46
2.5/2/2 我說過了 覺得不是菜不要硬約  發表於 2020-2-16 09:57
回復 支持 反對

安迪大 發表於 2020-2-16 00:23
我沒嫌棄身材喔~大屁股也是很好撞~重點是回報太美化~缺點都沒寫喔~

其實,我覺得青菜蘿蔔各有所好,我覺得美的事物您不見得如此認為。妹妹上半身瘦,這我沒騙人,下半身是酪梨型,我想,我也沒隱瞞。
因正值武漢肺炎,妹妹不提供LG跟無套吹,我也寫出來了,不知道您認為我什麼沒寫了???
更何況,妹妹在我看來,也算是可愛型的,這就見人見志,而且,妹妹不是請您先開房再約,而是在便利店見面後一起去房間,如果你見面了不喜歡,大可以給打槍費不約,不是嗎?
回復 支持 反對

穴穴小...那適合我這隻小小鵰囉!!
回復 支持 反對