✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 39452|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] LINE: 叮噹

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:名稱:叮噹
2:資料:165/42/20/C(正確)
3:地點:西屯(正確 先在外面碰面)
4:方案:4/1.5/1 & 7/3/2 & 15/12/3(首約4/1.5/1)
(打槍1000車馬費)(正確)
5:時間:13 - 22 (假日請先詢問)  (正確)
6:項目:LG 不戴吹(臭臭髒髒者無) 可69 品鮑 勿啃咬 (正確)
7:注意/禁:後門  粗魯  酒客 用藥 殺價 不戴套摩擦器官;放鳥  偷拍(錄影音)(正確)

成功約會的時間: 2019/5/25

以下心得文開始:
昨天和叮噹約在旅社附近  對方很準時就抵達約定地點 不過第一印象的確是高冷型就是了 因為她不喜歡在旅社前待太久  怕引人注意 一進去就先刷牙 我覺得lg是戀人才在做的 所以沒跟她要求 她先洗好出去 我為了顧東西就一直盯著房間內看 她也透過玻璃窗注意到了 所以後殘她就主動待在浴室裡面 這點很貼心大加分 但是希望很會ㄋㄞ的 抑或是希望有女友feel的人要有心理準備 倘若你不主動問問題 她就真的不太會主動跟你對話 她說她習慣一問一答的方式對話 但是回答問題都蠻認真的 她的手臂上和身上有刺青  有肚臍環 舌環 介意者要有心理準備  不過工作的時候倒是蠻主動敬業的 這點也大加分 結束後她也不會趕著回去 你沒主動講話 她就會自己在旁邊划手機 但是問問題會回答 是一位心靈導師 這次也算是解鎖了一項人生的成就  相當高興

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
冰雪封情 + 30 +

查看全部評分

回復

光看到打槍要那麼多~~可能要再想想~~必竟除非是仙女
回復 支持 反對

打槍1000?
是我眼睛業障重嗎?

不過這位感覺打槍率極低 應該不用擔心  詳情 回復 發表於 2019-5-28 20:25
妳也看到一樣的啊!施主 我以為是我眼睛業障重.... 感覺有點就是約了就要消費的,讓人不能拒絕的權利都沒  詳情 回復 發表於 2019-5-28 10:12
回復 支持 反對

妳也看到一樣的啊!施主
我以為是我眼睛業障重....
感覺有點就是約了就要消費的,讓人不能拒絕的權利都沒
回復 支持 反對

打槍費在貴,也比約會費用便宜吧?
要我直接付錢還省下三千呢!
回復 支持 反對

s706292002 發表於 2019-5-28 09:40
打槍1000?
是我眼睛業障重嗎?

不過這位感覺打槍率極低 應該不用擔心
回復 支持 反對

優質的好選擇
可惜在台中呀!!
出差時再來享受
回復 支持 反對

打槍1000確實讓人眼睛一睜,蝦毀,
不過也有點好奇,打槍費用多少算合理以什麼基礎來計算,
是純粹小黃費用300-500,還是魚資的百分比多少算合理。
回復 支持 反對

打槍1000應該是對於自己還蠻有自信的吧~~
回復 支持 反對

身型苗條就加分
正面顏值不知道有沒有加分
等待勇士回報確認

這不是回報這是啥?  發表於 2019-6-15 17:14
回復 支持 反對

這個妹朋友約過說身材和臉蛋都非常的不錯 大大多約幾次之後妹妹就會變得好聊了
回復 支持 反對

昨天剛約過,是位冰山美人,她也說她臉很臭話不多,
當天穿熱褲,腿真的很美,而且沒有小腹,加分,
黑長髮放下來時,臉有些神似時裝版吳謹言,都屬於臉很小,絕對是會在路上多看一眼的正妹。
回復 支持 反對

這位是臉控專屬

基本上這個打槍應該超過95%的都要打槍了
回復 支持 反對

原帖的賴id找不到ㄟ

搜尋的到  發表於 2019-7-15 08:14
回復 支持 反對

收藏起來
有機會下台中約看看嘍
回復 支持 反對