✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28964|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 下午茶時間~我的少女X代

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

繼上周約完濱崎之後,今天又與彎彎MM有約,在開好房間後等了一下,電話響了,有一位您的訪客,過了2分鐘正妹出現了,牛仔的超短熱褲襯托出那白皙修長的美腿,真是棒呆了,還蠻像我的少女X代中的

稍微聊了一下之後的廢話就不多說了,直接進入正題!

進到浴室之後,一下子就脫光了MM的衣服,沒想到MM說要先去放水了(傳說發生了,1.泡澡),之後MM從頭到腳仔仔細細的幫小弟我洗了一套殘廢澡,真是太仔細了吧!害小弟我有點害羞了。

之後,進入第一戰場,泡澡區。

MM緩緩的接近了,一個轉身就用那對車頭燈把小弟我給悶住了,天阿~! 真棒,小弟我的手也沒有閒著,在那圓圓白白的股間來回游走,嘴巴當然更不可能閒著啦!!努力的給他吸阿吸的,MM的喘息聲出現了,我一抬頭想看看MM的表情時,一股黑影罩住了小弟的視線,嘴中多了一種滑滑香香的感覺(LG-老客戶才有的福利),這種感覺根本就是在女友的身上才會發生的啊!

之後,MM將小弟我慢慢的逼到了澡池邊,又推阿推的,小小弟被攻佔了,經過了九彎十八拐,終於受不了啦! 管他的,一把將MM抱了起來,瞄準了目標,衝阿!~~~

經過了來來回回,進進出出的考驗,小小弟還是口吐白沫低頭投降了,MM整個人滑入了我的懷中,這種感覺真好~~

過了一下子之後,MM居然主動提議要幫小弟我洗頭,挖哩勒!這還是第一次啊!!
這比去拯救內陸的同胞服務更周到,一定要好好的珍惜才行!

之後,兩個人在沙發上聊了一下,當然啦! 小弟我這個色狼,可不是假的啊!
左摸摸,右搓搓,上吸吸,下摳摳~沒多就得時間,MM又想要了,蹲在地上的MM,用他的大眼睛抬頭看著我,嘴中的小小弟,也已經夠強壯了,一把又將MM推倒在床上,小弟我一個飛撲,正中要穴。

過程也不必多說,MM的戰鬥力超強的,千萬別讓MM騎上你,一下子就會被KO掉的,還差點就被吸乾了。

姓名 :彎彎
外貿 : 80
資費 : 4K / 1H / 1S(小弟有加節)
身高/體重 : 165 / 48 (參考吧!沒問也不知道)
兇器/年齡:32D/25 (粉色系的)
回沖率:100% (口袋夠深的話,我跟mc一定有的拼)

最後這篇是茶文 有興趣的在私密我吧 為了不要有廣告的嫌疑

回復

值得挑戰喔!被騎我戰鬥力超強呀!妹妹真的是照片中人嗎?還是會換?
回復 支持 反對

美妹居然主動騎上來~!
真的是太讚了阿
好像被強姦一樣
不知道是不是板上有的茶莊
友的話就貼出來推薦一下應該沒關係吧
回復 支持 反對

如果是板上既有的茶行  直接丟上來吧  不要讓大家心癢癢了
回復 支持 反對

果然成為老客戶,就有隱藏版福利
很多茶妹都不lg的,但小弟是lg控啊
最喜歡樓主提到的"小小弟還是口吐白沫低頭投降了,MM整個人滑入了我的懷中"
整整都是女友fu,出來玩精神上的滿足也很重要
回復 支持 反對

看這照片,真的很優,不知是不是廣告版的茶莊之一
回復 支持 反對

小弟約過了  是相片中人 沒錯 只是時間方便有點趕  但是整體是不錯的喔

感謝解答呀!但1小時真的滿趕的,不過是本人的話還滿超值呀  詳情 回復 發表於 2016-1-11 14:44
回復 支持 反對

qiao1019 發表於 2016-1-11 14:42
小弟約過了  是相片中人 沒錯 只是時間方便有點趕  但是整體是不錯的喔  ...

感謝解答呀!但1小時真的滿趕的,不過是本人的話還滿超值呀
回復 支持 反對

台中好多正妹阿,好想下去喔
回復 支持 反對

如此銀會講得有聲有色
佩服大大!!彎彎有過人之處
回復 支持 反對

1 h真的有點趕
可是看妹妹整個我的菜!
回復 支持 反對

joe541552 發表於 2016-2-26 00:53
既然是茶文,不知道GTO會不會莊孝維,要找A給你B

感覺初次要喝到好茶不容易呀!除非是天之驕子,運氣好到不行,不然真是去受氣的
回復 支持 反對

這兩張照片只能用超高等級來形容
不知可否分享一下 去台中也願意
回復 支持 反對

上下的照片感覺差很多   觀望一下好了
回復 支持 反對

看照片已經是小模等級了 如果真的是本人的話 那4K真的是非常超值得想受
回復 支持 反對