✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23253|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 超級可愛的青魚~兔兔 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重)  
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊連結:http://www.ppp5789.com/thread-378036-1-1.html

1:魚名:兔兔  正確

2:高/重/杯/歲:148/54/D/19歲 <85年次可以看身分證 >很嫩

3:出沒地點: 中壢  正確   

4:介紹人:如附件  

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S   因要補習考大學還有家庭因素暫時無2S方案<短期兼差>有2方案  2h/2s/5500

6:參考相片:如下 如實

7:服務項目:無套BJ 有套做 可親嘴 不LG 下體可摸 不可以用力挖摳 真奶大D可奶砲 可口爆 可射後清槍 會幫按摩 有殘廢澡 可用情趣但不可粗魯 可以情趣變裝需要客人自備正確
                       不趕時間 服務態度佳 好相處 配合度算高 有些害羞稚嫩 不過很好指導 算小肉魚 有小腹 無刺青 超級可愛 很好指導是真的
                       不顏射 不毒龍 不闖後 不性虐  不約吸毒者

邀約日期:4/7 or 4/8

===========================分=============格===========線===================================

看到19歲小嫩嫩服務又多樣勢必要體驗看看  聽說幼齒的補眼睛 約來補老花眼一下

很久不敢吃嫩魚<上當過2次態度差爆了>

不過看原訊上的介紹 很誘人 口爆+清槍 只好提槍來給小嫩嫩清看看

初見面妹妹就很不怕生 馬上就笑的甜甜的勾住我的手

妹妹雖然有些小肉 不過胖得很可愛的啦 個子小小的圓圓的 臉蛋真的可愛也算好看

進房間妹妹就在床上先滾了好幾圈 哥哥:來~躺旁邊 嘿嘿~看她搞甚麼 我聽話的乖乖躺下

兔妹妹就先在我的大肚男上面先用她的頭轉來轉去的磨蹭著

再用無辜的眼神看著我嘟嘴說: 我要扒光你衣服喔 不要怕怕 兔兔會對你負責的

哈哈哈~我真的被她打敗了 第一次約魚碰上這樣的狀況 好吧~就隨他囉

一件件幫我扒光 邊扒衣服邊用指尖在我身上邊遊走<還好我不怕癢咧>

她也脫掉她上衣露出她雄偉的大奶奶 用她大奶奶在我身上碰碰撞撞摸摸壓壓

西裝褲下的槍桿在3分鐘內被他用這樣的方式給弄到IN幫幫熱灼灼

按耐不住這烈火 我自己脫下褲子拉著小兔進浴室先沖洗

ㄟ......沒想到他又出動攻擊 蹲下深深含住槍不動 又是用無辜的雙眼看著我

原來內有乾坤阿~深深含著頭不動 裡面卻用喉道跟舌頭在做雙攻我快噴了

抽出寶劍沖冷水冷靜一下~哈哈~邊跟妹妹討論2H2S方案 MM有2H/2S/5500 的方案

後面的過程不多加描述啦~怕說越多~約她客人越多 還能輪到我嗎~

我只能說 妹妹雖然算有肉 不過臉蛋長得不錯 適合匈奴控 青魚控 互動良好控 可愛控  不適合骨感控 腿控

好啦~不跟各位賣弄自己很差的文筆了

文章結束前 跟大家說一下~她下面好緊丫~很有感喔
回復

看到作者寫的讓我硬了
一往下看到照片
我卻軟了
嗯,好妙

看到那雙腿~我也硬不起來~  詳情 回復 發表於 2016-4-17 14:39
哈哈哈~~您講的好生動~~真的看到最後~~硬不起來  發表於 2016-4-15 22:39
回復 支持 反對

我倒覺得回報這位大大很老實,發了各角度的照片,不怕太寫實的照片可以讓大家看清楚點,不美化這樣的感覺反而好
回復 支持 反對

我只能說
超出我的范圍了pass
回復 支持 反對

真的是太大隻了...
不過大隻也比骨精來得好一點...
回復 支持 反對

恭喜大大有美好的約會

小隻馬是我的菜

但我比較喜歡骨感的所有就跳過了 XD
回復 支持 反對

鄭志平 發表於 2016-4-15 15:50
看到作者寫的讓我硬了
一往下看到照片
我卻軟了

我覺得還好啦…胖的很可愛不會算油膩感太重,照片要寫實一些大家可以自由心證的參考
回復 支持 反對

這叫小肉??????
感覺應該有80了
好吧!!!!
也許每個人對肉的定義不同
回復 支持 反對

照片有點像多拉A夢,地點在我管區內,不過還是讓給有興趣的大大品嚐吧
回復 支持 反對

這是澳洲巨兔嗎??這不只54公斤吧
回復 支持 反對

由此篇文章學習到拍照的角度真的很重要阿~由12點鐘方向瞬間到6點鐘方向-.-"
回復 支持 反對

鄭志平 發表於 2016-4-15 15:50
看到作者寫的讓我硬了
一往下看到照片
我卻軟了

看到那雙腿~我也硬不起來~
回復 支持 反對

這位大大的拍照技術也呈現得太真實了~~~~少放點腿照吧~~~感覺好像是要陷害MM
回復 支持 反對

這個照片真的有點反效果!!! 完全沒FU
回復 支持 反對

謝謝大大拍的美圖    讓我徹底明白了  少花了一筆XDDD
回復 支持 反對