✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18903|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 青春小女孩"咘咘"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  魚名:  咘咘

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:155/43/D/20y   (YES, 大C小D)

☆   出沒地點::新竹/竹北 (YES, 新竹市)

☆    價格時間次數:4K1H1S  $$$     7.5 K2H2S$$$  (YES, 1S)

☆   邀約時間: 中午12點-晚上23:00  

☆   聯絡方式: LINE (YES)

☆    照片參考:原訊附圖

☆  服務項目: 無套BJ、有套做、KISS 熟了可LG 可配合變裝(但請自備)!!
                     大鵰勿打擾、不大鵰、不喝酒、不口爆、
                     不入珠、不玩藥、不變態、
                     不後門、不挖妹...等。  (YES)

☆邀約日期:2/23

這好像是我第一次發回報文, 妹妹既然在新竹, 當然住在新竹的我要趕ˋ快找時間敲約拉

說實話 我覺得妹妹還算好約的, 約好的當天出發指定地點了, 當天冷颼颼先開好房間在裡面等妹妹嘍

大概過了10~15分就聽到叩叩叩的鞋子聲, 看到妹妹本人 內心正在糾結是否需要請她拿身分證出來嗎?(外表真的很青春亮麗的說 說她18歲可能都還有人信)

不過我才不管那麼多, 趕快請她進來, 妹妹個性開朗也很可愛! 我們小聊一下之後就去洗澡拉(妳幫我洗一下 我幫妳洗一下 不亦樂乎阿!)

至於大戰內容 就請各位看倌自己體會拉...  大戰結束後還跟妹妹聊了很多覺得 妹妹真的很青! 喜歡青春小隻馬的 不容錯過阿!

注意事項: 因為妹妹有紋身(我個人不介意), 所以要約的人就先注意嘍,

至於身體密碼的部分我覺得基本上符合也沒有灌水! 差別就是因為妹妹比較瘦 所以長輩感覺沒那麼那麼大! 根據手感大概32D或34C吧

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

看起來真是個不錯的MM,可是這價錢個人真的有點負擔不起阿~~~
回復 支持 反對

一個新手上路用這種東西實在是太可疑了只怕約出來是拿著武器的男性
回復 支持 反對

熟了可LG
不曉得b大有沒有喇到xd
155/43 真的好小隻 又有D奶 太吸引人了

權限快到了 在撐一下

約第一次 手段不好 所以沒有LG  詳情 回復 發表於 2017-2-27 09:20
回復 支持 反對

小支馬  又有料  看起來很不錯喔

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

看到大大分享的圖  真的很有興趣  但是目前沒辬法要到密碼  殘念
回復 支持 反對

小隻馬!就是要送她一部車
老漢推車
小隻馬!邀吃便當
高級關山火車便當
回復 支持 反對

請問紋身是在哪個部位.有很多嗎????

主要是在背部跟手臂吧! 面積上來說我覺得還好 沒有紋得跟八嘎冏那樣! 我個人覺得還不錯看阿  詳情 回復 發表於 2017-2-27 09:22
回復 支持 反對

果汁真好喝 發表於 2017-2-25 21:28
熟了可LG
不曉得b大有沒有喇到xd
155/43 真的好小隻 又有D奶 太吸引人了

約第一次 手段不好 所以沒有LG
回復 支持 反對

jww1117 發表於 2017-2-26 22:34
請問紋身是在哪個部位.有很多嗎????

主要是在背部跟手臂吧! 面積上來說我覺得還好 沒有紋得跟八嘎冏那樣! 我個人覺得還不錯看阿
回復 支持 反對

請問大大  可69嗎?

可以的話會增加我的興趣  哈哈
回復 支持 反對

紋身或許是另種美感,且看照片又是白皙小隻馬,
無奈新手上路,只能先加入追蹤名單了...
回復 支持 反對