✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25031|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[大台北] F奶小萱個工江子翠乳精

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:萱萱 (正確)

2.身高體重歲:158/64/F (正確 但是體重我覺得➕25公斤)

3.地點:板橋 三重 新莊 (正確 ,妹妹說因為他不是每天都有所以用日租型套房地點不一定)

4.價格時間方案  2.2 /1 /1     3.5 /2 /2 (全錯 ,2.3 /1 /1  3/1/2  4/2/2 含房費)

5原訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=414274

6.夢境文:
開開心心的走出捷運站後撞到一個搬運工人
暈了過去⋯夢見自己往階梯上奔跑⋯
跑到一個地方⋯門開開的我走進去一探究竟
突然有一間房門打開 對我大喊著就是你 站住別跑
我內心不段的掙扎 但是面對眼波濤洶湧的巨乳
我就說算惹 好人做到底送佛送到西
就進去了 他叫我自己去沖洗不用洗的太徹底
然後擦拭身體出來後 叫我躺下吧⋯
他開始用他的雙乳摩擦著我的老兄
光看奶是開心的 但是卻莫名的流下了兩行淚水⋯
他在老兄身上套上了一層膜簡易的吸吮了兩口
並發出如暴龍吃草的輕盈叫聲說⋯舒服嗎⋯
瞬間軟杆後我把我的注意力集中在他的奶上面⋯
用不願面對的背後式降伏了乳精
乳精一直問我舒服嗎 舒服嗎⋯
我此時此刻流下了悔恨的眼淚 誰能來救贖呢⋯
就算版大給了我一個屠龍勳章 也不會感到開心⋯
收拾情緒獨自走向廁所沖洗後
乳精說他其實因為家境不好爸媽年邁
所以才下海取經⋯
聽完乳精的話之後突然像是地震一般的要晃著
我慢慢的張開雙眼才知道原來那個魁武的搬運工人
試著把我從夢境中拉回現實⋯
我才知道原來剛剛在鬼門關走了一回⋯

評分
臉蛋:0絕對不是我會多看一眼的類型!(青菜蘿蔔各有所好)
身材:40 只有奶可以看 乳暈乳頭都是正常型算好看
回沖:0 除非哪天又想普渡眾生⋯
回復

哈哈!!我怎麼感覺我在看一則笑話...
給妳勇者徽章!!

老話一句 想玩奶的可以上  詳情 回復 發表於 2018-4-22 01:33
回復 支持 反對

我們會永遠記住您的勇敢和犧牲奉獻的精神的!!!
XDXDXD

說好的有難同當呢⋯上吧兄弟 想玩奶可以衝其實⋯  詳情 回復 發表於 2018-4-22 01:34
回復 支持 反對

暴龍吃草……快笑死我了,真的感謝大大的犧牲。
回復 支持 反對

感恩粉大   讚嘆粉大
回復 支持 反對

只能說!!!屠龍者 是偉人也!!!!
回復 支持 反對

+25.....那不就90了
這差太多了吧
回復 支持 反對

在下拜讀完大大的鉅作後,不知不覺兩行熱淚流下,心中莫名地佩服大大的義無反顧,請受小弟一拜,偉哉勇者!!
回復 支持 反對

屠龍勳章原來還有這個東西(誤)
話說大大筆觸真幽默. 但又隱藏著血淚.
造福人群功德無量啊!
回復 支持 反對

善哉善哉 施主真的是大愛啊
回復 支持 反對

辛苦了,下去領勳章
回復 支持 反對

身先士卒 惠我良多 善哉~
回復 支持 反對

體重+25......感謝勇者.....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

cyberbob 發表於 2018-4-19 22:06
我們會永遠記住您的勇敢和犧牲奉獻的精神的!!!
XDXDXD

說好的有難同當呢⋯上吧兄弟
想玩奶可以衝其實⋯
回復 支持 反對