✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 78181|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 桃園朝陽豆干店-芳芳 part2

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

名稱: 芳芳

費用: 1000/15分/1s

地點: 桃園朝陽豆干

上班時間: 09:30~21:00

年齡:35 左右吧...

身材: 16X,屁股有肉但不是肥胖的那種(從後面來...啪啪啪的很有感覺),無小腹,可惜的是.....胸部很小,葡萄乾較大

顏值: 70分 居家人妻型

服務: 無套吹,可LG

個人感受: 有一陣子沒看到她了,今天下午過去,逛到後面沒幾間時...發現芳芳在,看她眼神好像很希望我點她,她今天穿著也很吸引我(連身的貼身小窄裙),所以我拍拍她有點肉的屁股就上樓了。

上樓後慣例先洗手,進房她很開心的要請我吃美國豆,她說她去美國待了快2個月,我說難怪都沒看到她,接著就幫她脫衣上床,這次她仍是用正面輕功挑逗我全身,BJ時眼睛一直看著我(靠! 真淫~),沒一會兒我忍不住了...就跟她說...我想上妳...

她將套子放在嘴巴,直接就吹套在我的老二,翻轉讓她在下面,直接就插進去(靠! 好濕....),江西過程可以感受到她~真的很爽,LG也是整個舌頭都伸過來我嘴裏.

總結: 2個多月沒點她,她稍微有肉了點(不是胖那種...),但淫度真的是up up up...跟她聊起會再消失嗎? 她說...不一定,有時候想(做愛)時才會來.(她若來...應該會待個一個月,因她停車會辦月租)

好久不見~~  發表於 2017-12-24 03:53
回復

大大可以請問一下芳芳是在哪一家嗎?
之前在那邊常找的幾個老點都沒做了,找不到新歡阿~~
所以拜託賜教一下,感謝

沒想到胖大也有跑豆干... 請收簡訊..  詳情 回復 發表於 2017-12-23 09:17
回復 支持 反對

沒想到胖大也有跑豆干...
請收簡訊..
回復 支持 反對

我有興趣,請問是桃園哪裡的豆干?

豆干.....以下純為個人的喜好,不喜請忽略~^^ 省時: 在朝陽豆干約15~18家,每間約1-6位小姐 你甚麼時間有空,就可以自由去看,看中就點進房辦事,看不中意就當散步,不需另約...耗時等候。 也不會有照騙問題而延伸  詳情 回復 發表於 2017-12-23 13:29
回復 支持 反對

398695694 發表於 2017-12-23 10:49
我有興趣,請問是桃園哪裡的豆干?

豆干.....以下純為個人的喜好,不喜請忽略~^^

省時: 在朝陽豆干約15~18家,每間約1-6位小姐
你甚麼時間有空,就可以自由去看,看中就點進房辦事,看不中意就當散步,不需另約...耗時等候。 也不會有照騙問題而延伸的打槍或不愉快而費時費錢
以前我常約魚,M一通電話或line說.....臨時有事....我可能半天或一天的假就白請了...但也只能啞巴吃黃蓮.
個工雖好點,但仍是處於被動,須配合她時間.

省錢: 豆干價格700~1500間(目前在外的優劣個工想督的話...價格在1600~3000間.),督一次個工,你可以找兩次豆干了,或許你會覺得15分 vs 60分耶.......其實有經驗的就知道,你不管約魚或個工,你督的時間是多少心裏應該有底. 那所謂的前後殘....真有爽嗎? 個人覺得....其實只是在耗你的時間罷了.
簡單說.....來這就是照顧小頭. 尤其是口袋沒這麼深又想督的時候.
順便說明一下豆干的程序吧......進房開始計算時間,清洗(重要部位)+脫衣5分鐘好了....後面你還有10分鐘可隨你玩弄(前戲或督)到你射.
PS: 後續的清洗跟穿衣,大部分M並不會很計較. 若有....那就屬豆干的雷....回報群即可.

新鮮: 個人喜歡新鮮(但口袋又不深),沒玩過的又覺得有點感覺的(美魔女也行<---對我來說...美魔女是超過40),都想督...尤其豆干最吸引我的就是....新M或那種兼差的.....豆干店10幾間偶爾就會來幾個新M或兼差,像前天我就點了一個來2天的,我爽~她也很享受...才1200 物超所值!

衛生方面: 很多人會覺得豆干很不衛生,其實沒這麼誇張啦.....她們大多都是背著家人做這個,她們比你還怕得病,接完客通常都會去沖洗.

當然...事情有正就有反~豆干的缺點也是有的....

燙: 朝陽豆干熟的很多,要逛前...你得先練好你的內功,至少要有30年的功力.....不然你應該一下就被震到吐血...(呼~個人已有40幾年的內功了...哈哈哈...)

時間短: 有的人需要培養FU的,這裏就不適合囉...

資訊不明: 朝陽通常會有一堆固定班底(燙的那種),這些你就自動略過,你要看的是新M....但豆干最麻煩的是,你不知道甚麼時候有新M? 如果你是孤軍奮戰的,會比較無法即時得知好貨到.

最後...就像我在群裏提的.....男人不能被侷限在一個林子裏...好個工或魚~喜歡就上 !!! ^+++^

================

想詢問的.....先看看豆干的缺點吧...

長知識了!!  發表於 2018-6-19 18:46
感覺很有道理  發表於 2018-1-4 10:09
回復 支持 反對

我以前也常跑豆干店
將近20年前的三重正義南豆干厝.大同區歸綏街.保安街公娼館.寶斗里公娼
到現在萬華桂林路停車場一帶
都有我的精液...喔...不...是經歷

去豆干當然是現場選妃囉
要不然萬一芳芳不是你的菜
可是你一進門就喊要她
若此時看到其它有空的小姐很正
不就幹得要死..

當然啦 幹完下樓再第2發找那位正的 我沒話說..

溫柔哥巷子內的...  發表於 2018-1-16 13:48
喔喔~很厲害的經歷... 大魚大肉吃多了,偶爾還是可以吃些清粥小菜...  詳情 回復 發表於 2017-12-23 16:05

評分

參與人數 2威望 +8 收起 理由
bfc520 + 3 辛苦了,好屌
P0928 + 5 ^^

查看全部評分

回復 支持 反對

溫柔海綿體 發表於 2017-12-23 15:17
我以前也常跑豆干店
將近20年前的三重正義南豆干厝.大同區歸綏街.保安街公娼館.寶斗里公娼
到現在萬華桂林 ...

喔喔~很厲害的經歷...(可惜你不在桃園走跳)
大魚大肉吃多了,偶爾還是可以吃些清粥小菜...
回復 支持 反對

請問~朝陽,常騎車過去繞,但怎麼都繞不到鐵皮屋?
還是現在豆干厝都高級了?
我沒吃過豆干,所以對豆干一無所知!
認為是鐵皮屋之類的…
大大可以指點一下路徑嗎?

桃園人? 有詳細閱讀上面我留的豆干缺點嗎?  詳情 回復 發表於 2017-12-23 21:21
回復 支持 反對

acer-m 發表於 2017-12-23 21:10
請問~朝陽,常騎車過去繞,但怎麼都繞不到鐵皮屋?
還是現在豆干厝都高級了?
我沒吃過豆干,所以對豆干一 ...

桃園人?
有詳細閱讀上面我留的豆干缺點嗎?
如果還是有興趣...請簡訊....
回復 支持 反對

不好意思 我常去那邊
想請問您說的是 汽車進不去的巷子還是公園旁邊的呢
請大大指點名路

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
P0928 + 1 已回你簡訊...

查看全部評分

回復 支持 反對

小弟不才
只有精液過.....喔 不...經歷過 正義南豆干厝
但現在幾乎都沒有了。

回復 支持 反對

請問大大,我也是桃園人~ 但真的不知道朝陽豆干在哪~~ 麻煩指點迷津  感謝
回復 支持 反對

請問大大,知道朝陽公園在那裡,但是找不到豆干厝...希望可以分享資訊,謝謝
回復 支持 反對

有一陣子在附近晃
但都不太敢直視....也不確定環境
會有點害怕....有機會還真想去試試

評分

P0928 + 1 呵...這麼害羞...收簡訊

查看全部評分

回復 支持 反對

桃園我只知道民權路天天樂~大大說的朝陽公園我還真的不知道,還望提點一下!謝謝!

評分

P0928 + 1 報路了...

查看全部評分

回復 支持 反對