✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19019|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 竹北肉彈君君

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
原帖網址 : 040 竹北肉彈君君(更新文)
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=368098

1:魚名:君君(正確)
2:高/重/杯/歲: 168/55/22/E  蠻高的,有軟綿綿細皮嫩肉的杯杯(正確, PS :怎可能抵得過地心引力)
3:出沒地點:竹北火車站附近         (正確有自己套房)      
4:介紹人:不用介紹人                (正確)                                                
5:價格/時間/次數:3K/1H/1S (正確)
6:參考相片:如下                                       
7:服務項目:無套BJ、有套上、可LG。            
8:邀約時間:12:30~16:30(最後一班)晚上6點後另有工作勿打擾,請先預約 (正確)
9:聯絡方式:0975-040XXX ,Line:love............(賴上面有相片)  (正確)

================================================================================================

話說......................最近約了~~~~~
雖說Line上面有頭照,
但本人長相有點落差.....
價格,罩杯如原PO所說的沒錯,
本身有些肉挺高的
重點在服務態度讓人覺得不優,
敷衍了事的情況,
且是聲稱不方便只能外約MT,
讓人有沒有很盡歡~~~
或許可能會挑人服務吧............
以上是自己的經驗!!

想約的大大要自己評估了
回復

態度不佳,照片跟本人有落差,然後套房又不能去,完全沒想約的fu了
回復 支持 反對

請問大大你說落差是怎樣落差?
是什麼原因讓你覺的服務態度不好?
回復 支持 反對

外貿上的落差壓.........個人的感覺 年紀比照片上大
至於服務態度方面........感覺有些草草要了事的感覺囉!!
所以我才會覺得是否會挑人服務就是!!

外貌有說到吃不下去嗎 請問到什麼程度?  詳情 回復 發表於 2016-5-17 19:15
回復 支持 反對

o06410641 發表於 2016-5-1 20:37
態度不佳,照片跟本人有落差,然後套房又不能去,完全沒想約的fu了

真要打分數 態度與外貿70左右吧
套房方面本人真的外約!!
回復 支持 反對

看來要再另外找更適合的魚了
回復 支持 反對

我也有經驗!!! 約好了被改時間!! 一改再改 後來又改地點!!!!
很難捉摸~~~的MM
回復 支持 反對

Gualshian 發表於 2016-5-2 00:22
外貿上的落差壓.........個人的感覺 年紀比照片上大
至於服務態度方面........感覺有些草草要了事的感覺 ...

外貌有說到吃不下去嗎
請問到什麼程度?
回復 支持 反對

Seraphim 發表於 2016-5-17 19:15
外貌有說到吃不下去嗎
請問到什麼程度?

沒有到吃不下去啦......不過就是感覺冷掉一半

什麼感覺讓你冷掉一半?? 外貌嗎?還是服務態度?  詳情 回復 發表於 2016-5-18 12:08
回復 支持 反對

Gualshian 發表於 2016-5-18 11:36
沒有到吃不下去啦......不過就是感覺冷掉一半

什麼感覺讓你冷掉一半??
外貌嗎?還是服務態度?
回復 支持 反對