✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35035|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 蓓蓓 LINE約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:蓓蓓
2:成功約會的時間:6/27,13:00
3:注意事項&小經驗分享:

1: 魚名:蓓蓓(YES)
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.54.29歲.D杯(感覺沒有D杯,其他正確)
3: 出沒地點:中山區(YES)
4: 介紹人:附件中(YES)
5: 價格時間次數:3K/2H/2S  2K/1H/1S(YES)
6: 照片來源: MM給的(YES,我用原訊照)
7: 注意事項:MM是有肉感可愛型服務親切,喜歡骨感的請勿邀約,MM有刺青(YES)
8: 服務內容:殘廢澡、鴛鴦浴、可親可LG(衛生習慣差有口臭者吃檳榔沒有)、無套吹(衛生習慣差有異味者有套吹)、可品可69、可小摸手指不深入、可變裝(請自備)、一律戴套做(YES)
9: 嚴禁事項:不口爆 不顏射 不後門 不變態    喝酒 吸毒 露珠一律不接(YES)
10:可約時間: 每日下午2點~晚上10點(邀約盡量提前預約喔),有邀約者要先開房間  告知MM房號喔
        請主動報上介紹人、帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖,要給個人照片 (不是因為挑客人,是因為怕遇到熟人)(YES)
11:聯絡方式:附件中  LINE:0968771xxx   電話號碼:0968771xxx (先用LINE或傳簡訊約,不要直接打電話)(YES)

買訊後沒多久,妹妹主動敲我認證。
認證後約定日期時間,妹妹會傳約會注意事項以及飯店地址。

約會當天我到了指定飯店,開好房間,傳房號給妹妹。
妹妹準時抵達,她就像鄰家女孩,很親切。
小聊一下後,她幫我脫衣服,也叫我幫他脫。
(這點我覺得還蠻有女友fu的,不是制式的sop)

她幫我洗殘廢澡,洗的很仔細。
當我跨出浴缸的時候還扶著我,怕我滑倒。
(很體貼,讓我體驗了一把老爺女僕的享受)

刷牙完後,就滾到床上,摸摸親親+聊天。
我不太會看女生的罩杯,感覺沒有D杯,但是很堅挺。
腹部有一小圈肉,但是不會油。
無套吹、可以LG讓我忽略這些小瑕疵。
妹妹時不時的嬌喘著好舒服,更讓我有成就感。
妹上我下,妹下我上,2個姿勢我就被KO了。

事後躺在床上抱著聊天,妹妹提到她有2位姐妹(依晨、溱溱)也接受邀約。
但是必須要先約過蓓蓓,蓓蓓覺得OK的男生才會給聯絡方式。

最後再去沖澡,我從背後抱住蓓蓓,
親吻她的耳垂、脖子,撫摸她的胸部。
原本只是想說懷念一下某任女友,
因為蓓蓓跟我某任女友的身高、身材(胸部、肚子)都很像。
沒想到老翁我竟然又硬了!

以前年輕,可以連續三次不間斷。
現在年過四十,做完一次以後要休息2-3小時才能恢復。
沒想到蓓蓓的魅力竟然可以讓我一小時內硬兩次。
只可惜約會時間到了,妹妹還有事,不然我真想再來一次。

外貿:65
身材:50
服務:95
回沖:70%

回復

依晨和溱溱是不是目前現在有訊的那兩位啊?

是的,所以建議金幣比較少的大大可以先約蓓蓓,醬子就能買一個訊約3位妹妹了。  發表於 2017-8-1 07:45
回復 支持 反對

3位妹妹有認識喔,我昨晚約過依晨,她有提到另外2個妹妹。依晨很漂亮,服務也很認真,等有空再來幫她寫回報文。
回復 支持 反對

我在今年8/28邀約溱溱,聊天時聽說因為某些原因,溱溱跟蓓蓓已經不再互相介紹好客人了。9/28邀約依晨時確認,依晨跟蓓蓓還是會互相介紹的。
回復 支持 反對