✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18699|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 可愛到令人融化的“咘咘” ppp社團申請5/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  魚名: 咘咘

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:155/43/D/20y   (Y)

☆   出沒地點::新竹/竹北 (Y 我約新竹市)

☆    價格時間次數:4K1H1S  $$$     7.5 K2H2S$$$ (Y 約2S)

☆   邀約時間: 中午12點-晚上23:00

☆   聯絡方式: LINE (Y)

☆    照片參考: 原訊照片

☆  服務項目: 無套BJ、有套做、KISS 熟了可LG 可配合變裝(但請自備)!!
                     大鵰勿打擾、不大鵰、不喝酒、不口爆、
                     不入珠、不玩藥、不變態、
                     不後門、不挖妹...等。 (Y)

☆邀約日期:1/19

話說小弟有一個好朋友在新竹上班,那這次就來尋友兼釣魚囉
這位MM也算好約,第一次敲約跟我說以後提前一天約就可以了
在前往新竹的火車上作了個好夢
約會時間到MM來訊要我先開房(先開房?不會吧!不詳的預感又來了)
很快的櫃檯電話來了,有訪客,懷著忐忑不安的心情開門迎接MM
心中大石瞬間放下,眼前12點鐘方向正妹無誤!!
MM真的是青春無敵,全身上下散發無限的青春活力,是個很可愛又好聊的MM
我倆就躺在床上從天南聊到地北還一邊的打鬧著,但是正事還是要辦啊
於是邀MM前去先洗個香香,MM脫去衣服,老天爺啊!好一個該有的有不該有的都沒有的曲線
根本頂級小隻馬降臨啊!!洗完香香立即開始第一回合戰,可能MM年輕真的沒太多經驗,服務的部分也就一般般
既然女士不主動那我這紳士就一定得要主動一點了啊!
小隻馬的操縱性能果然不是蓋的,輕易就能上手!配合度極高!
第一回合結束後我倆繼續躺在床上聊,聊著聊著突然手機響了!歡樂的時光總是過的特別快⋯⋯
MM跟我說時間到了⋯⋯什麼??時間到了??瞬間悲劇⋯聊得太開心忘記還有第二回合

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
McGarrett + 50 首發回報

查看全部評分

回復

那這樣不就花了七千五、只射了一發,射團申請文圖要有浮水印呦!

是的 一發無誤 請教大大所謂的浮水印是指?  詳情 回復 發表於 2017-2-25 03:11
回復 支持 反對

射團申請文的照片、都要貼滿ppp休閒網的浮水印, 就跟艾麗那張一樣  詳情 回復 發表於 2017-2-25 03:20
回復 支持 反對

eee79624 發表於 2017-2-25 03:11
是的 一發無誤  請教大大所謂的浮水印是指?

射團申請文的照片、都要貼滿ppp休閒網的浮水印,
就跟艾麗那張一樣
回復 支持 反對

耶  跟妹說2s 結果一直聊天 你也太會聊了吧
回復 支持 反對

為何不邊插邊聊???...真是可惜

哈哈 這有點笑到我了.....邊插邊聊 疑!這也是到不錯的方法....可以轉移注意力 哈哈  詳情 回復 發表於 2017-2-28 11:48
回復 支持 反對

妹也蠻狠的.真的收7.5k..才1s哈
回復 支持 反對

笑我笨 發表於 2017-2-25 20:23
為何不邊插邊聊???...真是可惜

哈哈   這有點笑到我了.....邊插邊聊   疑!這也是到不錯的方法....可以轉移注意力  哈哈
回復 支持 反對

大大你是不是暈船了回沖不要再這麼傻喽
回復 支持 反對

遇到好聊的妹紙,開2hr的房,時間都是不夠使用的,何況是要二發~
回復 支持 反對

有點小貴,但是正妹是值得的
回復 支持 反對