✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 30896|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 幸福天堂~蕾蕾part 1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

首先以新人姿態和各位前輩問安,小弟新手註冊手上尚未有任何訊息,
出去玩又怕被騙,腦中正迷惘困惑時,突逛至廣告區,仔細思量後選擇了一家試試。
選擇台北幸福天堂是因為標榜著老牌廣告商的字號,於是決定了就是它了。

經過必須的認證程序後,小弟和夏恩姐聯絡好時間地點,開始第一次的賞花之旅。
夏天炎熱的天氣令人心煩氣躁,到了指定地點夏恩姐很快的就來接小弟。
體貼善良又漂亮的夏恩姐把我帶入冷氣包廂內,要我稍待一下。
不一會一排妹走了進來,小弟害羞的不敢抬起頭來,還是夏恩姐提醒了小弟。
這才回過神來開始仔細的挑選今日的妃子,小弟喜歡膚白腿細的女生,
來來回回看了幾次終於決定就是她了,今日的主角~~蕾蕾

夏恩姐把我帶入另一間包廂中,不時的發現小弟坐在椅子上有點緊張的情緒,
拍拍我的肩膀說著,不要緊張,你這麼緊張是要把妹妹嚇死呀!
沒多久一個身材搖挑瘦高的妹妹進來了,對~沒錯~就是她,我剛剛挑中的女神。
付了枱費後,包廂內就留下了我和女神獨處。
我坐在椅子上不敢亂動,想說話卻又說不出口,眼睛偷瞄了女神幾下,
卻被女神偷看到,女神一舉一動優雅高貴,直接坐在我腿上,手在我臉上輕輕的滑過,
那溫柔的姿態及淡淡的清香讓我一時之間迷失了方向。

腦中一直打轉,我現在要幹嘛?手不停的抖動著不知要放在那,
女神抓著我的手放在她的大腿上,這讓我更緊張了起來,
她看著我:不要緊張,妹妹以前也和你一樣緊張,所以你愈緊張我也會更緊張哦!
在她的安撫之下我的心情開始放鬆,沒有多餘的話語,
她的唇開始慢慢的貼進我的臉龐,呼氣吸氣我都感覺得到,內心噗通噗通的跳著,
慢慢的她親吻著我的脖子,有時觸碰到我的嘴唇,但我不敢親吻她,
怕女神覺得我冒犯她,我順著女神的節奏輕輕的抱著她,時而二唇相貼時而分離,

我的心跳此時更是加速,雖然沒有多餘的話語,但互動方式卻讓我們沈醉在其中,
我沒有脫掉她的衣服,手發抖的伸進她的衣服裡頭,想解開胸罩的扣子,
但愈是緊張我愈無法解開,女神看著我的眼神:你想解開它嗎?我幫你
於是她自己解開了扣子,把我雙手放進衣服裡,天呀!這就是女神的雙乳
雖然沒脫掉衣服,但我的雙手感覺得出來,胸部不大但柔軟自在,
慢慢的她把我的褲子解開,慢慢的往下~~往下~~往下拉
此時小弟早以一柱擎天,直挺挺的在女神的面前
女神輕柔的撫摸著它,慢慢的旋轉慢慢的旋轉,時而快時而慢,一切就是那麼的真實,
原來自己打手槍沒那麼舒服,我的雙手游移在女神的大腿上,女神膚質細緻軟嫩,
讓我感覺一切是那麼的真實卻又像作夢一般,原來在對的時間還到對的人是感覺是這樣的,

小弟開始認真的觀察女神,光是那雙腿就讓我覺得值回票價了,
皮膚更是細緻柔滑,膚色更是白晰,至於臉蛋就見人見智,但她是小弟的菜
小弟的小弟仍然在女神的手中,女神握得更緊了,速度更是加速了,
小弟開始漲紅著臉慢慢的喘息著,深呼吸再一次深呼吸,
拋開煩惱大釋解放,小弟終於把煩惱全部噴發,舒爽~~的確舒爽自在。
女神慢慢的收拾殘局,看著小弟:下回不要那麼緊張了,你還會再來找我嗎?
會~~我會~~我會再來找你的,part 1是因為小弟還要再去找女神所以還沒結束
小弟也不知會寫到part??

感謝夏恩姐的認證,有舒服的環境,美女的陪伴,是男人奢求的渴望
希望下回還能再度約到女神,也感謝各位前輩的指教

蕾蕾
165/45/B/26Y
2200/1hr/0.3

[thanks]
回復

大大如果覺得開心就好
不過,多加800 (還有房錢) 就會有真正的XX呀
大大要不要考慮一下?
回復 支持 反對

應該是下面廣告商的訊吧,原PO有說台北幸福天堂
回復 支持 反對

回復 支持 反對

cyberbob 發表於 2018-6-4 22:15
大大如果覺得開心就好
不過,多加800 (還有房錢) 就會有真正的XX呀
大大要不要考慮一下? ...

有沒有XX其實是其次
最重要是感覺對了
回復 支持 反對

古早味刨冰 發表於 2018-6-4 22:25
再請問一下這個訊要去哪看?
聯絡方式之類的

廣告區台北幸福天堂就有了
回復 支持 反對

突然看到有我們家的文章

謝謝大大的光臨哦
回復 支持 反對

看起來不錯說S的要多少阿
回復 支持 反對

張佳銘 發表於 2018-6-7 22:29
看起來不錯說S的要多少阿

這個我就不清楚了,小弟也沒有想法
也不知道女神有沒有,所以沒問。
回復 支持 反對

回復看文章               

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

22001h無s是媽可以看星星嗎
回復 支持 反對

是否有這個訊的傳送門?
想去嘗鮮

爬文一下吧 樓上有答案  發表於 2018-10-7 21:34
回復 支持 反對

看起來不錯
謝謝分享

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

希望有機會也能去嚐鮮嚐鮮

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝分享
有機會我也要去體會一下

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對