✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15693|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 愛情諮詢師「小三」

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.名稱:小三  (yes)
2.高/重/歲/杯:160/53/30/  (yes)
3.出沒地點:台北市西門町 板橋/   (yes,約板橋)
4.聯絡方式:限用Line邀約  (yes).
5.價格方案:3.5/1.5/1  或5/2/2  (yes,小弟約2s方案)
6.排約時段:週一~週日:10:00~20:00   (yes)
7.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護)
無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG.
不口爆   不後門、不變態、不SM、不拍照.不顏射  (yes)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-362972-1-1.html
2.成功約會的時間:2017.02.01 09:00~11:00
3.注意事項&小經驗分享:
從2015-12-09通過認證之後,前前後後約了好多次 但兩隻手可數的次數內啦
今天會寫,真的就當作是日記一樣寫
每一次約會,總是有千奇百怪的狀況,第一次錢包掉了,所以隔週再約,隔週約會揭曉三的時候馬上接到錢包找到的消息
之後好幾次都是怪事發生,下雨阿、車拋阿.....等

每一次的約會都大同小異,聊一下生活近況,各自洗澡,洗完澡就推倒
推倒完再小聊一下,回復體力後再第二次的推倒,該有的不會少,FU對了很重要

還記得第一次的第一發是小三用女上位給搖出來的,覺得那時候的我好嫩好天真
漸漸的,多了幾次經驗,多了一些對手,小三也指導我了一些她覺得很舒服的方式
開始了後面進步的過程,讓我從三秒膠進步到至少可以三分鐘了
我記得還有一次,那時有去健身房運動,撐了真的比較久,讓小三做到都抽搐了
嚇的不知道女生這樣的狀況到底是高潮還是怎麼了 一種又爽又痛的表情 休息一下又沒事了
(對不起,私心的想問  你剛剛高潮了是嗎?)

但是小三,真的不是很典型的魚兒,她很注重感覺,相處、談吐、想法真的很不同
所以我很常跟她諮詢有關於愛情的問題  怎麼追女生 怎麼跟女生聊天
這樣子聊下來,我真的發覺我的說話的話題改變了很多,說的技巧也進步了,也開始跟茶魚之外的女生有了交集
生活變得相當不同,雖然感情世界依舊無級而終,但是我知道怎麼讓自己變得更好

聊久了,真的就是非常好的朋友,可以上床的那種 the friend with benefit
剛好工作上也漸漸穩定了,人說五子登科也準備了房子還有車子,其實壓裡也滿大的

最近這些跟妹子的邀約,因該也是我最後幾篇的文章了吧。養車養房大不易阿

最後希望小三大美人的約會都能順利,不會再有人跟我一樣怪事一堆的發生
附上一張原訊息拍的美圖  我雖然平常有去外拍 但技術還是沒有很好 此外小三不給拍照

評分

參與人數 2威望 +20 銀幣 +2 金幣 +30 貢獻 +50 收起 理由
tw00090289 + 20 + 2 + 50 已處理
McGarrett + 30 精彩回報

查看全部評分

回復

可惜了照片有那麼一點點糊 部過還是看的出來是美女一枚

謝你誇獎阿! 覺得開心  詳情 回復 發表於 2017-2-4 16:08
回復 支持 反對

大大真不錯,約到會跟你聊天諮詢怎麼追女生的問題,
就感覺像朋友一樣的感覺聊天,現在真的這種妹越來越少了。。

越來越少嗎? 聊天開心滿重要的其實…  詳情 回復 發表於 2017-2-4 16:07
回復 支持 反對

呦,同年代的耶,豪想約看看,窩也欠諮詢~

歡迎光臨  詳情 回復 發表於 2017-2-4 16:05
回復 支持 反對

回復 支持 反對

風神小呆呆 發表於 2017-2-3 15:27
大大真不錯,約到會跟你聊天諮詢怎麼追女生的問題,
就感覺像朋友一樣的感覺聊天,現在真的這種妹越來越少 ...

越來越少嗎?
聊天開心滿重要的其實…
回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2017-2-3 08:39
可惜了照片有那麼一點點糊 部過還是看的出來是美女一枚

謝你誇獎阿!
覺得開心
回復 支持 反對

可是迪迪在台中,要先約一下在喬時間北上出差了^^

辛苦你了XD 歡迎囉………  詳情 回復 發表於 2017-2-26 16:23
回復 支持 反對

妹妹看起來很骨感!!
不知道適不適合我

骨感?!我是健康美哦  詳情 回復 發表於 2017-2-26 16:21
回復 支持 反對

aa771203 發表於 2017-2-8 06:15
妹妹看起來很骨感!!
不知道適不適合我

骨感?!我是健康美哦
回復 支持 反對

小皮耶 發表於 2017-2-4 20:42
可是迪迪在台中,要先約一下在喬時間北上出差了^^

辛苦你了XD
歡迎囉………
回復 支持 反對