✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27486|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 淫叫聲不斷的蜜雅

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:蜜雅
高/重/杯/歲:155cm/42kg/B / 23y
邀約地點:台南永康(有指定飯店/先開房不收打槍費)
價格/時間/次數:4K/1H/1S、7K/2H/2S(我約2S)
服務項目:殘廢澡、無套BJ、戴套做、LG(看互動感覺)、可口爆(衛生狀況差者無,不吞)。不後門,謝絕入珠、吸毒及酒後客。 MM外貌嬌小可愛,個性活潑好聊不冷場,配合度高。
邀約時間:因平日工作,以星期六日為主,偶爾可約周五

小弟很久沒打文章了,查一查紀錄,這篇算是相隔五年後的第一篇文章。為了服務超好的蜜雅所寫。文筆不好請別見怪。
先說一下缺點,就是約完還會想再約,回味無窮,對荷包很傷很傷><

正文開始
蜜雅一進門,就如同大家所說的嬌小一隻,顏值雖然不是女神等級的天菜,但也有中上水準(心想這樣也好,太漂亮我反而會呆掉XD)
------------------------------------------------------------------------------------
第一階段
脫衣看到蜜雅白皙偏瘦的身材,讓我目不轉晴
進浴室洗澡 簡單清洗殘廢澡,邊聊邊洗,看到蜜雅小巧的乳房搭配上形狀漂亮又凸出的乳頭,武器逐漸增大中
洗到一半蜜雅無預警的蹲下,時而吸允蘑菇處時而深喉嚨,正好吸到我的點,馬上膨脹到最大狀態。
接下來武器對準蜜雅白皙翹翹的小屁屁腿夾,在視覺和觸覺上更有另一番享受。然後來個深情舌吻結束第一階段浴室戰場。

第二階段
擦拭乾淨後,由於剛洗完澡的關係,冷到有點發抖,但經過蜜雅貼身挑逗之下,身體馬上就熱起來囉
接著又是一陣強大的口活,由上下舔拭龍根吸的啵啵響、吸允蘑菇頭、深喉嚨吸允,配上蜜雅淫蕩的表情
蜜雅又說了一句:會想射我的小嘴巴裡面嗎?視覺觸覺聽覺心靈一次滿足。
前戲結束,戴上套子後更強大的後續來囉!!!!
一騎上馬,只有一個字-->緊<-----,
雖然蜜雅體重輕盈,但騎乘震撼的程度一點也不少。
上下動、前後動、左右動、繞圈動
正面搖、轉身側面搖、後面搖。
還有淫聲浪語不斷,中間穿插LG舌頭交纏
[好舒服...哦哦..亨亨..阿烏..嗯阿...]
[好硬喔...喔喔喔哦..受不了了.......]
[到底唷.............撕...阿.恩.哦..]
[好爽......阿.恩..喔吼..烏.........]
猶如聽一場震撼心靈的交響音樂會。
再來換我在上幹著蜜雅,一邊幹一邊LG,兩人肌膚緊密相連,看著蜜雅迷茫的眼神,相當舒服。

一陣強大的衝刺後,感覺自己快到囉!!
迅速拔出武器,拿掉保護罩,把武器塞到蜜雅嘴裡
全數射入嘴巴,射完蜜雅還強大的舔拭吸允
[阿助壹(好熱)]
第二階段結束

中場休息時間,蜜雅認真用心的幫忙清理,小聊了一下準備第三階段大戰。

第三階段
前戲和第二階段大同小異,戴上套子稍微騎了幾下後,我們將主戰場移到鏡子前面站著從後面進入。
比先前更大聲更淫亂的叫聲和纖細美妙的身段淫亂的表情衝擊著我視覺與聽覺的感官。
接著把主戰場移回床上。男上女下抽插著,一段時間後,我把兩腿合並繼續幹。
蜜雅貼心的說:[這樣幹會很累]
兩人交換位置,我腳開開,蜜雅雙腿合併,從上面上下擺動
蜜雅:[有沒有像我在幹你呢]
果然有,撞擊力道和緊度都比單純騎乘位更大。
蜜雅還舌手並用,挑逗著我的雙乳,讓我更有上雲端的感覺。
或許是我第二次比較持久,蜜雅有點不行了
就提議床上從後面來,在床上從後面撞擊的聲音比站著撞更大聲。加上白皙又翹的屁屁使視覺和聽覺的衝擊更大。
最後用上我的大絕招,兩手將蜜雅的雙手往後拉,使其上半身呈現騰空狀態,下半身用力衝刺撞擊
啪啪啪聲配上美麗的身段,我大吼了一聲,將全身的精華射出。

結束美好的約會
end

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10

查看全部評分

回復

這妹 是有些爭議 重點要先訂房
哈哈 看此篇後  說不定會帶動些人潮
去衝一波 先發球員感謝您的付出 我們看的到
就會去衝一波

先訂房是台北,台南不用  詳情 回復 發表於 2019-1-13 10:41
回復 支持 反對

先訂房是台北,台南不用
回復 支持 反對

什麼爭議?  先訂房?
看文章 覺得 妹妹其實 滿主動  過程滿嗨的ㄟ
回復 支持 反對

問清楚再邀約比較沒有爭議
回復 支持 反對