✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22236|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 值得衝一波 新店小依

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小依  [越南小姐]
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/48/34/大D[真的是假奶,,假的很棒]
3:  服務地點:  新北市新店區七張捷運站    [上午12點至晚上12點]
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:1500/60/0.3
6:  無名或照片參考:有

就在 4/22號得中午
突然想要來去鬆一下
再論壇看了 新店小依 評價似乎很讚
立瑪就買了資訊
秒約下一個小時 4:00
進門後小依 就很熱情的問
今天剛下班嗎? 會很累嗎? 要幫妳洗澡嗎?
洗澡一定要的阿 哈哈哈
進浴室後 小依 不斷的挑逗我的小兄弟 跟 玩我的奶頭
我也對小依摸一下
一直抓著我的小兄弟不放
他轉過身去幫洗我了一下 我雙手放在胸部上也幫他洗一下
這胸部做得真成功 跟真的一樣
我默默的把小兄弟放在他妹妹那邊偷偷磨蹭了一下
她也蠻享受的
可是小依只有 0.3 0.3 0.3 唷
很重要 所以打三次

不要強迫小依唷 他會不開心
按摩技術也很好 會舒服到想睡覺
按摩完就開始正式 也會全脫
可以吃奶奶 還不錯!!!
新店人怎麼可以不衝呢!!!

評分

參與人數 3威望 +30 金幣 +10 貢獻 +100 收起 理由
++77++ + 15 + 50 活動獎勵
mm111 + 15 + 50 精采好圖
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

說真的
全脫只有手工
這是要讓人憋到內傷嗎...

自制力不好的 應該會把她推倒硬上..
回復 支持 反對

真是厲害,,連續2篇回文耶,,,好棒喔
回復 支持 反對