✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28592|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 有火辣模特兒身材魚-小如

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:小如

2.年紀.身高.體重.罩杯:29/167/50/D (正確)

3.價格時間次數:3K 1.5H 1S    4.5K /2.5H/2S    5K/3H/2S (新增2S 方案 ) (正確)

4.服務內容:戴套吹戴套做,可69,陪洗澡,配合度好,不趕時間,魚價親民,不肛交,SM,有性感服飾挑選 (正確)

5. 注意事項:可預約時間中午12:00至晚上9:00 (正確)

6.聯絡方式:0961548XXX   LINE:5X8X7X ,每個月初會 在主頁 放班表,請大家在約時間即可!  (正確)

7.邀約日期:2017/07

心得:

加了賴後看到妹班表原本以為約不到了,因為妹太熱門了,7月班表全滿,但還好有幸運之神降臨,剛好有人取消.
到達指定某銀行地點後,便傳賴說我到了,妹很準時不遲到,馬上收到妹的訊息,看到傳說中的白色進口車就在不遠處,在前往妹的車路上不小心跌倒暈了過去了......

[thanks]

上車後......看到妹穿著OL套裝,修長黑絲美腿,果然是個優質正妹
到了汽旅後,妹很有禮貌泡了茶和拿水給我喝,先稍微聊了一會,便一起去洗澡,看著她把身上衣服一件一件脫掉,身材比例真好! ,胸部大又挺,洗殘廢澡時,靠近看她的
胸部時,又看到乳暈小而粉嫩,已經讓人受不了了

殘廢澡洗好後,我便把身體擦乾,躺在床上準備開戰,此時妹拿出她準備好三套服裝讓你選擇,妹換好服裝後,就開始.....江西過程大同小異就不描述了
我是約2s方案,結束後,好舒服的感覺啊,過程妹很健談不冷場,很有女朋友的感覺,很用心服務,而且服務到時間到
醒來後,又回到了某銀行,便開車結束今天美好之旅.

外貌:90分 (正妹,日系輕熟女打扮)
身型:90分 (優,真的是模特兒身材,皮膚好,長腿,身型比例好)
服務:90分 (妹很健談不冷場,很有女朋友感覺,很用心服務)
回沖:95% (因為太熱門不好約,所以扣5分)

以上是個人觀感,僅供參考,我的菜不一定是你的菜,最後附上妹妹給的照片~~

回復

我是新手喔~過來看看內容喔~
謝謝大大分享喔~

評分

參與人數 1威望 -20 銀幣 -2 貢獻 -20 收起 理由
shockwave -20 -2 -20 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

這位的腿,看照片真的超優質的,超想摸一把的。
回復 支持 反對

挖賽 這妹的打扮是我的菜 身材也很棒 等我把可欣 kate 吃完 下位就是小如了
回復 支持 反對

那雙腿也太長了了吧,腿控的最愛
感覺身材不錯
回復 支持 反對

小如的美腿真的很棒,腿控的最愛
回復 支持 反對

這黑絲長腿太誘人啊好想摸一把本人跟照片會差很多嗎臉看起來大概是哪種類型的呢
回復 支持 反對

好妹幾乎都在台中 又正身材又好 顏值又高
回復 支持 反對

這腿跟身材,一級棒
感覺會很有女友feel
回復 支持 反對

特地回復就是想看隱藏內容
應該是值回票價的
感謝再感謝!
回復 支持 反對

謝謝大大用心分享 恭喜吃到好魚
回復 支持 反對