✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20306|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 永和Alice

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、
暗示或其他促使人為性交易之訊息者」, 請讀者自重!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

1:身高/體重/年齡/罩杯:163/60/28y/36F
2:K/H/S:3.5K/2H/2S
3:來源網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254301

最近天氣冷,不小心窩在棉被睡著了,還做了一個夢....
夢中我跟妹妹約在摩鐵門口見面,開了房上樓後,妹妹冷不防地向我撲來,舌頭也湊向我的嘴巴貪婪地吸允起來,我也只好用舌頭回應妹妹的熱情
兩人舌頭一路交纏直到進入浴室,妹妹把身上衣服脫掉露出那雙凶器後,小弟頓時失去理智雙手在妹妹奶上亂摸亂柔,不得不說,她的奶是我摸過最好摸的,很柔軟
草草洗完澡往床上移動進入正戲,套完套子後我馬上直接進入妹妹的身體,眼睛直盯著妹妹的胸部在我的進攻下有節奏的上下猛晃,手也沒有閒著地在妹妹身上游移
"好大,好好揉.."我重覆這句話大概有一百次吧哈哈>////<
我一個姿勢到底猛幹,從頭到尾就手死命抓著乳房各種揉捏,最後我就在極度的歡愉被ko了
完事後,去浴室稍作沖洗,接著繼續第二輪,內容大同小異,就恕小弟不做說明了哈哈
另外妹妹體質很敏感,2小時內大概噴水高潮了四五次吧,床單整個濕一片,我有點嚇到@@

雖然妹妹肚子有點肉,臉可能也不太標緻,但她的服務態度及那雙凶器真的很棒,推薦給胸控以及想要有女友fu的人,小弟我是蠻滿意的,有機會的話一定會回沖的
回復

不知有肉會到油的地步嗎?

個人觀感不同吧 小弟我覺得還好哈哈  詳情 回復 發表於 2018-1-30 17:23
回復 支持 反對

2014年就29歲了
是目測年齡吧  現在還是寫28??
辛苦大大了 根本是屠龍一枚 哈

不會啦 畢竟2s才3500 以這種價位來說妹妹已經很有水準了哈哈  詳情 回復 發表於 2018-1-30 17:25
回復 支持 反對

真的是屠龍戰士 最近有機會遇到 只能說不好的回憶

大大可以分享一下嗎@@ 謝謝~  詳情 回復 發表於 2018-1-30 17:26
回復 支持 反對

回復 支持 反對

肚子有肉 做起來有好幾層油  嘴巴不小 外貿超級路人 也有點年紀了

畢竟2s才3500嘛哈哈 我覺得以這種價位來說算超值了~  詳情 回復 發表於 2018-1-30 17:28
回復 支持 反對

小弟是奶控 臉還好啦哈哈  詳情 回復 發表於 2018-1-30 17:29
回復 支持 反對

多年前約過一次就飽了 挺油的 不過很淫蕩 而且是超淫蕩的 最喜歡被人兩腳扒開幹或挖她的騷屄 水會噴 喜歡加藤鷹金手指fu的大大 可以試試看什麼叫噴濺出來的湧泉
回復 支持 反對

這種油又外貿不佳的試過一次 就好了  還可以危險行為 (無x)  強烈不薦意 試想 五花肉 流油 會好玩嗎

恩恩畢竟2s才3500嘛哈哈 我覺得還不錯啊~  詳情 回復 發表於 2018-1-30 17:31
回復 支持 反對

ajbernet 發表於 2018-1-29 20:13
不知有肉會到油的地步嗎?

個人觀感不同吧 小弟我覺得還好哈哈
回復 支持 反對

gavin0982 發表於 2018-1-30 00:51
2014年就29歲了
是目測年齡吧  現在還是寫28??
辛苦大大了 根本是屠龍一枚 哈 ...

不會啦 畢竟2s才3500  以這種價位來說妹妹已經很有水準了哈哈
回復 支持 反對

alexiceream 發表於 2018-1-30 01:09
真的是屠龍戰士 最近有機會遇到 只能說不好的回憶

大大可以分享一下嗎@@ 謝謝~
回復 支持 反對

alexiceream 發表於 2018-1-30 01:51
肚子有肉 做起來有好幾層油  嘴巴不小 外貿超級路人 也有點年紀了

畢竟2s才3500嘛哈哈 我覺得以這種價位來說算超值了~
回復 支持 反對

alexiceream 發表於 2018-1-30 02:39
個人拍的 真的有約過 非常油 且可以說醜了 玩到爽還可以無套 可怕

小弟是奶控 臉還好啦哈哈
回復 支持 反對

alexiceream 發表於 2018-1-30 12:43
這種油又外貿不佳的試過一次 就好了  還可以無套  強烈不薦意 試想 五花肉 流油 會好玩嗎 ...

恩恩畢竟2s才3500嘛哈哈 我覺得還不錯啊~
回復 支持 反對