✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 43624|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 白虎翹臀超長髮濱莉 回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!  
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:濱莉
2:高/重/杯/歲:162/48/B-/23 (正確)
3:出沒地點:台中(有朋友在台北,看動態) (正確)
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S,2S請自己問妹 (正確)
6:參考相片:如下
7:服務項目:
LG(看感覺) 、戴套BJ(看感覺) 、戴套做、可品鮑,配合度超高,cp值高。
不SM、不口爆、不後門不變態(火氣大及嘴巴臭臭,請刷牙)
8:注意事項:(請務必詳閱,初約進房先收)
健談,長髮控可嘗試,極品"白虎"一線粉鮑(不信可約來驗貨), 粉粉小奶頭,無敵美尻(適合臀控) ,身材勻稱有殘廢澡
外貿小可愛臉皮膚過敏,有在運動健身,身材緊實小麥色很好摸 (正確)
打槍要給車馬費,附登入帳號截圖及購買紀錄 (正確)

9:  邀約時間:中午12點到晚上10點 (正確)
10:聯絡方式:Line:bentlyquXXX
原訊連結http://www.ppp5789.com/thread-381583-1-1.html
邀約日期:2016/06/02

---------------------------------------以下夢境---------------------------------------------------------------------
[thanks]
小弟在論壇上爬文好久,終於鎖定一位我權限夠、金幣也夠的妹妹,所以立馬在就買了訊,卻忘了已經11點多了,卻情不自禁的傳了LINE給妹妹,卻馬上出現”已讀”
,讓我嚇了一跳,心想妹妹這麼晚還沒睡,但卻遲遲等不到回應,直到當天的下午11分,才又鼓起勇氣傳了訊息給妹妹,當然是先跟妹妹說聲抱歉,那麼晚吵醒妳,沒想到妹妹卻說沒有生氣啊,還接著問我都約什麼時候啊,看來是個機會,馬上跟妹妹約好,這可是妹妹的當天第一班,終於等到那天的到來,當天妹妹會再LINE跟你確認,到了妹妹指定的門口,拍了照傳給妹妹確認,接著妹妹就出現在門口,打著訊息,我的手機就出現"過來"這2個字,馬上把車開過去妹妹旁邊,打開車門,妹妹探頭問我,我可以上車嗎?我就說:當然阿,接著就把車開進旅館
妹妹也很有禮貌,就如同訊說的,也有心理準備,我第一眼看到妹妹的感覺還可以囉算可愛型臉皮膚不好,不是豆豆! 到了Motel後,聊了一下下,妹妹貼心的幫我洗了一下,就先要我去床上等她,接著妹妹也來到了床上,就把燈光調暗,後來妹妹開始主動從嘴唇一直到……..喔…她吻我全身..好爽阿.接著她舔蛋蛋好會舔,我馬上就硬了,我最喜歡的BJ,那種親親的觸碰感,跟那種用力吸的感覺,完全不一樣,感覺又癢又舒服,BJ一下子後,換我LG她一路親下去,身材不錯雖然小奶,一點都不肉很緊實,到了下面真的一線粉鮑很讚,我還趴開看仔細,撲,當然親得妹妹一直叫,便戴上了雨衣,開始今天的運動,一開始我站著插對著鏡子,哈哈,沒幾分鐘我就建議背後式,也就是我最愛的老漢推車,沒想到這個姿勢,挖哩勒………慘了……,完蛋了…忍不住…就在不到10分鐘後射了,我輕輕的幫妹妹按肩膀,妹妹醒了就約我一起去泡個澡,然後就一起離開了Motel

評分

參與人數 1威望 +10 貢獻 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 + 10 x得好

查看全部評分

回復

恭喜並感謝Affliction大大的夢境文 您的內容發現是個可以發生的情境
對比較晚出發的後進 確實有不可抹滅的功勞 謝謝你
回復 支持 反對

感謝您的回覆,讓我多了一個選擇
回復 支持 反對

已經有加line了......喬個時間來約妹妹囉......xd
回復 支持 反對

感謝大大的真實回報文!~有句話叫不在乎天長地久~只在乎曾經擁有
那麼正的妹肯定要約的啦
回復 支持 反對

好讚,可惜在台中,在台北我葉想沖一下

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -10 收起 理由
shirotsuki -10 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

大大沒有約2S?有問行情嗎?
回復 支持 反對

這屁股...又加上白虎

真的是令人遐想啊

難怪朋友跟我說台中好魚多啊
回復 支持 反對

感覺不錯喔!!! 最近會南下一趟 希望約的到
回復 支持 反對

白虎+一線鮑!真的是極品啊~
回復 支持 反對

這圖片真讓人受不瞭啊
啊斯~~~~
回復 支持 反對

因為X得很爽 看來大大X的不錯
形容的貼切,只是我都三秒交
回復 支持 反對

恭喜大大,分享此心得,讓我心好癢癢癢
回復 支持 反對

不知道有沒有大大是談2S的  需要加價多少呢?
回復 支持 反對

看到這個屁屁,叫我不吃魚也難。上上上
回復 支持 反對