✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 306296|回復: 132

384 D奶輕熟女櫃姐晨晨

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:晨晨

2:高/重/杯/歲:157/49/D/30

3:出沒地點:台北/新北(台北市為主)

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S、4K/2H/2S

6:參考相片:有

7:服務項目:無套吹戴套做,可親可LG,不肛不變態,可配合變裝。身材有點小肉不過奶是真的,滿滿女友FU,完事還會依偎在你身旁跟你聊天。

8:注意事項:mm原為補習班教歷史的老師,因為少子化景氣不好被補習班資遣,為了生活不得已才來兼職。
本人很有氣質帶有一點可愛的感覺,因為是老師所以談吐之間都內涵,對老師有憧憬的不要錯過。
老師不喜歡上別人的車,怕危險,希望可以直接約摩鐵見面,請各位注意
需先開房通知妹妹過去或者可約HT櫃台見面一起開房,進房先收。

9:  邀約時間:可約上午十點到晚上九點

10:聯絡方式:0903384XXX ,Line:lx8x

11:最後一次聯絡時間:2018/05/15

12:照片來源:妹妹提供      

晨晨.txt (46 Bytes, 下載次數: 1011, 售價: 10 枚金幣)

評分

參與人數 2威望 -100 金幣 -20 收起 理由
McGarrett -100 不看版規連續犯錯
冰雪封情 -20 未設置255

查看全部評分

回復

內容不能設金幣拉~聯絡方式才可以設
這樣會扣分喔
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好想看看內容是寫了什麼??我最愛輕熟女惹~
回復 支持 反對

桃園妹妹願意接嗎?請版大幫忙問一下,謝謝

可以喔  發表於 2018-5-21 22:06
回復 支持 反對

標題寫櫃姐,內文寫老師。。。。。

原來不適只有我覺得怪!!!! 櫃姐 老師煞傻分布清楚  詳情 回復 發表於 2018-5-21 08:51
回復 支持 反對

fatludan 發表於 2018-5-20 10:43
標題寫櫃姐,內文寫老師。。。。。

原來不適只有我覺得怪!!!! 櫃姐 老師煞傻分布清楚
回復 支持 反對

剛剛約了桃園,妹妹願意來桃園,真材實料的 D喔

大大可以多給點情報嗎??想約說.顏值身材給幾分.  詳情 回復 發表於 2018-5-23 08:49
回復 支持 反對

補習班櫃檯兼老師嗎 哈
回復 支持 反對

有櫃姐的落落大方與補教老師的學識涵養嗎?!
感覺是種視覺與聽覺的雙重感受
又顧及外在與內在得充實
來努力從金幣來約看看~~
回復 支持 反對

櫃姐?歷史老師?那個是真的 ?
回復 支持 反對

感覺還不錯的輕熟女,不知有沒有回報,買了
回復 支持 反對

for106 發表於 2018-5-21 21:21
剛剛約了桃園,妹妹願意來桃園,真材實料的 D喔

大大可以多給點情報嗎??想約說.顏值身材給幾分.

不高可能 153左右,沒抽菸,沒刺青, 顏值 大概就像,小小瑜這等級的,臉上算乾淨  詳情 回復 發表於 2018-5-23 10:29
回復 支持 反對

mickey0553 發表於 2018-5-23 08:49
大大可以多給點情報嗎??想約說.顏值身材給幾分.

不高可能 153左右,沒抽菸,沒刺青,
顏值 大概就像,小小瑜這等級的,臉上算乾淨
回復 支持 反對

照片看起來刻意將小腹,遮掩小腹,有點類似白冰冰身材 ~ 評估 150cm 60Kg
回復 支持 反對