✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14353|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 俏麗美洋妞之初次見面深得我心通體舒暢

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明;
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:艾麗   

身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:166/50/D/24y   (Y)

出沒地點::台北市(固定HT) (Y)

價格時間次數:4.5/1/1  8.5/2/2

邀約時間: 中午1點-晚上24:00 (Y)

聯絡方式: LINE  (Y)

服務項目: 有套吹、有套做、可69 / 大鵰勿打擾、不大鵰、不喝酒、不口爆
                     不入珠、不玩藥、不變態 / 不後門、不挖妹...等。

邀約日期:3/31

心得感想:
前幾天看到版大將艾麗的資訊換了個地方,我就想到MM應該回來台灣了,第一時間就買了訊,跟MM問安預約時間,
似乎還是空班表吧! 很快就完成預約,我也就抱著期待的心情,守身如玉-心如止水-清心寡慾地度過了這幾天!

到了約會的這天,看著天空一片灰黑,彷彿只到我稍後即將跟正妹共赴巫山翻雲覆雨一般
敲了敲房門,WOW! 真的是一位清新脫俗的金髮美女出來,而且身材穠纖合度,不會像我平常接觸到的老外一樣人高馬大

而且綁著沖天辮,更顯清秀,但卻身著性感的黑色內衣,這個反差更是讓我心跳加速啊!
簡單地寒暄幾句,似乎成功地拉近與MM的距離,再加上"最好的溝通就是聆聽",聽著MM訴說著一些故事,兩人也漸漸地熱絡起來

沖洗完之後,MM遞過來自己準備的毛巾,上面還散發著淡淡地香味,而且質地很柔軟,
跟一般外面SPA館的粗製毛巾不同,檔次就高了幾級,更讓我繼續替這趟旅程加分+加分+加分+

出來浴室,MM已經鋪好一層毛巾在床上,簡單地幫我用按摩油推了一下,活絡一下筋骨,
翻過身來,就是舒服的戴套咬了,雖然隔著一層薄膜,但是MM的口技還是讓我通體舒暢,以及雙手不斷地在我身上游移

一下滑過我的大腿,溜下到我的子孫袋,輕輕地把玩、小力地拽了蛋蛋. 讓我更加進入戰鬥狀態,
值得一提的是,MM很注重衛生(這點我很欣賞) 有套吹完之後,會在換一個新套子上馬作戰,

一方面衛生、保護自己的私密處;另一方面對你我也安全,不會有外漏疑慮,
而上馬之後,一個西洋正妹就在我身上享受著,堅挺的胸部,大小是我最愛D罩唄. 胸型又漂亮、乳頭也硬挺了起來

女上男下抽插一陣之後,我坐起身來,跟MM改用正面緊貼著的盤坐式,同時還可以吸允著MM乳房,
視覺觸覺聽覺多重享受,而這個姿勢搭配飯店軟軟的床,更是將根部整個埋入MM的私密處之中

只感覺她的水也開始增多,浪叫聲也開始越來越大聲,但我還是維持我既有的步調,心中暗念口訣維持續戰力
小弟雖然不是參天巨根,只是正常長度,但對於時間的控制以及硬度是相當的有信心,

接下來換了背後式,我看著MM渾厚的雙臀,我也開始施展我的電臀功夫,力道開始加大加速,
而床鋪似乎受不了這樣的衝擊,不斷地撞擊牆壁發出巨響,我只好改回基本的傳教士姿勢,

望著MM迷茫的眼神,白皙堅挺的雙乳上下擺動,我開始解除束縛,就在最後衝刺60秒後,
射出大量滾燙熱呼的精華,而完事之後,老弟似乎意猶未盡地抖顫了好幾下,擠出最後幾滴精華出來.

艾麗實在是太棒了! 好久沒有這麼享受了!  ^^
回沖比率: 95% (無奈外面還有許多固定的好"朋友"要照顧,所以只能在緊湊的工作行程之餘,儘量排出時間來跟艾麗約會!)

回復

有沒有照片可以分享呢?
回沖95%肯定是極品中的極品 請大大分享

版上搜尋心得文就很多照片可以欣賞了  詳情 回復 發表於 2017-4-1 12:05
回復 支持 反對

回復 支持 反對

恭喜大大有個美好的約會.但你的菜不是我的菜.....
回復 支持 反對

哇...價格好高..適合有工作的人.....一般人只能先忍一忍
回復 支持 反對

請問艾麗是說中文還是英文?
回復 支持 反對

請問這訊還有效嗎?
賴她都未讀......

https://ppp5789.com/thread-390769-1-1.html  詳情 回復 發表於 2017-4-5 23:39
回復 支持 反對

rotak1111 發表於 2017-4-5 20:37
請問這訊還有效嗎?
賴她都未讀......

https://ppp5789.com/thread-390769-1-1.html

原來是這樣...... 怪不得躲回去  詳情 回復 發表於 2017-4-9 01:32
回復 支持 反對

ganster 發表於 2017-4-5 23:39
https://ppp5789.com/thread-390769-1-1.html

原來是這樣......
怪不得躲回去
回復 支持 反對