✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21500|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 萌萌

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

萌萌

邀約日期地點: 2/9  中和探索

妹子兼差所以不是很好約   想約的大大要有耐心  要關注美妹主頁及提前預約

那天先約板橋見面再騎機車到中和.開的房間還挺特別的  星光夜空沙小的  
我約的是3H1S 有特價  所以萌奈有準備泡湯粉 YA  
到了房間萌奈開始狂拍(還有兩個人的合照)    因為房間真的氣氛裝潢不錯  拍完後兩個人就開始脫衣  恩  萌奈真的大顆  身材也還可以  只是肚子有些肥胖紋  我也很冒昧的問了些問題  她也很坦誠回答我   後來才知那應該跟我的狀況差不多  急速胖急速瘦  所以身上難免會有肥胖紋  反正我身上也很多 就不在意了  (抱歉!我想到什麼就說什麼  !)
一起泡澡放了溫泉粉  萌奈還把浴缸的開關全打開了  整個浴室的蒸氣朦朧  萌奈  在浴缸裡幫我仔細地刷背  好爽  
到了床上  小發呆  她用手機  我轉電視  我看一看  就撲上去了  雖然是有套吹.但萌奈用嘴幫我套上  感覺還不錯  後面就開始抽插拉    她的穴還蠻特別的  她說是因為她的穴比較短 而我又愛特別深入 所以我的屌一直感覺很像她G點的地方一直有禿出的肉壁不停摩擦我的肉棒!
爽阿  但是因為我最近身體欠安  輪班沒辦法  換了3個姿勢  還是出不來   只好作罷  萌奈還很貼心又去陪我泡一下澡  直到櫃檯打電話來  才結束這次的約會  
PS 每個人感受不同  我重視感覺及過程  射不射精 其次了  
而且萌奈真的不瘦.是肉肉的請想約的大大三思再三思如果你喜歡肉妹  那OK  不是的話.....請別浪費你的時間及妹的時間

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

請問,照連結點進去看的萌萌怎麼是在台中的?

妹子上課地點在台中,所以大多時間在台中,有時會有幾天至外地出差是可以約的  詳情 回復 發表於 2018-3-7 12:53
回復 支持 反對

回復 支持 反對

萌萌是北中南都有排程的樣子,但好難約,從我加她到現在都還排不到
回復 支持 反對

感謝大大分享
可惜不好約

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

既然是肉肉的妹子,那就不是我的菜了...
回復 支持 反對