✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26140|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 九月 歐gi的台灣本土G奶妹

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)

本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條

所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體

散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

請讀者自重!!!!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

本圖片為單純證明購買紀錄邀約來源

1:魚名 : 九月

2:身高 / 體重 / 年齡 / 罩杯:158 / 48 / 25歲 / G - - - 正確 - - - 乳控及適合軟奶

3:時間 / 價格 : 1.9K / 1H / 0.5S   2.9K / 1H / 1S - - - 正確 - - - 不囉唆直接1S啦!!!

4:可邀約時間 : 星期一至日 13:00~21:00 - - - 正確 - - - 我約2017/03/16/1830

5:邀約地點 : 台中 北屯

6:服務項目 : G奶滑洗香香、乳交、輕舌功、油壓、毒龍
                     互動好沒異味可無套吹吹、戴套做!!! - - - 正確 - - - 油壓有爽到

7:注意事項 : 不口爆 / 不後門 / 不可粗魯摳挖 - - - 正確 - - - 我也不喜歡挖穴

8:照片參考 : 妹提供的 - - -正確 - - -保證本人啦!!!不用見面問是本人嗎!!!被轟出去不要怪我沒提醒喔!!!

9:連絡方式INE:gg6XXXX - - - 正確

作夢文
正當工作不太順利老闆碎念下,心頭一把火打開了論壇網頁看到麥大PO了幾則中區按摩個工!火速瀏覽一下又加上本身也偏好約奶D以上的就決定約G奶的看看《本來有跟豐原一樣是G的妹聯繫上》但是想說論壇有的就優先約吧!!!
跟妹敲好時間後果然工作上順利了許多,縱使老闆的那張嘴沒停過碎念,但總是能忍耐下來不會翻桌可能是我心根本就是想著晚上的約會吧!!!
來到妹妹告知的地點傳訊給妹妹,ㄟ怎麼沒有回應!心想剛好也想喝杯咖啡醒醒腦便走去7-11隨手點了兩杯熱拿鐵後隨即返回車上等待妹妹回訊!!!
正當往妹所告知的地點走過去這時老天竟然下起大雨來,無奈只好先折返車上拿把傘再去約會!!!
按鈴待開門後G奶台灣本土妹的穿著就跟LINE主頁上的一模一樣,剛好是我所喜愛的黑絲薄紗,隨即繳了放鬆費用開始了紓壓放鬆探險!
過程內容就不多作描述,如果有約過大奶的人就能想像是甚麼FU囉!!!

下面附上幾張G奶台灣歐GI妹LINE上的照片 - - - 有經妹同意後才PO的 - - -至於為何沒當下約的時候拍,因為妹相當有個性所以不給拍

回復

真的……好大啊!大大一定很爽吧!?恭喜了~可惜,妹妹離小弟蠻遠的。不然,也想衝了
回復 支持 反對

能否請問大大外貌給幾分呢@@?
回復 支持 反對

想知道另一個G奶妹是誰?

前夜有前去豐原驗證過了,竟然是我先前在彰化微信搖到的越南G奶妹妹,當然都是老點了直接上了不廢話,該有的服務都有啦,如果有興趣我找天在PO上魚訊討論區  詳情 回復 發表於 2017-3-21 17:15
豐原的G妹妹,神人自行蒐索吧  詳情 回復 發表於 2017-3-20 09:41
回復 支持 反對

這簡直就是娜美的身材了吧光那兩顆在背後滑壓應該就超爽的了
回復 支持 反對

想知道外貌打幾分+1,外貌跟年紀有相符嗎?

外貿不至於看不下去啦!個人打80分,至於年齡不至於差太多啦,頂多+5也才30啊!!! 要看清楚原訊的重點啦  詳情 回復 發表於 2017-3-20 09:46
回復 支持 反對

這種身材比例 有G太不科學了!!! 可惜距離有點遠 不然一定衝
回復 支持 反對

昨夜有錢去豐原驗證過了,竟然是我先前在彰化微信搖到的越南G奶妹妹,當然都是老點了直接上了不廢話  詳情 回復 發表於 2017-3-21 17:10
回復 支持 反對

ferrari_tony 發表於 2017-3-19 03:35
想知道外貌打幾分+1,外貌跟年紀有相符嗎?

外貿不至於看不下去啦!個人打80分,至於年齡不至於差太多啦,頂多+5也才30啊!!!
要看清楚原訊的重點啦
回復 支持 反對

大大您文中提到拿傘走過去指定地點的意思是有套房嗎?
回復 支持 反對

挖賽! 這麼多照片! 大大連發替眾兄弟謀福利,
旁邊同事走過去問我怎麼桌子在那邊蹦蹦跳,是不是有東西頂到了? 沒錯,看完照片就ININDER了啦!!!
感恩大大的分享!
回復 支持 反對

eddison30 發表於 2017-3-20 09:41
豐原的G妹妹,神人自行蒐索吧

前夜有前去豐原驗證過了,竟然是我先前在彰化微信搖到的越南G奶妹妹,有段時間消失了,詢問下是回越南探視雙親的,也有提起再作一陣子就上岸改行了
回復 支持 反對

al882068 發表於 2017-3-18 20:10
想知道另一個G奶妹是誰?

前夜有前去豐原驗證過了,竟然是我先前在彰化微信搖到的越南G奶妹妹,當然都是老點了直接上了不廢話,該有的服務都有啦,如果有興趣我找天在PO上魚訊討論區

我只找到左左"右右",不知是否同人?  發表於 2017-3-21 22:40
回復 支持 反對

個工最怕的是踩到地雷.
看版大的回報之後.安心多了.
可以去衝了.
回復 支持 反對

這飛彈真的太嚇人了  可以衝了
回復 支持 反對