✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 48934|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 完美的兇器 辰熙

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

(x站同發)

1:名稱:辰熙
2:資料:163/52/27/D
3:地點:台北(動態發佈為主)
4:方案:4/1/1(另須給付房間清潔費400)
5:時間:14-22
6:項目:親吻+LG(看感覺/檳榔哥無) 殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)
         不戴套吹(臭臭髒髒者無) ~ 餘請自行邀約體驗 請溫柔對待
7:注意/禁:不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價
            違反邀約規則 回報屬實 禁訪論壇帳號   

8.消費日期:2019/01/27

以下心得文開始:

個人第一次外約,在這之前都約工作室,非常好奇這位本站和友站都好評的美眉,剛好今天美眉PO出可以的時間,馬上試著搶搶看,美眉也很快回覆而約成。

在到了美眉開好的房,電鈴響起開門一看,我應該呆住了5秒鐘,MM似乎有點嚇到,我這才回神,粉色摟空毛衣 ,隱約露出豐滿的大D奶和白皙美腿,顏值也是毫無疑問的正妹。

顏值是我約過裡面最漂亮的,之前約過得最漂亮的如果給80分,我會給她95分,顏值漂亮身材我都可以接受更何況她還有D杯。

Mm的服務如同其他回報文說的 技術真的好,不但殘澡洗的舒服 這輩子還第一次體驗什麼叫素股 加上口活功夫了得,還搭配雙手的挑弄以及誘人的眼神,上位的過程更是做好做滿,

小弟差點提前結束。換了後背式欣賞超美的身材曲線,又換回正面可以搓揉飽滿的大D美乳,整個過程的視覺、聽覺、觸覺都十分滿足。

可惜時間很快就到,而MM後面還有人,所以無法延長加時。下次不但要約,還要一次2hr才夠。

附上妹妹給的性感照。

描述的很真實  發表於 2020-6-3 22:33

評分

參與人數 3威望 +15 銀幣 +5 金幣 +20 貢獻 +50 收起 理由
PPP管理員 + 10 精采好圖
冰雪封情 + 10
凱特琳之神 + 15 + 5 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

請問有PO幾個時段阿
感覺秒殺也
我連看到都沒看到~哈
回復 支持 反對

加入美眉line,就可以看到班表,我是今天剛好看到額外的時間約到
回復 支持 反對

真的滿幸運的 今天和mm約4點半的  詳情 回復 發表於 2019-1-27 22:26
回復 支持 反對

winds280 發表於 2019-1-27 22:06
恭喜您唷  好幸運
你約4點的嗎

真的滿幸運的
今天和mm約4點半的
回復 支持 反對

妹妹有2H2S嘛?
是隱藏版?

當下沒問清楚,後來再問已無2H2S  詳情 回復 發表於 2019-1-28 20:50
回復 支持 反對

看看吧 發表於 2019-1-28 17:29
妹妹有2H2S嘛?
是隱藏版?

當下沒問清楚,後來再問已無2H2S
回復 支持 反對

大大請問什麼是素股??

用屁股或者大腿摩擦你的老弟 來達到舒服感 這個已被整合成一個名詞 就是素股  詳情 回復 發表於 2019-1-29 19:42
回復 支持 反對

victorko878 發表於 2019-1-29 07:28
大大請問什麼是素股??

用屁股或者大腿摩擦你的老弟 來達到舒服感
這個已被整合成一個名詞 就是素股
回復 支持 反對

哇⋯被厚嘴唇吸一定很舒舒服服的
回復 支持 反對

感謝大大的解答!感謝
回復 支持 反對

這照片真的有夠誘惑人 感謝你的回報讓我可以放心購買訊息
回復 支持 反對

照片真的很誘人,嘴脣好性感,真體讓人有想約的衝動。
回復 支持 反對

嘴唇還真性感,很時尚的感覺,
加上酥胸半露意圖使人ININDER
回復 支持 反對

值得收藏的魚訊,言ˊ值頗高。有機會來看看
回復 支持 反對