✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29049|回復: 126
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 就是喜歡這樣帶我"菲"上天

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:魚名:美尻菲菲(日本人妻高野的朋友):
2:高/重/杯/歲:159/45/C/36Y
3:出沒地點:中山區有套房.
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:3/1/1,4/1.5/2   
6:參考相片:如下
7:服務項目:無套BJ  殘廢澡 按摩,輕功,奶推,舌壓,毒龍鑽,(熟客另加特殊花招)
8:注意事項:不後門  喝酒後 有吸毒惡習入珠者勿約
9:邀約時間  午12:00-晚21:00
10:聯絡方式:Line
11:照片來源:姊姊提供

一進門,照慣例,先脫鞋脫襪,一抬頭,看見美人菲菲張著雙手躺在沙發上,
菲菲說:「你這阿呆,進門也不先看看我,手很痠欸!」「吼~~~還愣在那幹嘛?我手都打開了你還不撲過來,真是有夠呆的」

我就喜歡菲菲美人如此率直的性格,
我撲向菲菲,把菲菲擁入懷中,忘情地和菲菲接吻,
菲菲一邊吻著我一邊褪去我身上的衣物,
然後牽著我的小阿呆進到浴室盥洗,
梳洗的過程,菲菲用那若有似無的手法挑逗著我和小阿呆,
洗淨泡沫後,菲菲開始用嘴還有舌頭刺激著我的敏感帶,
不知不覺小阿呆已處在精神飽滿的狀態.

菲菲不忘調侃小阿呆,說小阿呆怎麼三不五時就向她敬禮,這麼有禮貌的小阿呆,當然要好好地照顧照顧,
於是菲菲先用舌頭和小阿呆寒暄了好一會兒,小阿呆的頭給菲菲的舌頭搔得不要不要的,讓我爽到起雞皮疙瘩,
菲菲在我抖動的瞬間用嘴包住小阿呆,給予小阿呆溫暖的包覆感,來稍稍平復小阿呆騷亂的敏感神經,
我則是閉上眼好好地享受這溫暖人心的滋味,
菲菲細心地擦乾我的身體後,再次牽著小阿呆,透過小阿呆帶我走向床邊,
菲菲讓我坐在床邊,再把我撲倒在床上,口手並用地刺激著我全身上下的感官神經,
全身上下的酥麻感餘韻未絕,菲菲忽然背對我用小菲把小阿呆給吃了.

又來了,我總是摸不透菲菲上套的時機,
菲菲的蠻腰美尻就像是有多段變速系統的馬達,
讓小阿呆像在充滿刺激快感的賽道上奔馳,
菲菲帶著我起身,站在梳妝台鏡子前,視覺的衝擊讓小阿呆更加賣力,
我和菲菲的呼吸頻率漸趨一致,最後在我們共同發出喘息的那一瞬,小阿呆把憋了許久的愛意一股腦地向小菲傾訴。

菲菲讓我趴在床上,菲菲的按摩非常到位,讓我非常地放鬆,
要我說,每次和菲菲見面有一半是為了這恰到好處的按摩手法,
按摩鬆開筋骨後,菲菲開始施展輕功,
經過按摩的前置作業,輕功的酥麻感直直地深入深層肌肉,讓我有飄飄然的感覺,
菲菲要我把屁股翹起來,一邊挑逗著我的菊花,一邊施展海底撈這項絕活,
這兩招讓我從輕功延續而來的飄飄然昇華到無法自拔的仙境中,
是的,就像是人們吃了小當家的料理後,身後有仙女在那飄來飄去的意境,
菲菲從我的胯下鑽到我面前,用手慢慢地帶著小阿呆投向小菲的懷中,
我說這上套的時機怎麼會如此玄妙,讓人無法捉摸,
菲菲雙腳環住我的背,帶著我緩慢地驅動小阿呆,
菲菲用雙手環住我的頸,帶著我和她慢而深地吻著,
我和菲菲就這樣優雅地漫步在兩人彼此交心的通道上,
不同以往的狂野熱情,如此靜謐,如此舒緩的互動讓人暖暖的,
就像是彼此傾吐藏在內心已久的濃情蜜意,
小阿呆在這恬靜緩步的氣氛下向小菲敞開心房,放出所有的心裡話,
我和菲菲彼此深深地相擁在一起。

每次和菲菲見面,另一半就是為了這變幻無窮的交心互動,永遠在期待這次和菲菲見面會有什麼新滋味。

評分

參與人數 2金幣 +30 收起 理由
PPP管理員 + 15 文章用心
McGarrett + 15 回報獎勵

查看全部評分

回復

感謝先鋒部隊的前輩 吃完好魚不忘告知我們
我也要去吃好魚回報各位
回復 支持 反對

謝謝哥的熱情分享,趕快來看看!
回復 支持 反對

感謝前被當先遣部隊,熟茶就是技術取勝,知道怎麼挑逗讓人家回味無窮
回復 支持 反對

如此熱情奔放的文筆,看得我也處在精神飽滿的狀態.
回復 支持 反對

看起來不錯喔,改天ㄧ定要約約看
回復 支持 反對

感覺菲菲的功力,實在出神入化,沒想到高野老師和菲菲老師,真是兩絕啊!
回復 支持 反對

看著這描述我下面也硬了,實在太爽啦
回復 支持 反對

謝謝分享 謝謝大大分享此內容
回復 支持 反對

聽起來服務超好耶,技巧感覺也很棒
回復 支持 反對

老實說我也沒弄清楚姐姐究竟是何時替我戴上那層盔甲的
然後就塞了進去...害我以為直接來呢
趕緊問姐姐戴套......姐姐說已經戴啦
我一臉問號???啥時戴的?我怎麼沒感覺??
只能說姊姊功力已經到了出神入化的境界了
回復 支持 反對

這個好,好,好            
謝謝大大分享唷

回復 支持 反對

謝謝的熱情分享,喜歡的類型有空想約看看!
回復 支持 反對

感謝您辛苦的回報與美照分享!
回復 支持 反對

看起來很青身材又很厲害啊
努力一下來看有沒有機會
回復 支持 反對