✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16732|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 與妃妃的首次約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚      名:妃 妃  ( 正確)
2:  基本資料:162 47. 26Y C杯    ( 正確)
3:  出沒地點:台中                       ( 正確)
4:  約會基金:4/1.5/1                      ( 正確)
5 :   注意事項:不親嘴 不拍照 全程帶套   禁變態  不品苞 禁入珠      ( 正確)                 
6:    無名或照片參考:MM提供

約會時間:5/25

其實小的潛水了許久,看了前輩關於妃妃的回報文

一直心癢癢,因為妃妃的身體密碼實在是很符合我心裡的菜啊

只是遠在台中要衝下去嗎,總之不管了先買訊排隊看看

沒想到幸運如我能在兩天後就得到妃妃的回應

為了不讓機會流失,趕緊翻開可約的日期,與妃妃橋好約會的時間下台中囉

妃妃的身材真的很好,外貿初看以為很冷豔,但是實際聊天感覺其實是很親切

進入MT後,妃妃會請你選擇想看的影片

之後我就輕輕握著妃妃的手看了一下片子,同時天南地北的先聊了一下化解尷尬

只能說妃妃真的很親切,而且是個很聰明的女孩

有很多的話題可以聊

看了一下片子,我們就先去洗澡囉

妃妃洗澡洗得非常仔細,尤其是重點部分一點都不含糊

江西的過程讓我真的有很不一樣的體驗

原來在實際做之前,還能有這麼多的樂趣體驗

真的很高興能與妃妃有一個愉快的下午約會

也不枉我特意的殺去台中啦

與妃妃聊天的過程才發現,原來他之前休息一陣子,所以都沒有回LINE,所以很多人以為他消失了,也難怪我這麼運氣好一下就約到她,這也算是天意吧。。。哈哈

因為我個人也不太拍照,所以也無法提供美照欣賞了

自我評分+後記

外貌:80(很適合外貌控)   
   身材:90(白皙、無贅肉)     
   服務:92(對人真的很親切)     
   回沖:70(台中對我來說真的有點遠)