✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31343|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 喬喬之跳蛋與蛋蛋的相見歡

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:喬喬

2:高/重/杯/歲:160/55/純天然E奶/25Y   

3:出沒地點:中壢火車站附近

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S  5K/2H/2S   

6:參考相片:如下

7:服務項目: 無套吹 ,戴套做 ,可親嘴 ,可69 ,殘廢澡 ,奶夾棒奶砲服務,可用小情趣 ,可摸可品可探穴 ,mm有自備性感睡衣.可提前告知
                        禁酒醉,,禁後門,禁顏射口爆  

8:注意事項:  MM是之前新店喬喬. 因為搬家關係.所以改約中壢.很誠懇的年輕單親媽媽 好相處不假掰 適合豪乳控 女友控 服務控
                       MM屬於微肉型,走服務路線,喜歡纖細身形的勿購買,也希望大大邀約時,如不投緣,勿過分毒蛇

9:  邀約時間:每週星期一~星期日    下午13:00~21:00   (不是每個假日都可邀約請自尋詢問)   

邀約日期 : 5/14

跟妹妹約在他的套房 妹妹的洗澡流程很酷 會幫我洗頭 還會幫我刮鬍子 刷背 當然邊洗澡邊吹 一定不可少

回到床上 妹妹直接來個鹹濕熱吻 e奶按摩 無套漸層吹奏 前戲步驟很有感 就這樣享受著妹妹在我身上游移的歡樂

細看妹妹的身材 微肉有小腹 顏質是可以接受的範圍 胸部系金ㄟ 無加工 畢竟生過小孩 所以妹子沒有完美的身材也不為過

回歸正題 妹妹一陣賣力後 我輕輕的撥弄吸允一番 感覺有濕潤感後 妹妹拿出他自備跳蛋出來玩 看來妹妹也是個重口味的

馬上轉身來個69式 隨著跳蛋節奏 妹妹含著的力道持續縮緊 就這樣兩方持續僵持著 後來是妹妹受不了 拿起套套幫我帶上 渴望的跟我說快進來

然後就趴著要我從後面來 做為男子漢當然要勇往直前 進出洞穴時濕度夠佳讓我暢行無阻 正在享受衝刺的快感時 妹妹拿出跳蛋 輕輕按摩我的蛋蛋

靠.....第一次知道原來跳蛋按摩蛋蛋是這種感覺 些微的震動 些許的酥麻 加速我想噴射的感覺 就這樣姿勢都還沒換到 我就出水了

可能是我太淺了 不知道原來跳蛋與蛋蛋的相聚 是這麼的美妙 不知道是否大家也跟我一 樣

以下附上喬喬給我的照片

回復

光是邊洗澡邊吹這招
見羨煞許多人了
整個場景宛如A片
滿滿的FU啦
回復 支持 反對

整個感覺都來了,雖然是在中壢,但是值得衝衝看的樣子。
回復 支持 反對

妹妹風評一向很好回報文不多但都讚美局多
看來要約會一下了
回復 支持 反對

這種服務!!!真的沒有安排過去一趟真的不行啊
回復 支持 反對

大大~請問妹子是雙眼皮還是單眼皮~謝謝唷!!

雙眼皮喔  發表於 2018-6-6 15:41
回復 支持 反對

地方媽媽真的好好照顧 值得來去試一下
回復 支持 反對

剛剛看原訊已經回新店了(可惜了)
回復 支持 反對

真的喔...還真的還蠻方便的.. 可以再聯繫看看(謝謝大大的提醒)  詳情 回復 發表於 2019-1-11 11:27
回復 支持 反對

人魚情未了 發表於 2019-1-10 18:40
我之前詢問喬喬 他一樣以中壢邀約為主耶
假日或提早約才有約新店

真的喔...還真的還蠻方便的..
可以再聯繫看看(謝謝大大的提醒)
回復 支持 反對