✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25703|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 一心泰洗

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址:https://ppp5789.com/thread-386656-1-1.html

1 魚名:一心  YES
2 高/重/杯/歲:170/63/D/43  YES
3 出沒地點:桃園中壢中原大學旁   (有個人套房)
4 聯絡方式: 直接打電話
5 價格方案:1.5/40/1   1.8/60/2  2.3/80/3    夏日限定版  浴室簡易坐式泰洗1.3/40/1
6 服務項目:泰國洗、有套BJ有套做、毒龍鑽
8 邀約時間:   11:00~19:30
9 最後一次邀約時間:  2017/2/8 下午四點

下午三點時心血來潮打給了一心馬上就預約好4點半大戰,到了中原大學附近的一個停車場停好車後就去對面的全家買了一罐蠻牛喝,結果喝完後就暈倒了,當我醒來後發現躺在一張床上而旁邊有一位JJ叫我脫衣服等等幫我解毒,衣服脫好就進去浴室內洗了個殘廢澡出來後就躺在床上等著JJ傳授內功給我,一開始先趴著JJ在我背上淋上了許多藥材然後開始用胸部幫我塗抹整個背上,而突然間JJ叫我屁股翹起來因為中毒太深只好使出他的獨龍鑽來將毒引出,但此時毒已跑到下體開始腫脹起來JJ迅速地戴上小雨傘開始用嘴巴想幫我把毒吸出但可惜差點成功,只好使出最後一式JJ坐了上來開始搖擺過沒幾分鐘後此毒終於順利排出阿,出來後通體舒暢又洗了個殘廢澡。

JJ的身材是稍微有點肉肉的,臉上一定有歲月的痕跡,比較屬於技術控所以如果真的很注重身材與臉蛋的請自行衡量,JJ人很好要進房前會問OK嗎??
回復

回復 支持 反對

終於看到回報文了...
讓我好期待 哪天休假可以去找找一心了
回復 支持 反對

libra0717351 發表於 2017-2-9 21:02
終於看到回報文了...
讓我好期待 哪天休假可以去找找一心了

如果沒有試過泰國浴的真的可以嘗試看看
回復 支持 反對

我幫一心 感謝您的回報文
我真的純分享他訊息
回復 支持 反對

kg200 發表於 2017-2-10 22:55
補充一下,JJ 使用 002 的雨衣,希望大家比較舒服,蠻有心的

是的jj有自己準備002的但如果大雕者請自行準備因為那邊只有m號的
回復 支持 反對

Longlin 發表於 2017-2-10 00:14
我幫一心 感謝您的回報文
我真的純分享他訊息

大大客氣了也是要有你分享的訊息大家才可以邀約啊
回復 支持 反對

平日打都是語音是休息嗎?
回復 支持 反對

哪來的D..上次去只有a啊
回復 支持 反對

嗚嗚。可否給個資訊。小弟對泰國洗好有興趣
回復 支持 反對