✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13227|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 蝴蝶飛呀~~(PPP社團申請文 - 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看, 請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

1:  魚名: 蝴蝶
2:  身高體重年齡罩杯155/50/C(正確)   
3:  出沒地點 :  桃園請在當天邀約三個小時內跟M確定 如果M沒回就不用去 (正確)
4:  價位時間次數:4/1.5/1  7/2/2,過夜自談 (mm表示2s暫時先取消)
5:  服務項目:  可KISS ,LG看感覺,帶套做   、無套BJ(看感覺),殘廢澡、 不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆   

關於拍照部份要獲得MM同意。

請小心愛護  進房先收!!!!!

謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝
6:聯絡方式: 請遵守附件內容

7:邀約時間:下午2點開始,,此外星期二不能約。

請先預約,MM好安排時間,臨時邀約會照成MM困擾~

8:注意事項

請準時不要放鴿子~~請多多溫柔點!!!!!!!!!!!!!!!!!
9:邀約日期
                  2015.2
-----------------------------------------以下純屬夢境--------------------------------------------------------

有鑒於加入論壇也很久了,該是來回報一下心得文的時候

蝴蝶妹妹是G哥在去年2月剛從大陸回來的時候要約的,那時候看到訊息真是驚為天人

感覺這個妹妹的身材好,皮膚也讚,不幫助一下她怎麼說得過去??

[thanks]約會內容[/thanks]

依稀記得當初約在桃園市的一間摩鐵見面,在約會當天G歌可是緊張得很

畢竟很久沒在台灣約妹了,又是這麼優的妹妹,今天萬一我服務不好怎麼辦??(我服務?工作關係老是想著要為客人提供最好的服務啊)

正這麼想的時候電話響起:『您好,有您的訪客喔!』當然是趕快請櫃檯放行

妹妹一步一步走上樓梯,G哥的心臟也跟著撲通撲通跳

見到妹妹後,果然是個可愛的女孩,今天一定要好好的疼惜她一下

一開始就先跟妹妹哈拉一下工作跟生活,發現妹妹的工作我也有部分了解,因此給了她很多意見交流

妹妹很快地就過來跟我說,我們去洗澡吧!(這時候好想學會金凱瑞在王牌天神裡的脫衣神速啊)

看到妹妹的身材,果然是十分優質,但是還是要說老實話,沒有我想像中的白皙,但是膚質是很優的無誤

經過一番鴛鴦戲水,你摸我我摸你之後,當然是要轉移戰場到床上去

妹妹一開始就給我熱情的一吻,G哥當然要給個熱情的回應,二話不說就LG下去了,這就是青春的味道啊!!!

經過一番的調情之後,當然要來點前戲,讓妹妹有點被點燃的感覺

接著就是實戰的時候,說實在的,妹妹的小穴很緊實,加上G哥的小神兵

整個過程就是高潮迭起,尖叫聲不斷啊!!(是在看動作片還是驚悚片嗎?)

我只記得最後畫面是,妹妹抱著我,然後她的身體在發抖,看來G哥今天的服務應該不會有客訴了

雖然G哥是屬於不太回沖的類型,但還是不免俗的來做個評分

外貿   :80  (因為G哥是以有交手過的做評分標準)
身材   :85  (沒有小腹跟罩杯真實就要給80分了)
配合度:90

最後來張原訊的照片

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
PPP管理員 + 20 活動獎勵

查看全部評分

回復

蝴蝶已經上岸飛走了吧!?看大大邀約日期還是去年2月
回復 支持 反對

對呀我記得蝴蝶好像上岸了、我以前的回報文都被管理員刪除了
回復 支持 反對

蝴蝶MM已經上岸了,真是有點可惜,
但是還是祝福MM上岸後能夠過的另一個更好的生活。。。。。
回復 支持 反對

恭喜大大,這蝴蝶看最後一張照片應該跟幾年前同一隻,當時她還跟我說要存錢改裝一下...看來是深造歸國了,價位也多了500
回復 支持 反對

是上岸又回歸的嗎?各位可否解答

這是去年約的 時隔一年多的回報文  發表於 2016-9-26 11:11
回復 支持 反對

請問大大一下,所以蝴蝶姊姊是還有在游嗎?因為桃園需在當天邀約三小時內跟M確定,麻煩大大解惑一下,因為還蠻想買蝴蝶姊姊的訊的。。。
謝謝。。。

蝴蝶已經上岸一段時間了!! 不然我也好想再回沖阿  詳情 回復 發表於 2016-9-27 23:58
回復 支持 反對

風神小呆呆 發表於 2016-9-26 22:17
請問大大一下,所以蝴蝶姊姊是還有在游嗎?因為桃園需在當天邀約三小時內跟M確定,麻煩大大解惑一下,因 ...

蝴蝶已經上岸一段時間了!!
不然我也好想再回沖阿

果然是真的蝴蝶姐姐真的上岸了,還我原本還想買的。。。 謝謝大大的解答啦。。。  詳情 回復 發表於 2016-9-28 07:05
回復 支持 反對

st301023 發表於 2016-9-27 23:58
蝴蝶已經上岸一段時間了!!
不然我也好想再回沖阿

果然是真的蝴蝶姐姐真的上岸了,還我原本還想買的。。。
謝謝大大的解答啦。。。
回復 支持 反對