✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22480|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 「暑假回報文活動」與嗶嗶的第一次約會☆

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明! ?
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!; }
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:嗶嗶  

2:高/重/杯/歲:163/68/F/29(不正確 年紀要加3)

3.: 出沒地點:台中北區(正確)

4. 價格/時間/次數:3K/2H/NS (唯一方案)(正確)

5:參考相片:mm給

6:服務項目: 殘廢澡、可親不LG、無套BJ(有清槍)戴套做,不69不後門不玩特殊的(正確)

7.  注意事項: 邀約時間晚上為主,下午時段請提前預約,MM無交通工具,定點見面後再去旅館,汽機車皆可約,請勿凹她打槍也請給300元車馬費(正確)

8:通關密語:附件中 & 一併傳送截圖論壇帳號及購買紀錄(正確)

9:聯絡方式:LINE:Cvd*****-(正確)

10:邀約時間:8月1日

棉花糖的好跟溫柔體貼只有老司機最懂,看到畢畢妹妹的密碼就是棉花糖女孩,棉花糖做起愛來都很舒服的那種身材,再看到魚飼料這CP值還真高!
立馬就買了訊敲約,當天就回訊了算是很有效率,感覺妹妹在訊息中的回應就是一個很溫柔的女生非常的有禮貌,對邀約內容也再三確認可以感到她的細心跟讓我被重視這點對我很加分!  
在一間7-11等待,進了摩鐵,仔細看了本人,跟照片上的差不多密碼也滿符合的,那對凶器呼之欲出,很簡單的穿著搭配但也有點小心機的展露好身材,妹妹一見面就很甜美的微笑著,然後就給我的緊緊的擁抱,抱起來著感覺非常的舒服又綿密,身上還散發著淡淡的甜香味,瞬時讓我整個人都興奮了起來,臉跟手的皮膚看來非常的細滑,摸起來也是滑嫩滑嫩的!
妹妹說沒有特別的保養天生就是這樣好膚質,之後就一起洗殘廢澡,享受著用奶刷背,弟弟不爭氣的直挺挺~

我立馬把她帶到床邊擦乾身體的準備好好的跟她交歡一場!妹子的口技真的是好,讓我不時的感覺到舌頭在陰莖上的游移,很仔細的挑逗著我屌上的每一個神經,舔到小頭時,有節奏的吸含再加上舌頭的快速振動,令我更感到另一種BJ沒有過的爽感!

吸到她的那對胸部還能夠感覺到下面小穴因為興奮一夾一夾的小動作,我再怎麼不是快槍俠這樣的刺激下早就是子彈已經在槍口了,正常位已經那麼舒服我怕沒辦法撐住,要求妹妹趴著用後進式,我覺得這個姿勢對於胸部有料的妹妹來說可以邊上她們邊玩弄柔軟的胸部到出水是我的最愛,從後面進去時更緊,我覺得應該是差不多了就把妹子的單手反拉一手逗玩著她的胸部上下玩弄晃動,因為妹妹微肉那個臀部加上淫水後撞擊的趴趴聲真的是有夠響的再加上妹妹細細的喘息聲跟淫蕩的叫床聲,這種合奏也算是種聽覺的快感!
:
因為不想再忍一路就衝撞到出水,出口後我躺在妹妹的背上雙手不安份的伸入前胸繼續把玩,整個興奮完全得到解放,妹妹也舒服的閉著眼配我的的愛撫輕輕的喘著。

依老衲的體力2S已經是極限了,第二次就不加闡述~ 歡迎體力好的年輕人可以挑戰NS!!

畢畢8月有事情,要到9月才能邀約@@可以先提早跟他排約!!
青菜水果各有喜好~ 妹妹知道自己是以服務跟胸器取勝~ 外貿控就可以跳過了~

評分

參與人數 2金幣 +60 收起 理由
real2.s-angels + 30 活動獎勵
f0930 + 30 「暑假回報文活動」

查看全部評分

回復

果然不小隻
很有份量
可惜無福消受
各位可以的大大上吧
回復 支持 反對

改名子重新出發 不錯唷....
回復 支持 反對

這個算是恐龍咩嗎? 如果再+3那就是熟龍肉吧!?
只能再看看吧!
回復 支持 反對

第一張照片拍的不錯喔
回復 支持 反對

她之前是不是名字叫"bb"我見了一次面就打槍了...
回復 支持 反對

看密碼真的蠻油的
我吃不下
純推不下
回復 支持 反對

這位是台中ns小貓..........
回復 支持 反對