✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17097|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 漂亮的月月女神

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

☆   魚名:月月
☆   身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/45/26/D. 妹是敏感體質 請好好愛護 (正確)
☆   出沒地點:北市中山區 (正確)
☆   價格時間次數:4k/1H/1S  6k/2h/2s (正確)
☆   邀約時間: 11:00~23:00 星期一到  六日請預約 進房一律先收(正確)
☆   聯絡方式: LINE(正確)
☆   照片參考:妹妹提供
☆   服務項目: 無套吹(衛生不好沒有) 戴套做 陪洗  KISS 可(檳榔哥沒有)   LG(看FU)  可口爆 可69  不後門  不顏射   不變態愛愛 吸毒入珠的勿買(正確)
☆   最後一次連絡時間:2018/10
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

九月份看到月月放出消息來,我就馬上去審核,過不了多久拿到訊息,立馬賴月月,剛好幸運約到某天晚上可以約會。
到了目的地跟月月說我到了在某某店前方等她,期待著月月的到來(人家說期待越大,失落感越大),好在等了大約五至十分鐘發現前方有個高挑正妹走過來(想說是月月多好)沒想到真是!!!
上車後,由月月帶著我去附近的旅館休息,到了房間,不趕時間好好觀賞月月的容貌,真的不錯又耐看,身材又好是我的菜!!
雙方在飯店聊了大約十幾分鐘,不慌不忙的提醒著月月,我們該去洗澡了。
不脫還好,一脫發現身材真的好好,立馬帶著月月前去洗殘廢澡,在月月幫我服務完殘廢澡後,先在床上等月月擦拭白皙的皮膚,欣賞著月月曼妙的身材,當月月開始為我服務時,真的非常享受當下的愉悅感,先是享受月月的服務,後來我也想給月月相同的服務,才輕輕的舔了一下月月的葡萄,馬上有了反應,讓我立馬想要衝刺,在雙方互相服務大約十幾分鐘後,月月突然說我要做上來了,當下.........直接叫月月停止動作..........因為小月月真的太緊實了!!! 由我來慢慢動(請各位大大安護月月),在我慢慢地深入淺出過程中,月月的反應已經夠大了!!! 當我猛烈的進攻下,月月反映讓我好有征服感。結束後也不慌不忙的為我解套並體貼地問我想要喝點什麼嗎???? 當下拿完水後,馬上回到床上溫存(這時候月月看電視看的很認真!!),月月泡了咖啡攪拌著,喝了幾口後~~~
我抱著月月玲瓏有緻的身體,小睡了一下下,醒來發現月月還在看電視!!!  突然~!!     有種想要再來一次的衝動。
再次開始挑逗正在看電視的月月,月月被我挑逗到受不了!!

月: 要第二次??
我: 都這樣了,妳想呢?
月:好啊! 我也想了!
直接開始了我們的第二回合,月月再次幫我服務著小弟弟讓我更想與月月交合,在受不了月月的服務下,我們開始了第二回(因為我們的房間是兩張雙人床)還請月月一起移動到另一張床上開始著我們的運動~!!  
(過程快速帶過.......................................!!!)
剛一結束,電話就打來(好在結束了才打.不然過程中電話響不知道小弟弟會不會縮進去)說房間剩下10分鐘,帶著腿軟的月月前往著浴室,結束今日的行程!!
※謝謝月月!! 月月原本還想多拍幾張請我寫回報文時附照片上來,但我跟月說 其實我很少在寫的,我都惦惦吃三碗公的那種,但答應月月要幫她寫回報文了,希望約到月月的大大們 好好對待月月,月月會給大大更好的服務

評分

參與人數 1金幣 +40 收起 理由
McGarrett + 40 回報獎勵

查看全部評分

回復