✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13669|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 靈魂有愛就美的77之英倫制服女友

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:77
2.高/重/杯/歲:160/53/E/30
3.出沒地點:松山區(捷運-南京三民站附近),有工作室
4.介紹人:附件中
5.價格/時間/次數:3.5K/1H/1S,無2S方案
6.可邀約時間:14:00~19:00,假日可約
7.魚是否知情:是
8.服務內容:可親可LG,無套BJ,無殘澡、私處可輕撫,可以口爆,不可親不可深入,事後療癒按摩。請溫柔對待,如果約會過程妹妹感到不適,請勿勉強,拒絕不愛乾淨者 。不無套、不後門、不變態,不吸毒拉k,吃檳榔。
9.注意事項:邀約時請附上帳號截圖和一張個人照,
                       請勿勉強自己,如無法接受請勿買訊邀約。

妹妹會PO動態告知可約日期,進房先收,希望站友們遵守妹妹的規則。有開車的站友、
                                        樓下有代客泊車。    200/6H可選擇
10.聯絡方式:LINE:kkb****
11.最後一次聯絡時間:5/9
12.照片來源:MM給的

邀約日期:5/20
77生理期後第一天就約到了  因為要回美國了  再不約真的要等到明年了
在友站已經加過77了  但沒什麼聊天  自己時間的關係也一直沒約成功

77也很貼心的  願意在她生理期走後的第一天就為我開班  晚上PO動態一下就滿額了

不過在77生理期中也聊了不少  慢慢了解到為什麼在友站都是好評

終於來到約會當天  自從排完班....興奮的等好久
到了門口  等了一下  77一下來
馬上就互相認識了(我的菜呀)  因為互相都看過照片了
省去了....眼神示意...點頭....是你嗎...我可以嗎....這種尷尬的對話....

進了套房  很明亮的空間  綠色的沙發 看起來非常的舒服
我沒到處觀察  因為...
我一直看著77  就像前人形容  動人的大眼  淡淡的妝容 優雅的氣質  還有...
還有什麼就自己去發掘吧

跟77在哪綠色沙發上聊天培養感情  各自聊了自己的前男女友
雖然看過幾篇友站的回報  知道77住過LAㄧ陣子
但沒想到她前男友都是精英中的精英
麻省理工、IBM、雷曼兄弟...難怪跟77聊很多事情她都懂…果然見世多
聊的差不多就去清理自己

洗好後她看著我說:想選那一套呢?

77的衣服  動態上都有  所以很快就決定了  英倫制服!

我以前在倫敦的時候,在High school 有女朋友
而這件顏色和款式都很像當時的制服
勾起很多我瘋狂的回憶
她換好之後  學生妹的Feel爆表
但這樣還不夠  我希望她能用英語對話到結束
她:sure

我開始親吻77  豐厚的嘴唇很好親啊  帶點非常淡的玫瑰香
她:在體育館  不行....
心裡想...體育館是我剛跟她說的瘋狂的事情之一
77真是厲害即興演出

今天大考  沒人會經過的
我想要撫摸妳的豆豆  解開衣服的兩顆扣子 手伸進去....
看吧...都硬硬的了

我挑逗差不多了就想用嘴和舌頭  在解開第三顆扣子
露出那柔軟又堅挺的胸部  我想親妳的胸部和豆豆 好嗎?

她:嗯 要溫柔喔

我舌頭慢慢的碰觸豆豆  不時的加快   因為知道77豆豆最敏感
所以把畢生所學都使出了了

她:我要摸弟弟

好 妳也要溫柔喔

77的手就像是隔著褲子在摸  這樣的方式真的很舒服  
也讓我非常興奮  想到當年的情境

77在摸  我也沒停下親

她:我們到跳高墊那....在哪裡一定很興奮

真的太厲害了...我都沒說我跟我女朋友就是在哪....

到了床上  我說想要弟弟了是嗎?
77點點頭  她幫我戴上保護
我把她的小褲褲慢慢脫掉跟她說
衣服和裙子 就不要脫

弟弟進去的那一瞬間
水好多啊~妹妹溫熱的就算被保護隔開還是能清楚的感受.....那溫度緊度....

我都要滿滿前後的擺動著  當然濕鹹的對話也在繼續
也把衣服的扣子全部解開  看著那對美乳...
慢慢溫柔的動著腰  嘴也繼續親著豆豆
她:baby 這樣太舒服了

我的弟弟也很舒服  快出來了
她:give to me all

弟弟和大腦一陣的酥麻  就全部沖到了保護膜上

我這時還是親那對美胸
她:你欺負我....
這時感受到妹妹的夾放夾放...
妳也欺負我...
她笑著說:我要欺負弟弟到它自己滑出來

直到弟弟滑出來後  我才停止親那對美胸

各自清潔完回到床上  我說來聊天就好不用按摩了

聊到最近工作的壓力特別的大,有點中年危機....
但77摸摸我的頭  
握著我的手用日文說:加油喔  你已經很努力了  以後壓力大的時候記住這句話
77對我微笑然後抱著我一直到結束

我也約過我不少....
這次真的約對了  以前錯過77太多次了
真後悔怎麼不早點約  拖了兩年才約.....

離開時抱著77很久
答應她  下次回來一定要再約

77給的照片

回復

看來77能搭配多樣的情境演出
而且都非常到位
還好今天來體驗課後輔導了
不過超想知道什麼情境可以難倒77 XD
回復 支持 反對

77新作,無可挑剔,真的是演啥都到位,超想約的啦!!!!!
回復 支持 反對

加油喔  你已經很努力了  以後壓力大的時候記住這句話

我壓力大的時候一直都想起77說的這句話
真的超溫暖
下了班有空跟77問候聊天,什麼煩惱都沒了
回復 支持 反對

這兩張照片威力太強大了吧....
第一張青春洋溢
第二張.....讓我硬硬的.....
雖然77沒辦法從後位....但這角度....太讓人衝動了
回復 支持 反對

大大還真厲害  在體育館就跟女朋友做起來了
等了兩年  終於一償心願
希望我也能快點約到啊
不要一等也兩年了....
工作太忙了
回復 支持 反對

下面那張好像有看到櫻花點耶後背撞擊應該不錯
回復 支持 反對

能和77妹約的人真的是幸運啊,希望能盡快再擠出時間來
回復 支持 反對

背後對77太刺激了  會不舒服  
造成後面約的大大們臉會綠掉喔
77能接受的姿勢都會說

跟77就算一個姿勢也會讓大腦和小頭舒服的
別讓妹妹受傷才能讓自己有好的約會
回復 支持 反對

又是個即興演出,約會就是要像這樣總是讓人出奇不意ㄚ~~~
回復 支持 反對

情境式互動約會,真是太令人銷魂了
什麼OL偷情,學生躲體育館,電車痴漢通通都來了
真是大開眼界
回復 支持 反對

原來77動態說的要回美國的大大就是你呀!!
77為了妳特地加開今天約會超甘心的

據說77很會夾唷!! 她有在練拳擊有氧
找機會試看看是77比較會夾還是我比較能忍!哈哈

真的特別感謝77了 錯過這次不知道要等到何年何月 77的夾夾很厲害的 本來就敏感的人請勿嘗試 不然......哈哈  詳情 回復 發表於 2017-5-20 22:47
回復 支持 反對

即興德角色扮演,勾起學生時代的回憶
人到中年亦發 想起年輕的往事
七七這方面都能滿足各位的需求
事先的了解溝通,讓客人滿足的離去
讓男人除了射精的快感
也有幻想的滿足感
回復 支持 反對

真的特別感謝77了
錯過這次不知道要等到何年何月

77的夾夾很厲害的
本來就敏感的人請勿嘗試
不然......哈哈
回復 支持 反對

77真的服務滿點,而且善解人意,會願意分享很多心得和看法。
而且雖然這次我表現不佳,但77也很耐心的服務著我。
回復 支持 反對