✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14583|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 一手無法掌ˋ握~G奶姍姍

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號"
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

新手創作如排版不好請見諒!
786 一手無法掌ˋ握~G奶姍姍
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=368847

1: 魚名:姍姍
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167/53/32歲/G杯 (年紀因該35以上體重至少60以上)
3: 出沒地點:中壢  (正確)
4: 價格時間次數:3K/1H/1S (正確但還有一個方案4K/1H/2S 時間太趕不推薦或許還可以跟MM喬..還有個隱藏方案"雙飛"6K其他我沒問清楚)
5: 服務項目:事前事後殘廢澡、按摩、輕功、無膜吹、有膜做、冰火、KISS、LG。(正確)
6: 注意事項:不變態,請先Line或簡訊預約 (正確)
7: 聯絡方式:0966786XXX  Line:sanxxxxxx (正確)
8 :  邀約時間 : 2016/11/18 下午1點30分

看到 一手無法掌ˋ握~G奶姍姍的訊息就被那對奶吸引住了
於是買了訊趕緊邀約MM很快就回我 也馬上訂好約會時間
到達目的地一看到MM覺得是個豐腴熟女 人很客氣
MM要先收錢說什麼要報上去用 應該是有集團的...
當我錢給MM時MM突然問我說要不要雙飛!!在加3K她在找個姊妹過來
但我還有事沒法待這麼久所以就拒絕了
MM脫衣服我一看肚肚滿有肉的但那一對奶真的很大(有一些垂但奶大很正常)...接著拉我去洗澡
洗完澡就開始幫我按摩 按摩很普通  按摩完就挑逗我臀部 但沒有毒龍
接下來就幫我BJ! BJ的舌功很不錯!看到她那對奶實在受不了了就給他抓下去! 很軟真的很軟!!
接著她幫我帶套騎了上來 MM搖的真的很賣力 我看這那對奶 在我面前晃 晃的我頭都暈了!!
MM可能晃到沒力了就把我拉起來 換我在上面 我瘋狂得衝刺 MM也越叫越大聲
手也沒閒者 去抓那 一手無法掌ˋ握~G奶!
完事後再洗一次澡 洗澡時MM問我是不是有約過她 說我很面熟(我心想可能覺得我面熟才有雙飛方案吧)
洗完澡穿好衣服MM還給我一個大擁抱 結束了這次的約會!
時間太急迫所以沒拍到照 主頁上抓照片!

登錄/註冊後可看大圖

外貿:65%
身材:65%
服務:80%
回沖:60%

回復

好大的奶ㄚ~~~這對奶拿來夾肉棒一定超爽~~~
回復 支持 反對

G罩杯真的很大耶....不過體重可能有點吃不消... 不過還是感謝分享
回復 支持 反對

g r e a t 身材不錯   

評分

參與人數 2威望 -20 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -10 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

請問大大這位G奶姍姍 ,適合外貿控的嗎?

本人覺得不太適合唷 畢竟有年紀了 雖然長得不差  詳情 回復 發表於 2016-11-21 20:36
回復 支持 反對

風神小呆呆 發表於 2016-11-21 15:44
請問大大這位G奶姍姍 ,適合外貿控的嗎?

本人覺得不太適合唷
畢竟有年紀了
雖然長得不差
回復 支持 反對

真懷疑是不是個工在輪流呀,非常確定不是照片上的人,感覺沒有167,是很瘦但也沒到G這麼大,差不多E~F吧,服務可以。
回復 支持 反對

奶奶很大
好想2手抱緊

回復 支持 反對

奶真大壓!!!!!!!!
這抱起來一定很棒!!
回復 支持 反對

身材:65% 是因為小油?還是體重?

油跟體重都有扣分 只有那對G奶加不少分!  詳情 回復 發表於 2016-12-7 22:43
回復 支持 反對

tafccs 發表於 2016-12-6 23:59
身材:65% 是因為小油?還是體重?

油跟體重都有扣分
只有那對G奶加不少分!
回復 支持 反對