✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26259|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 妹妹好緊與意外之爆:你掉的是金辰熙還是銀辰熙?

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜看,請自行退離本主題或刪除此訊息,本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體散布播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者請讀者自重!! 本文為網路創作與現實之人事物無關內容如與現實雷同.純屬巧合!

1. 名稱 : 辰熙
2. 資料 : 163/52/27/D  
3. 地點 : 台北(動態發佈為主)  
4. 方案 : 4/1/1(另須給付房間清潔費400)  
5. 時間 : 14-22
6. 項目 : 親吻+LG(看感覺/檳榔哥無)  殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)  不戴套吹(臭臭髒髒者無)
7. 注意/禁 : 不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價

以下心得文開始 :

前天半夜看完版上各位大大們對辰熙的評價後,當下立刻買訊加好友,本來已經做好可能會很久才有好友認證的心理準備,畢竟妹妹真的非常搶手

沒想到隔天早上就認證通過了,但看到整個班表已經滿約到下個月,原本以為要等四月放假時才能體驗到女神魅力

結果今天下午妹妹突然傳訊說有班可約,當下心情根本像中頭獎一樣

帶著滿心的期待走到妹妹開好的房間門口,一開門真的被妹妹的外型驚豔到,可愛的臉蛋加上火辣的身材,豐滿又雪嫩的大奶加上性感的蜜桃翹臀,完全就是極品天菜啊!!!

進房後先小聊一下,發現妹妹真的很會聊天,完全沒有冷場 ,妹妹還有自備火辣的情趣內衣問我想看她穿哪套 ( 重點是聊天的時候還會一直俏皮的討親親,女友FU整個爆表啊~~~ )

接著妹妹就溫柔的牽著我的手進去浴室,在洗澡時一直和妹妹深情的喇舌,然後要我坐在浴缸旁邊,開始用車頭燈幫我洗弟弟,再用奶夾住上下滑動,完全顛覆我對殘廢澡的認知

把泡泡沖掉後本來還在聊天調情,結果妹妹突然蹲下把我的小老弟含住,這個驚喜害我差點叫出來,還會時不時用眼神誘惑,整個就硬到不行啊

到床上後先和妹妹一陣深吻,然後妹妹濕潤的舌頭開始在我身上游移,接著開始進攻重點部位,妹妹用靈巧的舌功幫我舔蛋,吹簫的功力也是一流,當整根沒入妹妹的嘴裡時,還不忘用舌頭招呼,差一點就提前繳械了

害我抓著被子咬著枕頭,怕一不小心就叫出來,搞得好像我才是妹子一樣XD

經過一番吹奏後妹妹用她的小嘴替我戴上套子,然後先表演了騎乘位,看著這樣的極品在身上搖,豐滿的雪乳上下晃動,加上誘人的嬌喘,完全是集合了視覺 聽覺和觸覺的享受

換到後入的風景更是一絕,完美的腰身加上性感的翹臀,整個背後的曲線真的超美,最後結束是讓妹妹幫我吹出來,還加碼讓我口爆,真是辛苦女神了

最後還是要強調一下妹妹真的是我約過最正的,這種價錢可以得到這樣的顏值和身材真的靠杯便宜啦,請各位大大們用心愛護,期待下一次的約會~

附上一張女神自拍照

評分

參與人數 2威望 +15 銀幣 +5 金幣 +10 貢獻 +50 收起 理由
++77++ + 15 + 5 + 50 精采好圖
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

哇 這小嘴唇和腰身 不簡單誒
南半球 阿斯...
回復 支持 反對

嘴唇看起來非常可口,可親吻是個福利
回復 支持 反對

很羨慕你能這麼快約到~~~一切很講求緣份

真的超強運的XD  詳情 回復 發表於 2019-2-10 02:50
回復 支持 反對

請問前輩……所以是妹妹會先開好房?

沒錯喔 ,然後要額外給妹妹400房費  詳情 回復 發表於 2019-2-10 02:49
回復 支持 反對

回復 支持 反對

zxc0066 發表於 2019-2-6 21:29
很羨慕你能這麼快約到~~~一切很講求緣份

真的超強運的XD                                                                                                           
回復 支持 反對

除了要另給房間錢
其他真是很不賴喔
回復 支持 反對

這嬌唇也太性感,好想親親
回復 支持 反對

感覺真的優質 最近在追各位大大的辰熙文
回復 支持 反對