✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 38624|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 身材超棒的小漫

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1: 名稱: 小漫
2: 資料: 168/54/28/C (正確-真的感覺很高)
3: 方案: 2800/1/50min & 1800/0.5/50min (正確)         
4: 地點: 北區  
5: 項目: 50min/2800/1 翻雲覆雨(戴套) & 50min/0.5/1800 口爆讓你爽 (正確)

高超口技(口爆)無套吹吹 ,按摩舒壓上位 品鮑 毒龍

69瑜珈 , 皇帝沐浴澡 , 加上小親親 。(正確)
6: 注意/禁: 禁後門  & 一律先收費再服務 。
7: 時間: 1200 - 2000

8:約會時間2019/05/09

內容: (第一次發回報文,如果有不好的地方請各位見諒)

原本5/9號這天是跟朋友約好要出遊,但是下大雨就取消了
因為新手沒手甚麼金幣買帖子,剛好小漫的帖子不用金幣。
就想說問問看小漫看他有沒有空好了,很幸運的他14:00剛好有空,
就跟她約了,我是約1800/0.5/50min 口爆

因為這個價錢真的很便宜,所以我原本其實也沒有很期待的,
到了邀約時間的前一個半小時就從新ˋ竹開車南下了,還下著大雨,
妹妹套房附近有停車場,所以停車算是很方便。

敲門進去房間之後,我蠻驚訝的,身材非常好,看起來很瘦,大約170公分左右吧,
長髮,長得很漂亮哦,照片是妹妹本人沒有錯(本人跟照片相似度95%以上)

按摩的時候妹妹把衣服脫光了,我看到了卸甲之後的身材,也是蠻驚訝的,
因為之前去過很多個工,卸甲完之後,有蠻多都會有小腹贅肉的,但是小漫沒有,
苗條的身材,加上豐滿的C罩杯,看著真的非常加分,

過程中妹妹先用用舌功幫我全身服務,因為我是選1800/0.5
BJ的過程中很舒服(因為看帖子,有寫到口爆,其實也是半信半疑的)
但是最後真的被妹妹口爆了,過程中真的很舒服。

妹妹也很好聊 目測年紀大約也是30上下,沒有問目測的。
下次有機會還是會回沖的。

一直以來都是看各位前輩的回報文,這次我也來第一次發文,有不好的地方請多指教。

外貿:85(每個人審美觀不同所以下面的照片蠻準的)
身材:95(我是覺得很棒了 又高又瘦 C罩杯)
回沖:70(距離有點遠 所以扣30 哈哈 但有機會會再回沖的)

補充一下 妹妹是MIT 沒錯哦

以下附上妹妹傳給我的照片

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

這個確是很優的個工,小弟個人已經約了3次,每次都很舒服口技真的很強,沒洞頭ㄟ一下就會被吹出來喔,妹妹真的滿健談的,那個腿穿起絲襪再幫我吹的時候小頭硬到受不了超舒服的,多多跟妹妹捧場喔
回復 支持 反對

身材看起來真的不錯喔!,月底下台中順便找一下!
回復 支持 反對

好高哦  身材不錯唷  有機會嘗試看看
回復 支持 反對

請問有2S方案嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回復 支持 反對

有機會要嘗試看看,推推推
回復 支持 反對

剛約完,配合度很高,滿會吹的,時間內可兩次口爆
回復 支持 反對

剛約完,配合度好,是照片本人,但是照片有美白,,本人瘦一點點,皮膚沒那麼白
環境不錯,目測30幾歲,長腿,B奶,, 我覺得ok可以推薦
回復 支持 反對

本人比照片上黑一些 瘦一些  口技我覺得 還OK 長相並非我的菜 大概就這樣囉~~
回復 支持 反對

我有約過-照片本人-瘦高身材好-美腿一雙-配合度很好-時間內1800可以2次口報真是超值
-聊到寵物後-話匣子打開-超好聊--結束出門後-看一下時間都超過了-對下一個表哥真不好意思--
回復 支持 反對

非常經濟實惠下次可以試試
回復 支持 反對

真的算優惠了,時間內真的可以兩次口爆嗎?
回復 支持 反對

快到170算大隻馬了
看照片還有密碼覺得ok
可惜是在台中
回復 支持 反對

體驗過後才知道有那麼優質的個工,台中市區的好選擇
回復 支持 反對