PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27313|回復: 13

[北區] 巧柔 & Angel 生涯首次3P之旅

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

lc445 發表於 2015-12-8 02:18:16 |顯示全部樓層
: {& f" {- m0 f
! h$ w; |' a* `) F5 g以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),4 j, d# Z' z. I" W
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16- K; Y6 u" A# y7 W
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
: E2 L$ L, @5 `9 ^散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
1 B2 E& ~. l, S1 ^8 L  S+ p# B請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
+ J7 s9 X( @0 g! T( D9 c/ W5 o3 t4 a. ?

4 I, D" E; F  T8 `原帖: 巧柔 ♫ (Line)新增雙飛資訊 10/8 http://ppp5789.com/thread-358648-1-1.html  H) z" a9 x3 a
1.名稱:A巧柔  B ANGEL
6 c* f" Q. O# S4 u% o" @: P% P' p2.高/重/歲/杯:A168/55/24/34B+   B 166/50/20/34C/ ^, t( E7 B; W2 U
3.出沒地點:新竹、台中
: n+ r! w* y6 e: ^8 e$ ^) x4.聯絡方式:Line聯絡預約
$ [- h) T6 `0 v5.價格方案:(不滿意宜給打槍費,並請先告知方案~)5 Y5 u5 Z" N; R2 H7 g3 |
  ♫ 3.5K/1.5h/1S
$ `& q' A$ a% ^/ ]' }/ V  ♫ 4.5K/2h/2S9 h, F8 `: {- M$ n
  ♫ 雙飛價格  8/1.5/1  9/2/2    10/3/2
; a" V8 i. v, H) t, c6.排約時段:(因有工作,請至少提前一天預約)
( U; E2 f- I, H' c6 t) {/ N  ♫ 一到日:下午13:00~24:00(十二點為最後一班結束時間)
9 [! Y% l- j+ G9 C7.接受範圍:(請務必遵守!)( _7 `) s8 U  F: c; X  X
  ♫ 無套BJ(太髒就有套),冰火、可LG(看fu)
8 B/ s0 F" U" n( W/ S  t  ♫ 可摸不摳,有套上,有殘廢澡
' k* a5 A; n' p  V# P  ♫ 不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆,不SM
" _5 Q, {% }6 }9 {: |
( s" l/ ?* a- T! F& {' [2 T$ w& l我相信3P絕對是一個男人一生的夢想,偏偏又是那麼的可遇不可求。因為工作關係,有機會南下,開始尋找中北部的訊息,因緣際會看到了巧柔美眉的訊息,3P的夢想重新被點燃,當然要好好利用這次機會進行約會啊!
+ A( U+ r3 s; S* B, ~$ q1 _8 K# q" a
這是小弟第一次在論壇約會並發心得回報文,由於之前都只是潛水並沒有積極邀約,但是這次3P的訊是讓小弟不得不出馬了!買訊後很快跟巧柔美眉敲定好時間,等待的幾天當中,有空就爬巧柔美眉的文了解一下,發現她真的很受歡迎,讓小弟放心不少。而另一位Angel美眉版上資訊較少,不過看其他前輩與她的3P回報文,看起來也是很優的妹。等待約會的幾天真的是很緊張又興奮啊!
' _/ b8 ?, w! i9 k' O3 o" j- z/ W. N3 q( b0 b/ D
到了約會當天,新竹真的是蠻冷的,雖然只是下午還有太陽,不過風也夠強的。在車上默默等著兩位美眉的出現,真是既期待又怕受傷害。之後看到兩位美眉緩緩從遠方走過來。巧柔立刻吸引了我的目光,是我絕對能說:『我可以』的清秀女生,而且我真心覺得她本人比照片好看很多。而另一位Angel是比較偏野豔型的。+ H; j5 ?. R3 P7 `  M* y: Y+ ^
4 }' _$ O5 b# c
決定好約會地點後立刻驅車前往,進房後,稍微聊天一下後就開始洗澡刷牙,第一次被兩個女生洗澡的感覺蠻有趣的。兩位女生感覺身材差不多,完全是我可以接受的身材,有些前輩之前好像說過巧柔沒有那麼瘦,但對我來說,她可能是我少數約會次數裡(4次,這次第5次),我覺得身材最勻稱的了。雖然不是有些大大要求的紙片人或者巨乳等等。但是我也遇過是堅挺E罩杯,但是屁股很垮,或者有超明顯小腹,再不然就是臉很大等等。而且巧柔皮膚很白皙,臉的皮膚也超好,其實完全是我的菜,而且她說話總是輕聲細語,對我來說是療傷系正妹。而另一位Angel五官立體,偏性感豪放路線,皮膚膚色比較健康,肌膚很緊實,可能是因為只有20Y吧,年輕也是個大本錢,不過她們兩位給我的感覺都是一樣算是年輕女生。, U& S: h% \8 Z! v- E0 G8 E/ i
* ?/ }* w/ i  S$ P" ~
洗完澡後上床,我躺中間,兩位美女左右各兩邊,可能我也算害羞不太懂要怎麼開始,畢竟沒經驗,還在想說要怎麼開始,要從哪位開始XD,巧柔還開玩笑是不是要先開個A片讓我看一下,當然啦,這只是玩笑,沒多久後,兩位美女就開始進攻我一左一右的葡萄乾了,天啊,兩個看似年紀小小的女生,想不到還蠻狂野而且放得開啊!我被吸得很爽,兩位美眉默契很好,同時BJ真的是讓人爽翻天,她們兩個是個人經驗遇到BJ技術最好的,同時被BJ的感覺真的是很爽也無可取代,你就算遇到再怎麼會BJ的女生,她也沒辦法分身出另一張嘴同時幫你吧。巧柔含棒,Angel吃蛋,配合得天衣無縫。巧柔還會突然上來跟我LG個幾下,又下去BJ,換Angel上來LG。總之,前戲的部分就是我的嘴一直在喇,喇個不停;下面又一直被吹;而雙手還要照顧左右共四顆奶。( F9 d- R3 [' `# y9 p

4 b4 `5 P) ~: k! i0 t. ?6 b& i( E接著主菜登場,巧柔先發上陣,上套後,就讓巧柔開始以騎乘位開始了,巧柔外表溫柔無辜,她的表現真的是跟她外型落差很大,真的是讓我視覺、聽覺有極大享受,而且天花板還有超大面的鏡子;而同時間,我當然繼續跟Angel繼續喇個不停,直到巧柔累了,換巧柔躺下,改用傳教士,而Angel面對我跟我LG,巧柔則狂舔Angel小穴。後來巧柔累了,全身整個香汗淋漓。換Angel接手,我一邊江西,一邊跟我最愛的巧柔喇舌(沒辦法,她小女人的外型跟說話樣子深得我心)。而Angel在上面騎乘的狂野程度則是我遇過最猛的(根本戰鬥名族),真的超級會搖,後來才知道她喜歡跳舞(真的是筋開腰軟會旋轉);Angel在上面搖過癮之後,提議換姿勢,要我改用老漢推車對付她,而Angel則是一邊舔著巧柔的小穴。Angel最後還完全趴在床上,讓我整個坐在她屁股上騎她,最後就用這個姿勢結束第一發,接著一起去沖澡、泡澡休息一下先,準備再戰下一回合。- u% l7 z/ r+ A' L( a

% n9 T- q2 V, u8 G! k( B休息完畢後,一樣原地點集合,準備提槍衝刺上陣,兩位嬌娃讓我體驗了冰火,Angel是冰,巧柔是火。第二回合跟巧柔稍微交手後,可愛的巧柔再次狂噴香汗,也累了,我一邊跟巧柔LG,一邊讓Angel口手並用結束這回合。結束後,我們三人都蠻累的,也感謝兩位霹靂嬌娃全力配合賣力演出。總評來說,巧柔就是我的菜,外表說話屬於溫柔型,根本就是戀愛感100%,女友感100%,功夫也很不錯。而Angel偏狂野技巧派,我兩次都敗於她之手啊,以床伴來說,她是絕佳人選。此次約會,性跟愛都在兩位嬌娃身上獲得很大滿足,只是主觀上來說巧柔一切都很對我的感覺!但如果要像心得文這麼開心,我想跟她們3P才是唯一選擇。0 J( n3 }6 v8 ^. t8 c$ n) Y! M

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

bear49102015 發表於 2015-12-8 08:08:44 |顯示全部樓層
寫的讓人意猶未盡,真想讓人驅車前往( w* Q2 ?. f! u8 B
不過,大大是選擇雙飛那個方案呢?

lc445  呵呵,總之非常愉快,值得一試;我是選10/3/2  發表於 2015-12-8 10:45
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

kevin6995 發表於 2015-12-8 08:19:59 |顯示全部樓層
PPP 要的就是這種狂野的 "雙重"享受阿~~~~

lc445  沒錯,跟兩位小美人玩得很開心  發表於 2015-12-8 10:48
回復

頂天元老會員

ted6666 發表於 2015-12-8 10:42:45 |顯示全部樓層
好個身歷其境的筆法阿~~~~讚,看了都想約約

lc445  哈哈,感謝支持,心動不如馬上行動喔~純粹吃好到相報~  發表於 2015-12-8 12:26
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 好咖勳章 PPP 金牌勳章

g8bjgg88bj 發表於 2015-12-8 11:27:12 |顯示全部樓層
沒錯!  有種吃完還要再吃的感覺!
) \7 D. M/ _( z% y0 e沒邀約的真得可惜!0 q7 e  u+ F0 x$ S( C  a

lc445  沒錯,太特別的經驗了!!  發表於 2015-12-14 00:10
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

linbeicv 發表於 2015-12-12 21:10:06 |顯示全部樓層
精彩好文
; H+ `. D# ?4 k( s* L簡直是超級有畫面的好嘛
+ H# L' m& k5 T# b文筆真是贊啊
: k- \# z: b! R絕對要推一個

linbeicv  看到好文 不推行嗎? 不衝行嗎?  詳情 回復 發表於 2015-12-14 17:26
lc445  居然連兩年度贊助VIP會員都來回復,小弟真是受寵若驚~  發表於 2015-12-14 00:09
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

linbeicv 發表於 2015-12-14 17:26:29 |顯示全部樓層
linbeicv 發表於 2015-12-12 21:10 1 g0 q6 G( l, j5 M
精彩好文
* D) |) [. w& i8 d! X簡直是超級有畫面的好嘛
. {% T3 ~9 T! T文筆真是贊啊
" O9 P" X  _# u
看到好文3 E! p, L% `9 k  q5 S
不推行嗎?) }" `3 z0 m  O+ @' T. l3 ~2 t& F
不衝行嗎?

shirotsuki  你是在推什麼 這根本就是灌水 還回覆自己留言  發表於 2015-12-14 18:34
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

阿洪哥 發表於 2015-12-14 17:43:29 |顯示全部樓層
大大的文筆真不錯, 有身歷其境的感覺XD
回復

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

s690205max 發表於 2015-12-15 13:35:04 |顯示全部樓層
大大口袋很深...
# y& g$ R1 k7 Q文也寫的很好...唯一的小遺憾就是沒有圖

lc445  因為我不會上傳圖:'(  發表於 2015-12-15 23:15
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

songam 發表於 2015-12-18 09:16:52 |顯示全部樓層
大大寫的真是詳細,讓人有想衝的感覺: s& H& n* y2 }! m" a, A" |
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 好咖勳章 PPP 金牌勳章

g8bjgg88bj 發表於 2015-12-18 11:09:43 |顯示全部樓層
那就馬上衝啊!
5 N2 C4 X6 s4 Z- U- g% U  v6 H+ n2 [" l請尼下周前分享,( Z  [( S2 L/ a! T: Z( \
衝去邀月MM的結果(心得文), H/ ?- B* O& ]* v5 Q

lc445  沒錯,趕快邀約,然後寫篇文情並茂的回報文來跟大家分享分享~~  詳情 回復 發表於 2015-12-25 10:19
回復

頂天元老會員

lc445 發表於 2015-12-25 10:19:33 |顯示全部樓層
g8bjgg88bj 發表於 2015-12-18 11:09
3 P* E5 [) _, g" j8 a  E1 b. O那就馬上衝啊!
" u5 g& n# h, |1 Q7 a請尼下周前分享,
+ G6 j7 P6 @# a衝去邀月MM的結果(心得文)
/ ^. N" b: p: G8 k* _
沒錯,趕快邀約,然後寫篇文情並茂的回報文來跟大家分享分享~~
回復

新手上路

j10252 發表於 2015-12-26 09:52:53 |顯示全部樓層
    : )   想約  XDDD       請多指教
已有 1 人評分威望 銀幣 貢獻 收起 理由
selina3436 -20 -10 -50 第一次惡意灌水-200威望-20金禁言七天,第.

總評分: 威望 -20  銀幣 -10  貢獻 -50   查看全部評分

回復

元老會員

PPP 金牌勳章

巧柔 發表於 2016-1-20 07:34:02 |顯示全部樓層
新年快樂 \(^o^) /
5 N% o+ b# r0 X* `  i  e' i過年我們只休4天除5夕到初三下午(7號8號9號10號)
3 }, N7 [+ \' C  Z, D所以如果哥哥們有空還可以來找我們一起玩哦 ../ g8 f" {* Q8 I/ Q
L(^o^)」❤ L(^o^)」
7 `6 _- Z" g! v! LWeither very very cold. We need your hug !!
6 E% Q) L( a2 F6 a" Vmuuuaaacccchhhhh
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-12-8 14:37 , Processed in 0.088909 second(s), 39 queries .

回頂部