✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 41197|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 聲音好聽又很兇的天真

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交.)
易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登
足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重)
{本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!)

1:魚名:天真
2:高/重/杯/歲:161/55/E/24(YES,體重我不會看,但的確是我的菜)
3:出沒地點:台中市北區
4:介紹人:如附件                                                               
5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S (YES,不趕時間的喔)  
6:參考相片:如下                                                               
7:服務項目:殘廢澡、可泡澡、按摩、可LG、乾淨可無套吹、戴套做(臀腿比例優,上半身小肉,膚色健康容易曬黑,臉部妝感厚一些)     (YES)
8:注意事項:嚴禁無套做、不SM、不後門、不粗魯、不口爆、禁酒客、嚴禁不戴套摩擦器官、嚴禁遲到放鳥議價殺價若取消約會請提前告知,打槍請付500
                     (有打槍費500,所以請大家實際評估,才不會浪費彼此時間,MM剛下來服務態度不錯,緊實,但是喜歡皮膚白皙無瑕,小蠻腰的,就不要買了)   
9:邀約時間:自喬

話說加入論壇也好幾年,一直以來都是處於淺水狀態,也從來沒想過我會為了天真妹妹這麼認真的寫回報文
而老實說天真妹妹這個訊我已經注意很久,遲遲未下手的原因是離我真的有點遠了(小弟人在台南)
最近看了天真妹妹的許多回報,頓時間小頭管不住大頭,也不知哪裡來的衝動買了下去
加了之後,跟妹妹做個簡單認證後隨即敲定了隔天赴約
當時也不知道在想啥,隔天星期四耶,要上班耶,心一橫故作病態的打給主管說身體不舒服要請假(哈哈,被知道真相會被打死吧)

約會當天,奔馳在漫長高速公路下,妹妹說因前一位客人提早走,問我能不能早點到
瞬間一輪一百,四輪還是一百的速度到達妹妹約定的地點等了一下
就看到個胸前偉大的小妹妹走來問說可以嗎
一聽到聲音加上完美的身材,哪有拒絕的道理,立馬上車前往目的地了
進房後後趁著妹妹去放水泡澡的時候,偷偷進去從後面抱了一下
整個身材加上我最愛的胸部,那種感覺的是無可言與
泡澡中我們相互擁抱著,小手也不停在對方身上摸來摸去,搞得我都快受不了了
泡澡完後有點熱,就到今天的重頭戲!!!!床上運動啦

換到床上之後妹妹很注重安全,所以會自備2種SIZE的套子+潤滑油放在床頭(像前輩們說的妹妹會衡量大概需要哪種SIZE而幫我套上喔)
天真妹妹說要先主動幫我服務,我直接閉上了眼睛享受這舒服的過程,技術真的很,會直接幫我的小頭又吹又吸又舔的,那感覺真是爽
換我進攻後,也使用我的三寸不爛之舌讓妹妹興奮了起來

前戲完成後,妹妹輕聲地跟我說可以來了,握著我的小頭,幫我溫柔的戴上套子,就是一陣翻雲覆雨~
至於細節,能跟各位分享的,就是看著那胸部晃來晃去的樣子,實在是太美麗的畫面了
如果各位想知道,就自己約妹妹出來親身體驗吧,我也不在這裏多贅述了

總結就是妹妹人很好,很配合,每個人的體驗也不盡相同,套一句大家常說的
我的菜不一定是你的菜,我有的服務不一定你會
但是對我來說完全是我的菜,下次有時間會再北上約會的
以下是妹妹給的照片提供參考

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

看起來 這次體驗好像很棒
不曉得 100分滿分 大大你打幾分呢? 
天真評價都滿不錯的
有時間會想去瞧瞧看

這個私人給他90分喔,但還是總歸一句話 我的菜不一定是你的菜喔,哈哈  詳情 回復 發表於 2018-10-8 17:11
回復 支持 反對

這個私人給他90分喔,但還是總歸一句話
我的菜不一定是你的菜喔,哈哈
回復 支持 反對

k990q112 發表於 2018-10-8 17:11
這個私人給他90分喔,但還是總歸一句話
我的菜不一定是你的菜喔,哈哈

90%很高欸
哈哈 不會拉 只要不要過胖 棉花糖女孩 我也喜歡
像 圈圈 魚魚 這兩隻也不錯
回復 支持 反對

這條小肉 奶大  聲音爹   2014時就有吃過了    游很久了

最近在論壇看到  有點心動   想來去回味一下

想當初還叫她幫我用奶夾一下  算是達成一項成就

整體來說是不錯的選擇  

我是這幾個月才注意這條 就像大大說的 整體服務都不錯,有符合我的需求喔 至於奶夾我倒是沒有,下次有機會要再嘗試一下  詳情 回復 發表於 2018-10-12 14:00
回復 支持 反對

aqua12374 發表於 2018-10-12 00:58
這條小肉 奶大  聲音爹   2014時就有吃過了    游很久了

最近在論壇看到  有點心動   想來去回味一下

我是這幾個月才注意這條
就像大大說的
整體服務都不錯,有符合我的需求喔
至於奶夾我倒是沒有,下次有機會要再嘗試一下
回復 支持 反對