✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 46559|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 混血美女艾麗回來了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明,
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:艾麗  (香港妹短期來台兼職  2個月)
身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:166/50/D/24y (Y)
出沒地點::台北市(固定HT) 12/8開始接受邀約 (Y)
價格時間次數:4/1/1 (5/17-5/19) 8.5/2/2     慕慕3p活動 8k/1h/1s 費用包含房費歐 (Y)
邀約時間: 中午1點-晚上24:00 (Y)
聯絡方式: LINE (Y)
照片參考:妹妹提供
服務項目: 有套吹、有套做、可69  (Y)
               大鵰勿打擾、不大鵰、不喝酒、不口爆、不入珠、不玩藥、不變態、不後門、不挖妹...
邀約日期:5/10 晚上

5月初的某一天,在line上看到一個熟悉又陌生的一個動態消息
艾麗相隔將近一年之後要回來了!!!

相信如果去年有幸約到艾麗的應該都難以忘懷吧!
我就是,去年我約了第一次之後,我就很難得的回沖了兩次

所以這次一看到艾麗回台的訊息就立馬邀約了
一整個興奮硬到當天呀!

約會當天,
來到熟悉的飯店,
熟悉的敲敲門,
終於見到魂牽夢縈躲在門後的艾麗

依舊穿著性感的內衣
穠纖合度的身材配上外國混血兒臉孔
光是回想每次都能讓我硬到不行

由於真的很久沒見面了
艾麗貼心的問我要不要喝點飲料休息一下
開始閒聊這段失聯許久的回憶

聊歸聊,當然正事還是得做
雖然出門前已經洗過,但還是先給艾麗服務了一下
褪下內衣褲的艾麗依舊可口
享受著殘廢澡的溫柔
由於我身上會有粉刺,艾麗還幫我處理了一下XD

來到床上,
艾麗幫我揉揉壓壓按按了一番
舒服到快睡著的感覺
翻到正面之後,套上小套套的小兄弟
在艾麗的嘴裡不斷的來回吞吐
艾麗問我想在上面還是下面
喜歡看女上位的我,就請艾麗先在上面囉

許久不見我的兄弟
艾麗說它看起來怎麼變大了
我想說應該不會吧!應該只是太久沒見到它了吧XD
看著艾麗小心翼翼的上下擺動
嫩穴緊緊包覆著肉棒,手揉著堅挺的雙乳
何不是一大享受
可惜艾麗覺得我的稍大
一會兒示意我在上面
畢竟我也是最後的客人,就讓艾麗休息一下囉
在上面的我就努力的衝刺

聽到艾麗熟悉的:我好喜歡你這樣幹我,大力一點
身為男人怎麼能不更興奮呢!
在一番進進出出之下,雙乳晃動的更加劇烈
總算把近期的精華通通給了艾麗

在床上休息抱抱閒聊
看著我們兩位這年來的照片
了解彼此的近況
稍加清洗過後就來第二次大戰
只是第二次太過持久,艾麗都高潮了我卻還沒繳械
想說艾麗也才回台第一天而已,
有開心舒服到就好,別讓艾麗太累了

期待與艾麗再次相會的那天

近期6月初艾麗又有機會來台唷!
要不是艾麗請我寫她回台的回報文
不然我才不想分享XD

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

大大口袋好深喔
口袋不夠深不然也想直接約2S
回復 支持 反對

原來是大大......我是5/11的......原來大大5/10一展雄風~ 難怪艾麗跟我說她好累(大誤....開個小玩笑)
不過她真的很正、服務又好! 大推!!!

艾麗也是跟我說才第一天她就覺得累了XD 我剛好是約最後一班,所以想說也別讓她太累,第二次就沒出水了  詳情 回復 發表於 2018-6-1 15:34
回復 支持 反對

可是的5月約的時後她說現在都收4.5了!不過還是值得的,這個月她還會來!
回復 支持 反對

這背影也太誘人了吧!
誰受得了!
回復 支持 反對

艾麗也是跟我說才第一天她就覺得累了XD
我剛好是約最後一班,所以想說也別讓她太累,第二次就沒出水了
回復 支持 反對

可惜了有套吹..................

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

那水手服的背影真銷魂,感謝大大分享美圖。

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

麥克麥克的人生
就是不一樣啊
回復 支持 反對

固定HT;在那一區啊?

台北市松山區...... 捷運有通、附近也有停車場,算是滿便利的地方  詳情 回復 發表於 2018-6-4 14:15
回復 支持 反對

mark307 發表於 2018-6-4 05:35
固定HT;在那一區啊?

台北市松山區...... 捷運有通、附近也有停車場,算是滿便利的地方

感謝,知道地方比較好喬時間  詳情 回復 發表於 2018-6-5 21:32
回復 支持 反對

真希望她下次能來高雄這美麗城市逛逛。
回復 支持 反對

三國志大戰 發表於 2018-6-4 14:15
台北市松山區...... 捷運有通、附近也有停車場,算是滿便利的地方

感謝,知道地方比較好喬時間
回復 支持 反對

真的好美
混血兒臉蛋 曼妙身材
真想約一下
回復 支持 反對