✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 64950|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 貝蒂

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
( 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  )

1:魚名:貝蒂

2:高/重/杯/歲:157/53/34E/24
                              (大D小E)
3:出沒地點:台中北區或北屯區

4:價格/時間/次數:4K/2H/2S
                                      (正確)
5:參考相片:如下:

6:服務項目: 無套吹(妹妹說不喜歡有套吹,吹功不錯,子孫袋跟該邊都照顧得非常好)殘廢澡(洗的很乾淨,還會主動幫哥哥們脫衣服)
可LG(要乾淨衛生,熱情LG)可泡澡(妹妹重視感覺) 聊天非常好聊,相處好互動自然一定有福利(就不說啦@@)

可舔鮑(要乾淨衛生,鮑魚無色無味非常濕濕濕)
可清水溝(請勿太大力)配合度女友Fu都極高,妹妹態度很好屬於耐看型的,有時候也會大辣辣的講台語,

胸部非常軟乳暈很小,422來說算非常不賴,不後門、不變態、不粗暴、不入珠、不檳榔嘴,別要照片妹妹注重隱私

7:通關密語:附件中

8:可邀約時間:妹妹可約的時間都是平日白天,假日跟晚上要上正職班,妹妹有瘦肚子有些紋路,但無傷大雅,皮膚基底很好

9:聯絡方式:LINE:bet*******

10:最後一次聯絡時間:2017/7/11

11:照片來源:妹妹給的
-----------------------------------------
我是邀約7/11號、13:00的,其實一開始看到身體密碼我有點擔心,因為之前在某聊天室約到一個瓜子臉蛋、但是頭部以下超級臃腫的。

剛開始見到貝蒂的時候;唷!其實也還好啊,感覺體重不像53、還要在往下減才對。

從路上到摩鐵之間 ; 沒什麼話題,一直以為會冷場、直到開始戰鬥的時候才發現,原來妹紙在床上很熱絡。

我印象最深刻在於洗完殘廢澡之後;鏡頭拉到泡澡,從背後抱著貝蒂、一邊喇基、另一邊手指摸著小荳子同時也要清水溝,這根本是謎片的情節啊!!

我的小頭終於受不了了;趕緊將戰場轉移到床上,戴上鋼盔、瘋狂抽插!!邊享受交合的過程、邊看著這對奶上下晃動,不斷著刺激我視覺神經,啊嘶~~~~!第一次就這樣結束。

原本我只想做一次就好;畢竟年紀有點大了,怕體力支撐不住,但是妹妹用一副滿心期待的臉、說我可以先沖澡,然後躺在床上給她服務。

看著這臉龐、我哪好意思拒絕她的要求呢?!立馬沖完澡躺在床上,看著妹妹從我的乳頭一路舔到小頭;然後一口吃下去!哇喔!我的老天鵝啊⋯⋯這是何等高超的技術?!居然可以讓我感受到高潮!天啊⋯我快不行了,感緊跟妹妹說等等、讓我緩衝一下,我高潮的時候會噴尿;不希望噴出來,妹妹用挑釁的眼神笑笑的看著我;也沒有停下口邊的工作,妹子你怎麼如此玩弄著我,難道要我精盡人亡不成??

最後還是完成了噴射二次。
只能說貝蒂好壞;搞的我不要不要的。

看了這麽多;回沖率當然是100%啊!

我相信下次約貝蒂的時候;身材一定比當天邀約的時候更好,因為妹子是個認真的女人。

沒有照片,妹妹不喜歡太多個資外洩。
如過要看照片;請點連結。

題外話、我還是忘不了當天旅館接應的服務生。
人正、身材又好,最重要的就是用開心的臉龐來接待,讚!!

回復

這年頭 嘴上功夫好的輕熟MM 真的不多阿~~~~
回復 支持 反對

也太吸引人了吧!!
這個要放入口袋名單!!
感謝分享!!
回復 支持 反對

這咩訊息都很慢回了,大大再寫這文,應該更難約了~~~~
恭喜大大有如此美麗的回憶

同意…這妹妹回訊慢真的滿讓人怛心,但是是真的能約啦… 我約完也覺得以後她會滿難約的…因為服務內容真的算滿讚的…  詳情 回復 發表於 2017-7-29 09:27
回復 支持 反對

第二次是傳說中的口X嗎?真羨慕大大ㄚ

沒有喔、一樣是戴鋼盔進出,哈  詳情 回復 發表於 2017-7-14 08:43
回復 支持 反對

回復 支持 反對

想請問大大 顏值如何 最近想要約,想要了解一下
畢竟要從台北下去,不想白跑一趟
回復 支持 反對

請各位大大耐心等候回應;當天我邀約的時候、妹妹有小感冒,不知道目前好了沒。
回復 支持 反對

渾水摸魚 發表於 2017-7-14 19:40
大大你有約到嗎?不然可是一堆人買了訊~至今都還沒讀~不然就是已讀未回哦!我也傳訊了等了三天~都没任何 ...

你不是說妹沒有讀你
你怎判斷妹有已讀未回?
PO個圖去證明妹妹有已讀未回別人吧?話請別亂講
要就耐心等,一直在論壇上抱怨給妹知道你覺得很好?
三天而已,看你在訊跟回報都在抱怨沒收到回覆
你知道三個禮拜沒回你你也只能摸摸鼻子嗎?
這是魚,要約就各憑本事,我不認為你在論壇這樣一直強調成功率會比較高,甚至會比較小
我也相信很多人沒收到回覆,大家也是耐心等,有人會像你這樣一直講一直講?
要就說你沒收到回覆就好,扯說一堆人沒收到回覆幹嘛?託別人下水,別人可是很有風度耐心等的

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +2 收起 理由
tomis + 50 + 2 熱心

查看全部評分

回復 支持 反對

渾水摸魚 發表於 2017-7-16 11:36
更何況比她熱門的魚我都排隊等過訊息~也沒等那麼久過。當然人總是有突發狀況~原po你若像約的那位大大講話~ ...

請問怎麼不敢解釋你所說的妹妹有已讀未回呢?
未讀未回我相信,我不太清楚約魚不就是等?不就各憑本事去約?實在不懂有啥好抱怨
買訊只是有妹妹的聯絡而已,你以為買訊就一定會收到回覆或是一定約的到?
我敢保證這是有再約的訊息,友站也有回報,回到原題?要不要解釋你說過的話?已讀未回?
飯能亂吃,話可不能亂講,別妹妹沒回你就說人家訊息已讀未回,Be a Man  OK?
回復 支持 反對

請兩方不要為了這種小事 在爭論哦!約妹就是要開心哦!

魚本來就是 姜太公 釣魚,願者上鉤哦!

請多等幾天吧!熱門魚 本來就會難約了,慢慢等妹妹消化訊息 !
回復 支持 反對

妹妹看起來顏質不錯又是小隻馬大胸,雖然稍貴但值得一視,坐等更多評價
回復 支持 反對

ted6666 發表於 2017-7-13 10:52
這咩訊息都很慢回了,大大再寫這文,應該更難約了~~~~
恭喜大大有如此美麗的回憶 ...

同意…這妹妹回訊慢真的滿讓人怛心,但是是真的能約啦…
我約完也覺得以後她會滿難約的…因為服務內容真的算滿讚的…
回復 支持 反對

大大可以找旅館接應的服務生聊天,看能不能要到連絡方式,顆顆

4/2/2 又年輕,看起來很不錯
回復 支持 反對

開心約會開心玩~~不用因為這樣的小事不開心!!!
回復 支持 反對