✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 67621|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 步步

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:魚名:步步 https://ppp5789.com/thread-373615-1-1.html
2:歲/高/重/杯:23/150/44/D/    大叔一摸就是 E CUP
3:出沒地點:松山區.
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S 或是 5.5K/2H/2S
6:參考相片:如下
7:服務項目:共浴,無套吹,載套做,不親嘴,不舌吻,可以六九,喜歡被親下面                                               
                        請在跟步步連絡時先說明您要的次數,謝謝!!
8:邀約時間:加入LINE後動態會有時間可以看
9:聯絡方式:LINE-ID:945XXXXXXX&
10:最後一次聯絡時間:2015/12/10  
11:照片來源:妹妹給偶的

昨天約了步步了! ;先給各位報告一下,mm屬於耐看型ˇ, 第一眼不起眼,  就是先老起來等的那種  ,也因為素顏的關係,  並不算出色的臉蛋(越看越耐看的),  就因過程中的激情而臉頰潮紅起來, 像顆蘋果般,   過程中想叫又不敢大聲喊 , 嗯嗯哼哼喵喵的聲音,  另人想更多疼惜一番   
身材算不錯的該有的都有,粉粉嫩嫩的咪咪頭, 配合度也是悉聽尊便 .
第一次去休息450/2HR,就是一般的賓館    還是要多花一點氣氛才會比較好~~
有照了幾張相片

[thanks]
回復

請問服務好不好呢?有沒有口內發射?

不知道內 我沒有問 約了再問吧  詳情 回復 發表於 2015-12-11 11:20
回復 支持 反對

回復 支持 反對

啊!美圖呢?請問可約在松山區那一帶?板主是去汽車旅館嗎?
回復 支持 反對

這葛身材看起來...應該不指44KG吧!
回復 支持 反對

44公斤有E CUP 真的是人間凶器了.........
回復 支持 反對

今天晚上都是喜愛熟女的天下~真巧
回復 支持 反對

第一張 看起來感覺有3X了
而且體重感覺有落差~
回復 支持 反對

我也不相信只有23...........乾
回復 支持 反對

第一張照片 真的不像是23 有一股大媽的感覺 其他就還好
回復 支持 反對

本來想約,看了大大的照片我放棄

回復 支持 反對

大大的照片真誠實!!給推~~!
回復 支持 反對

化妝可以變照騙、
但散發出來的氣息無法讓人相信23
謝謝分享
回復 支持 反對

這腰身 讓我不太想約了 原訊的照片一定有修 可惡
回復 支持 反對

這看起來不像44KG也不像23歲也...
回復 支持 反對