✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13311|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 有一個女孩叫辰熙

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 名稱 : 辰熙
購買網址:https://ppp5789.com/thread-431093-1-1.html
2. 資料 : 163/52/27/D [正確]
3. 地點 : 台北 [正確]
4. 方案 : 4/1/1(另須給付房間清潔費400) [正確]
5. 時間 : 14-22. [正確]
6. 項目 : 親吻+LG(看感覺/檳榔哥無)  殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)  不戴套吹(臭臭髒髒者無) [正確]
7.邀約日:2/27

繼上次約完採恩後小弟的弟弟開始不安分了起來
中間邀約許多都時間配合不上
在25日想說硬著頭皮邀約辰熙殊不知運氣好城牆都檔不住就跟妹妹敲定了27日的約會

邀約當天不知怎麼的太陽公公跟小弟開了個玩笑
變超熱的....我還穿三件出門
來到了熟悉的台北
對了對時間想說跟妹妹約五點應該還好...
結果不小心早到了...
滑了華手機發現跟妹妹邀約的時間竟是530
你們知道的男人鱉久了頭腦就會怪怪的
好死不死就在全家暈了

夢境中我來到了房門前
抱著既期待又怕受傷害的心情
敲了敲房門迎面而來的是熱情的辰熙
仔細端詳了一下妹妹
真的像是版上大家所說的一樣
漂亮啊...可惜不知道怎麼的我最近的口味偏向可愛風
但我不得不說妹妹皮膚還有長相真的是不錯
小聲(小弟我個人覺得妹妹有點像是中X新聞的某主播)

來到戰場就如同版大們說的熱情地吻就湊上來了
那感覺感覺感覺真的很好~~~~~~暈了一陣
不知道是因為外面太陽太大還是如何
小弟我一直懶洋洋的!!!

挑了一件喜歡的戰衣就跟妹妹進了浴室
頭好癢頭好癢頭好癢...妹妹還很貼心的跟我天南地北的聊
但我的頭真的快炸了...
坐上寶座妹妹開始頭燈照料頭頭
I FEEL GOOD~~~!!!阿斯~~~~

來到了戰場妹妹的盡責讓我很快進入了狀況
BJ過程蛋蛋也照顧到了...
不論是舔耳 奶頭頭我都爽到高點
進入正題妹妹上位本來以為小弟的弟弟應該算是小的
殊不知妹妹給了我一句
太大了有點痛
所以換成了正常勢
但不知道是因為剛剛太陽賽太多還是怎麼樣我突然停了機...

跟妹妹說了抱歉
依照慣例很多妹妹就這樣結束了
結果辰熙竟然說幫我吹...
最後挺竿再戰...背後勢...(我超喜歡這個的)
最後就繳械了...

夢醒了我被一位大媽叫醒...年輕人你還好嗎??
你怎麼下面硬硬的...這又是後話了...

附上妹妹照...鳩咪

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

辰熙很像國高中那種超漂亮的女老師!
讓學生晚上回家幻想的那種!
回復 支持 反對

樓上大大,妹妹像國高中的校花(周子愉)
不是老師
你這樣妹妹會生氣的
回復 支持 反對

感覺豐滿白嫩
看了不少回報文
感覺很熱門
大大有的排隊了
回復 支持 反對