✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15734|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 潘潘:遇到曾經讓我憧憬過的老師

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.原帖聯結:https://ppp5789.com/thread-389386-1-1.html
2.消費日期:4/19
3.邀約難易度:★★★★★(可能還不熱門所以好約)
4.外貌身材:★★★★年齡可能還要+2~3,外貌長髮清秀,小蠻腰外加美腿
5.相處聊天:★★★★★好相處,約會過程不冷場
6.愛愛過程:★★★★★一直在調情很有女友FU,完全把你榨乾
7.建議率:95%

3月初就買了潘老師的訊息一直到4月中才有時間邀約。
約的過程中很順利,當天傳訊息當天就可以約了。
跟潘老師約在中壢後火車站的7-11等,遠遠就看到一個長髮穿短裙透膚絲襪高跟鞋的輕熟女遠遠走過來,小弟在打量那個輕熟女希望是她的時候她就突然開我車門上車跟我哈拉,看來皇天不負苦心人真的是她。
後來我們就驅車前往峇里島汽車旅館,一路上也一直聊天完全不冷場,開車的時候仔細觀察了一下她給我的感覺完全就是以前念書時憧憬的很想上她的某位女老師,連外貌說話談吐都非常像害我以為真的是她。

進到房間之後潘老師就一直在調情,嘴巴一直沒有離開過一直LG,就連進浴室也是一直LG然後拉著我的小弟進去,洗殘澡的時候非常仔細就連腳趾縫都洗得乾乾淨淨,而且邊洗還邊用舌頭舔我全身,舔到一半突然間把我小弟整個含了進去就在浴室內吹了起來真的是非常難得的體驗。
出了浴室後就只是站在床邊擦身體潘老師的頭又靠了過來一直舔我身體就連背後屁股都沒放過(沒有毒龍),上了床潘老師一樣在那邊一直舔感覺舌頭完全沒有極限,一直往下舔終於用嘴巴進攻我的小弟了,在吹的同時連蛋蛋也沒放過整個含了進去一直吹的我不要不要了差點射出來潘老師才幫我帶上套子,江西過程中就上位跟下位兩種姿勢,本來想吃便當了可惜前幾天搬東西手有點扭到就無法了,江西了好一段時間終於全部都射出來了,本來想拔出來結果潘老師就把我抱住讓我小弟在裡面在溫存一下,此時老師的嘴又靠了過來瘋狂LG,後來小弟終於拔出來了老師就用迅雷不及掩耳的速度幫我把套子拿掉幫我射後吹又吹的我不要不要的超酥麻的,第一次體驗到射後吹原來是這麼爽了,本來躺在那邊休息結果老師又主動靠過來一直舔我全身,老師一直說要把我的全身都沾滿她的口水連耳朵也不放過,舔到後來小老弟硬了起來後來老師就在幫我吹了一下下(老師沒有口爆)就一起去洗澡回去了。

開車載老師回去7-11的路上也是一直在聊天,老師說她最近有新買了一件肚兜只是還沒拍ˊ照上傳,她說以後約她如果對她line裡面的情趣衣有興趣都可以跟她說她會帶出來。

放老師下車後本來就該結束了,小弟在驅車前往中原夜市補充體力的路上一直感覺有件事情卻又想不起來,後來下車買東西的時候發現我的荷包還是滿滿的,原來是我剛剛沒有繳學費給老師,害我馬上就上車一直line老師請她回7-11把學費補繳給她,老師看到我的時候也一直在笑說剛剛太舒服了都忘了有學費這檔事,後來跟老師正式道別之後就驅車回台北了。

評分

參與人數 1威望 +15 貢獻 +10 收起 理由
g8bjgg88bj + 15 + 10 多謝回報,有圖更精彩

查看全部評分