✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19621|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小騷貨無誤 小玟

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明 !!
以下內容未滿18歲不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物,出版品,廣播,電視,電子訊.
號,電腦網路或其他媒體,散佈,播送或刊登足以引誘,媒介,暗示或其它促使人為性交易之,
訊息者」,請讀者自重 !!

本文為網路創作,與現實之人,事,物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:小玟

2:高/重/杯/歲:158/45/B/29Y

3:出沒地點:中壢 中原附近

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S  5.5K/2H/2S

6 :參考照片 : 如下

7:服務項目:無套BJ 有套江西 可親 可LG 殘廢澡 可69 可品鮑 小穴可摸但是不能挖 有舔蛋讓你沒有蛋蛋的哀愁 不闖後不變態不爆口不顏射

8:注意事項:1.入珠者與吸毒者勿約 酒醉者也勿擾  
                       2. 老爺子不騙金幣:輕熟女輕熟女輕熟女..很重要所以說3次
                       3.家人同住勿撥打電話  家中有癌症病患需要照顧與休息 故深夜勿擾

邀約日期 : 4/17

魯宅再出發.這次一樣鎖定騷妹子.沒為了別的.只因為小弟潛能是需要別人引導的

這個小玟見面就是話匣子一開不會停的人.好聊講話又幽默.有些對話還滿邪惡的.相處上至少有90分

到了旅館 .主動的直接解我上衣 .雙手就在我胸口畫圈 .言語挑豆不斷 .前戲鋪梗很到位 .不是一般制式化的問我要洗澡嗎 .這fu很令我喜歡 .滿心期待她後續的表現

泡澡時 .玟是直接跨坐上來 .用她的Q軟小籠包抵制我 .叫我不要動 .開始咬我耳朵 .問我怕癢嗎 .這樣有感覺嗎 .我的老天額阿 .怕癢也不能說阿 .只能忍住享受她嘴裡的熱氣

漸漸地往下移動 .我的脖子被攻陷了 .不對 .我的下半身也正遭受攻擊 .她的吻落在我的脖子. 但手是在水裡握著我的小棒子. 偶爾彼此凝視 .看到的是 .渴望

浴池裡玟已經把我的情慾高高挑起 .就在浴缸旁 .玟叫我坐起來 .才坐定 .她已經低頭開始舔 .特殊的是玟是蛋蛋先舔 .瞬間蛋蛋不哀傷了 .再來是一口含住小棒子 那靈活的舌頭 .一下子小棒子就變狼牙棒了

接著當然就是肉搏戰 .狠狠切戳過招 .大戰3.65回合 .不得不誇獎玟的配合度 .任由我瘋狂變化姿勢 .肢體完全放開 .出水度破表 .

因為之前回報寫得太過詳細 .所以這次的回味文小弟就保守點 .只點出精隨之所在

無膜BJ功夫好 .有套江西變化多 .前戲製造用心讚 .騷勁十足真好幹

以下附上玟妹給的照片2張(玟妹的腿真的好看.大推愛美腿之男士)

回復

大大的文章真實性高(如潘老師)文筆更是活靈活現!謝謝大大的分嚮與指路
回復 支持 反對

哈哈 ~蛋蛋不哀傷 那句超好笑 XD大大文筆不錯阿 多多吃魚發文造福大家吧 ㄎㄎ

感覺這妹應該適合新手被動型喔  恭喜大大
回復 支持 反對

看了大大的回報文都有點性ˋ奮了
評價這麼好,那我要找時間約一下了
回復 支持 反對

Bj功力深厚的,真的會很舒服啊……
一開始就攻擊蛋蛋……爽啊!
回復 支持 反對

很多mm都忽略了蛋蛋的敏感
看來此mm很照顧男人的感受喔
回復 支持 反對

3.65回合 ...!!!
請問 ...0.65回合是幹了啥事 可以解惑一下嗎??
回復 支持 反對

無膜bj功夫好,有套江西變化多,前戲製造用心讚,騷勁十足真好幹
文筆真的太好了,看了都會讓人有享受的畫面浮現,
真的是讓我們無法拒絕,五月立馬安排時間來去中壢好好感受一番
回復 支持 反對

這隻之前有約過 外貌不宜 臉上粉滿厚的 還有些許痘痘,騷是滿騷的,不過哥奶控不愛小奶 加上不喜歡黑奶頭.......................  反正不會再約
回復 支持 反對

聽樓上敘述真的有點ooxx
火全部熄了
再去找下一個目標吧
回復 支持 反對

這個美腿+黑絲  真的是大推 好又仁
回復 支持 反對

服務看起來是不錯
不過看到其他大大外貌的描述
確實讓人有點猶豫
回復 支持 反對

願意主動準備ol制服裝扮感覺就是很用心配合的一個妹子
回復 支持 反對

感覺好像不錯可惜太遠ㄌ

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對