✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: yo811202
打印 上一主題 下一主題

384 D奶輕熟女櫃姐晨晨

我也是被放鳥的另一位苦主(我是從友站得到的訊息)...已經都談好了,也都照她的要求做了,前一天還有傳訊,到了約定的當天,突然line都不讀不回,雖然心中早猜到了,還是照約定的去,等了半小時,果然沒有出現....

這位大大,妹妹本來就是不約在外面見面,這種規矩就是每個要約的人必須遵守的,這是對對方的尊重,更何況約好在房間一樣也是有見到面,妹妹約這個是不得已的,而且也很怕會有危險,如果不能體諒一下妹妹的心情,而且  詳情 回復 發表於 2018-7-1 23:40
這位大大,據我所知,是你先破壞了規則再先,而且我覺得晨晨已經答應了你的要求,對你已經很好也釋出善意了, 是你再邀約當天,不知道為什麼的一定要去接人家,這是讓我很搞不懂的地方,明明已經開好房,在房裡等待晨晨的到來  詳情 回復 發表於 2018-7-1 23:00
回復 支持 反對

tsaichia 發表於 2018-7-1 15:43
我也是被放鳥的另一位苦主(我是從友站得到的訊息)...已經都談好了,也都照她的要求做了,前一天還有傳訊,到 ...

這位大大,據我所知,是你先破壞了規則再先,而且我覺得晨晨已經答應了你的要求,對你已經很好也釋出善意了,
是你再邀約當天,不知道為什麼的一定要去接人家,這是讓我很搞不懂的地方,明明已經開好房,在房裡等待晨晨的到來不是很好嗎,幹嘛一定要去接晨晨,我在想,會不會是你根本就沒開好房,然後想約她先見面看看,如果真的是這樣的話,你可以直接跟晨晨說,我相信晨晨會跟你先約在外面見面的,而不是明明開好房了,還要先去外面接晨晨,今天不管換作是誰,講好的事情,突然變掛,不管是那個女生都會感到害怕的,她們女生做魚已經很不得已了,為什麼都不能稍微尊重她們的一些隱私呢,我相信你只要尊重晨晨或任何一個還正在游的魚的女生,她們都會讓你滿意整個約會過程的,而不是硬要人家去配合你做一些事情,在此,我沒有要筆戰的意思,只是發表我的看法而已,在你覺得晨晨放鳥之前,請你想想,你自己是不是破壞了規則或者是硬要別人做什麼事情,女生的安全也很重要,請你可以體諒...
回復 支持 反對

我也是被放鳥的另一位苦主(我是從友站得到的訊息)...已經都談好了,也都照她的要求做了,前一天還有傳訊,到 ...

尊重是種美德,妹畢竟跟你不熟,如果邀約對妹照成困擾,妹也可以有她的決定權
回復 支持 反對

這位大大,妹妹本來就是不約在外面見面,這種規矩就是每個要約的人必須遵守的,這是對對方的尊重,更何況約好在房間一樣也是有見到面,妹妹約這個是不得已的,而且也很怕會有危險,如果不能體諒一下妹妹的心情,而且是把自己當大爺要求妹妹做她不喜歡做的事,那我覺得妹妹拒絕你是對的決定
回復 支持 反對

總之~~晨晨是不會放鳥的~~還在觀望的大大們可以放心...
回復 支持 反對

她常放鳥吧 !~還截圖給我看她跟其他人的對話,但是對話內容顯示她故意放鳥呀, 名聲變臭了 ! 開了另一個分身 ?!~ "D奶小隻馬輕熟女 Candy Line:ssww"

我是不知道有什麼對話紀錄,但我可以確定的是,晨晨她待人很親切,我的約會過程是愉快且愉悅的...  詳情 回復 發表於 2018-7-15 11:35
回復 支持 反對

感覺還不錯的輕熟女,不知有沒有回報,再觀望一下再買

晨晨真的很不錯,可以試試~~回報文也很多,可以去看看,晨晨不會讓你失望的...  詳情 回復 發表於 2018-7-15 11:36
回復 支持 反對

nctuman 發表於 2018-7-8 21:23
她常放鳥吧 !~還截圖給我看她跟其他人的對話,但是對話內容顯示她故意放鳥呀, 名聲變臭了 ! 開了另一個分 ...

我是不知道有什麼對話紀錄,但我可以確定的是,晨晨她待人很親切,我的約會過程是愉快且愉悅的...
回復 支持 反對

hound 發表於 2018-7-11 18:50
感覺還不錯的輕熟女,不知有沒有回報,再觀望一下再買

晨晨真的很不錯,可以試試~~回報文也很多,可以去看看,晨晨不會讓你失望的...

只看到一篇 不知可以到哪看到很多篇可以參考謝謝  詳情 回復 發表於 2018-7-15 22:55
回復 支持 反對

healcons 發表於 2018-7-15 11:36
晨晨真的很不錯,可以試試~~回報文也很多,可以去看看,晨晨不會讓你失望的... ...

只看到一篇
不知可以到哪看到很多篇可以參考謝謝
回復 支持 反對

真的是MM的規矩不能遵守就不要免強啊!!!!
版上MM何其多 換一個和你規矩的吧~~
回復 支持 反對

刚刚约了桃园,妹妹愿意来桃园,真材实料的D喔
回復 支持 反對

這位MM會幫人按摩,而且不趕時間,還有變裝,算是不錯的MM
回復 支持 反對

感覺挺好的 喜歡喜歡很喜歡

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

久未走訪   
今日再訪同樣身心靈皆愉悅
推薦大家可以試試看
另外聽說最近有些沒光顧過.......專門抹黑的人出沒....
不只此MM,其他MM也有受害
請版友自己張大眼睛看囉
回復 支持 反對